Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 12:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Всем привет А у нас сегодня 40 недель Срок весь отбыли Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?
поздравляю! совсем скоро увидишь своего сынулю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.02.2010, 12:19
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ты теперь одна с такой круглой датой! большая девочка. поздравляю!
Спасибо) Тебе тоже всего ничего осталось до этой даты

Diane, спасибо, только у меня девочка Василиса)))))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 12:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а еще забыла, утром какое то выделение было странное, на соплю похожее, не большое. не пробка ли это?
Old 05.02.2010, 12:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Тебе тоже всего ничего осталось до этой даты

Diane, спасибо, только у меня девочка Василиса)))))))
ой извините меня и мамочка и доченька
Old 05.02.2010, 12:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а еще забыла, утром какое то выделение было странное, на соплю похожее, не большое. не пробка ли это?
Вполне может быть. Похоже на нее, родимую. Если у тебя врач есть персональный - позвони расскажи. А если нет, то жди. Или воды пойдут, или схватки регулярные станут - тогда в роддом!
На нашем сроке каждый день можно ждать начала!
Зебра вне форума  
Old 05.02.2010, 12:44
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
у меня такие выделения почти всю беременность были!!!!!!и сейчас тоже!
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 12:53
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня похожее было несколько дней назад так что я думаю, эт пробка
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 12:58
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Штуша! Покажи сегодня миру Ваську!!!!!!!!!!!!!! С 40 неделькой тебя!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 05.02.2010, 13:05
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я только ЗА А вот она что-то не торопится)))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 13:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот здоровО будет, родить точно по линеечке!!! мне бы так...
может, Штуша, покажешь, как это?
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 13:14
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочкиии, не дразнитесь Я и так уже кругами по дому бегаю от нетерпения
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 13:21
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
ахахахах,я думала ты сейчас скажешь покажи миру свои выделения во мысли то дурные))))))
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 13:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
На выходных, наверное, попрошу мужа кроватку собрать, хочется, чтоб уже стояла - малыша ждала!!! В субботу у подружки ванночку заберу и всё МЫ ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!
А мы в субботу только покупать поедем. Но собирать я не хочу. Уеду в роддом тогда пусть собирает...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.02.2010, 13:29
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ахахахах,я думала ты сейчас скажешь покажи миру свои выделения во мысли то дурные))))))
фууууууууу,Юляяяяяя
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 13:33
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
фууууууууу,Юляяяяяя
ну что сразу фууууууу то,я же не виногвата что мне так показалось
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 13:40
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну что сразу фууууууу то,я же не виногвата что мне так показалось
зато кошак у тебя на аве знатный. упитанный.
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:07
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет А у нас сегодня 40 недель Срок весь отбыли Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?
С геройской неделькой -юбилейкой тебя!!!! (Зря линеечку убрала - все еще актуально!!!! ) Вот тебе цветочек с кусочком неба!!!!
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:12
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Гульнара с 39-ой неделькой тебя!
Штуша-Кутуша с 40-ой
неедлькой!!!!!! Уже вот вот!
Кристина83 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вообще кроватку только на след неделе обещали... Так что я ребенку сказала, чтобы даже пока и не думал вылезать
Муж сказал, что хочет ребенка тигр-водолей и поэтому у меня есть только 4 дня чтобы он родился
Thumbelina вне форума  
Old 05.02.2010, 14:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне вообще кроватку только на след неделе обещали... Так что я ребенку сказала, чтобы даже пока и не думал вылезать
Муж сказал, что хочет ребенка тигр-водолей и поэтому у меня есть только 4 дня чтобы он родился
Наш папа бегает вокруг меня и уговаривает малыша родиться до 14, что бы бычок получился, ему в поддержку против мамы тигра
Полиша вне форума  
Закрытая тема