![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в итоге мы плюнули и купили нормальный кондиционер и нашли мастера установщика, ктр нам на следующий день его установил. теперь дома рай. я на улицу высовываюсь днем, только если поесть куда нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.))) Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь ![]() |
|
![]() |