Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 22:34
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Что такое, что случилось??!?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Людмилка, давай рассказывай, че случилось!!!
мой до сих пор со мной не разговаривает...звонит маме и предупреждает что не приедет ночевать...остался на работе...в Дубне...уже неделю не разговариваем...матери меня не жалко не грамма...не сдерживается в выражениях...гадости говорит....и язвит....брат тогда довел до истерики что сахар подскочил...щас не общаемся тоже....и все считают себя правыми...а я сижу и в тихую плачу...не вижу выхода...
Lufania вне форума  
Old 02.07.2010, 22:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
мой до сих пор со мной не разговаривает...звонит маме и предупреждает что не приедет ночевать...остался на работе...в Дубне...уже неделю не разговариваем...матери меня не жалко не грамма...не сдерживается в выражениях...гадости говорит....и язвит....брат тогда довел до истерики что сахар подскочил...щас не общаемся тоже....и все считают себя правыми...а я сижу и в тихую плачу...не вижу выхода...
Плюнь на них всех и жди жалости не дождешься. Это мы такие эмоциональные и ждем жалости . Надо напиться успокоительных . А можно еще если очень плохо позвонить мужу и уладить как -нибудь отношения. Сама успокоишься , а перевоспитывать будешь после рождения ребенка .
когда ребенок родиться увидишь его и жалко станет что издевалась над ребенком по пустикам.
Эльвинка вне форума  
Old 02.07.2010, 23:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?
Лучше саносан
Эльвинка вне форума  
Old 02.07.2010, 23:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Плюнь на них всех и жди жалости не дождешься. Это мы такие эмоциональные и ждем жалости . Надо напиться успокоительных . А можно еще если очень плохо позвонить мужу и уладить как -нибудь отношения. Сама успокоишься , а перевоспитывать будешь после рождения ребенка .
когда ребенок родиться увидишь его и жалко станет что издевалась над ребенком по пустикам.
Согласна на все 100%
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 23:08
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!Наконец то к вам пришла!!!!!!!!!Теперь я жена!!!!!))))))))))))))
Доча у меня вчера весь вечер пиналась!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 02.07.2010, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!Наконец то к вам пришла!!!!!!!!!Теперь я жена!!!!!))))))))))))))
Анютка поздравляю!!!!! Счастья вашей семье и уважения друг к другу
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 23:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Рассказывай как все прошло??? фото есть???
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 23:14
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Спасибо...ты права...просто как то не получается...а что можно пить из успокоительных?
Lufania вне форума  
Old 02.07.2010, 23:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья вашей семейке!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 23:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...ты права...просто как то не получается...а что можно пить из успокоительных?
Я траву пустырника завариваю, пью. Вроде полегче от него.
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 23:23
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
АНЮТА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам, любите и цените друг друга!!!! Терпения вам и взаимопонимания!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 02.07.2010, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Людмил постарайся успокоится, в жизни много всякой фигни происходит , но оно не стоит того что тратить свои нервы, а тем более здоровье......С мужем надо помириться, откинуть гордыню и позвонить самой. А с мамой постарайся пока избегать общения...
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 23:30
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Рассказывай как все прошло??? фото есть???
ну изначально всё бьло хорошо,пока выкуп был,даже не волновалась, перед загсом всю трясти начало вообще! когда зашли в зал, и тётя говорить начала, я все пол часа на слезах стояла.все плачут, я на них смотрю и тоже слёзы наворачиваются.А когда домой пришли родственники мужа вообще вывели со своими указаниями, довели меня до истерики(все пьяные были и вести себя не умеют) и я им сообщила, что это последний праздник с их присутствием.а так всё прекрасно. хотя до сих пор не ощущаю свой новый статус!!!!
Фотки выставлю в контакте сейчас!!!!А видео через недельку!!!
Анютка88 вне форума  
Old 02.07.2010, 23:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвони сама... гордости в браке вообще не должно быть - мое мнение... скажи, что тебе его не хватает... и т.д... и вообще!!!! самую большую боль причиняют всегда самые близкие люди... Меня мой иногда ТАК выбешивает... и обижает иногда... просто - чем дольше затянут конфликт, тем хуже((((((

Цитата:
ну изначально всё бьло хорошо,пока выкуп был,даже не волновалась, перед загсом всю трясти начало вообще! когда зашли в зал, и тётя говорить начала, я все пол часа на слезах стояла.все плачут, я на них смотрю и тоже слёзы наворачиваются.А когда домой пришли родственники мужа вообще вывели со своими указаниями, довели меня до истерики(все пьяные были и вести себя не умеют) и я им сообщила, что это последний праздник с их присутствием.а так всё прекрасно. хотя до сих пор не ощущаю свой новый статус!!!!
ЖЕСТЬ С РОДСТВЕННИКАМИ!!!))) У меня на свадьбе вообще ПОЛНЫЙ ППЦ был со стороны мужа!!!))) (Зная моих родителей... и родственников... Они, как Матильда в Карлсоне, канешн, не сползали... но были оч близки!!!)))) А потом, когда мы с мужем уехали в свою первую брачную ночь - маман его под мухой звонила... "Сынок, мне плоооохо.. приезжаааай...." - короче ревностная истерика пьяной мамы... ну.. мы и поехали... ОХ, как я потом все высказывала.. (ВПЕРВЫЕ!!! - так - субординация и воспитание не позволяло)))) Уууууууууууууууууу)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж....
А у нас на свадьбе из родни мужа была только свекровь. И то перед свадьбой носом крутила: приду, не приду. Мы из-за этого серьезно поскандалили с мужем. Остальные родственники, по настоянию свекрови, даже не в курсе были. Да и вопрос - знают ли сейчас...
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 00:09
Lufania
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку... я щас выжата как лимон...ком в горле постоянно...жду состояния когда все будет пофигу...но пока этого нет...
Lufania вне форума  
Old 03.07.2010, 00:10
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....
А у нас на свадьбе из родни мужа была только свекровь. Остальные даже не в курсе были. Да и вопрос - знают ли сейчас...
У меня, так получилось, со стороны моего папы родня мою маму не воспринимает и меня (а я ОЧЕНЬ похожа на покойную папину маму)... они как не знают.. так мне и легче... приезжают - маме гадостей наговорят - со мной - боятся.. - знают, что я из их породы - ТАК отвечу....)) а сейчас папа сам никого не приглашает и отбрыкивает - понимая мое положение))))))
ЯА вообще... свадьба на 90% состояла из родственников мужа))) т.к. мои все вне Москвы - размещать - негде..+все с детьми... Они бы все приехали - а нам в двушке съемной и со мной беременной (тогда гормональные всплески ТАКИЕ были... слезы - как у клоуна брызгали)...+ тогда часто укладывалась на сохранение - ну просто не вариант всех звать.... короче УРА!!! никто не обиделся... наоборот - порадовались))))))))
Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

И не дождешься. Точнее - лучше не дожидаться. Пожалей малыша!
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 00:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку... я щас выжата как лимон...ком в горле постоянно...жду состояния когда все будет пофигу...но пока этого нет...
А ты сними с себя груз - реши сама проблему - и УСЕ!!!! Понимаю, легко советовать... но так лучше будет...!!!
Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:16
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Пустырник, валерианку, персен( сильнее , при истерике лучше его)
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема