![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмил постарайся успокоится, в жизни много всякой фигни происходит , но оно не стоит того что тратить свои нервы, а тем более здоровье......С мужем надо помириться, откинуть гордыню и позвонить самой. А с мамой постарайся пока избегать общения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну изначально всё бьло хорошо,пока выкуп был,даже не волновалась, перед загсом всю трясти начало вообще! когда зашли в зал, и тётя говорить начала, я все пол часа на слезах стояла.все плачут, я на них смотрю и тоже слёзы наворачиваются.А когда домой пришли родственники мужа вообще вывели со своими указаниями, довели меня до истерики(все пьяные были и вести себя не умеют) и я им сообщила, что это последний праздник с их присутствием.а так всё прекрасно. хотя до сих пор не ощущаю свой новый статус!!!!
![]() Фотки выставлю в контакте сейчас!!!!А видео через недельку!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж....
А у нас на свадьбе из родни мужа была только свекровь. И то перед свадьбой носом крутила: приду, не приду. Мы из-за этого серьезно поскандалили с мужем. Остальные родственники, по настоянию свекрови, даже не в курсе были. Да и вопрос - знают ли сейчас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЯА вообще... свадьба на 90% состояла из родственников мужа))) т.к. мои все вне Москвы - размещать - негде..+все с детьми... Они бы все приехали - а нам в двушке съемной и со мной беременной (тогда гормональные всплески ТАКИЕ были... слезы - как у клоуна брызгали)...+ тогда часто укладывалась на сохранение - ну просто не вариант всех звать.... короче УРА!!! никто не обиделся... ![]() |
|
![]() |