Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 19:53
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.
ничего удивительного..у нас на входе в магазины бытовой техники вооооот такими буквами написано ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.07.2010, 19:55
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.
какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...
эта жара всех вымотала..
Glossa вне форума  
Old 25.07.2010, 20:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...
эта жара всех вымотала..
у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет..

У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.07.2010, 20:33
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет..

У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело!
мы до покупки кондея, бегали в поисках мобильного кондиционера по всем рынкам-магазинам, и вентиляторы, которые были в наличии стоили 6000 я в шоке!
в итоге мы плюнули и купили нормальный кондиционер и нашли мастера установщика, ктр нам на следующий день его установил. теперь дома рай.
я на улицу высовываюсь днем, только если поесть куда нибудь а гуляем мы ночью...
Glossa вне форума  
Old 25.07.2010, 21:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!! Поздравляем от всей души!!!!
Лейла вне форума  
Old 25.07.2010, 21:17
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!! Поздравляем от всей души!!!!
ура!!! поздравляю с доченькой
Glossa вне форума  
Old 25.07.2010, 21:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка)мы еще в больнице, завтра домой))
SPA вне форума  
Old 25.07.2010, 22:00
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка)мы еще в больнице, завтра домой))
Жанна, поздравляю тебя!!!
как ты? как чувствуешь себя? как дочка?
Glossa вне форума  
Old 25.07.2010, 22:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Здорово! Поздравляем от всей души!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.07.2010, 23:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.)))

Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!
SPA вне форума  
Old 26.07.2010, 01:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Жанночка, дорогая, поздравляю от всей души!
Оля Майская вне форума  
Old 26.07.2010, 02:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.)))

Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!
Жанночка, поздравляю!!!!!
Lusi вне форума  
Old 26.07.2010, 08:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Уррррррррра! Молодец! Поздравляем!
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 08:38
Natasa
Гость

Жанночка, поздравляю!!!!!

Когда же мы соберемся наконец? Опять все позывные пропали.

Old 26.07.2010, 09:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем)
Для поднятия настроения тем, кто еще пока беременюшка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 09:20
Natasa
Гость

Девочки,расскажите мне про пробку, она обязательно с кровью должна быть. У меня сейчас с чайную ложку белесая слизь отошла. Я так понимаю это часть пробки?

Old 26.07.2010, 09:37
Natasa
Гость

Ну где же сегодня мои коллеги по сроку Я тут сижу одна Все уже рожать ушли

Old 26.07.2010, 10:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Привет,девочки! я тут еще

Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило..
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 10:14
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! я тут еще

Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило..
А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет.

Old 26.07.2010, 10:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет.
может и правда часть пробки..но в любом случае не вся, я так понимаю, она очень большая должна быть..

а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема