Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 00:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У меня, так получилось, со стороны моего папы родня мою маму не воспринимает и меня (а я ОЧЕНЬ похожа на покойную папину маму)... они как не знают.. так мне и легче... приезжают - маме гадостей наговорят - со мной - боятся.. - знают, что я из их породы - ТАК отвечу....)) а сейчас папа сам никого не приглашает и отбрыкивает - понимая мое положение))))))
ЯА вообще... свадьба на 90% состояла из родственников мужа))) т.к. мои все вне Москвы - размещать - негде..+все с детьми... Они бы все приехали - а нам в двушке съемной и со мной беременной (тогда гормональные всплески ТАКИЕ были... слезы - как у клоуна брызгали)...+ тогда часто укладывалась на сохранение - ну просто не вариант всех звать.... короче УРА!!! никто не обиделся... наоборот - порадовались))))))))
А мои почти все приехали. А кто не смог - отправили представителей - братьев, сестер.
А свекровь привезли наши друзья на банкет. В загс она не захотела ехать. Так она еще устроила балаган, чтобы ее забирали на обычной машине, без украшений... И свалила с середины банкета. Окружающие до сих пор удивляются - так себя вести на свадьбе единственного сына...
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 00:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мои почти все приехали. А кто не смог - отправили представителей - братьев, сестер.
А свекровь привезли наши друзья на банкет. В загс она не захотела ехать. Так она еще устроила балаган, чтобы ее забирали на обычной машине, без украшений... И свалила с середины банкета. Окружающие до сих пор удивляются - так себя вести на свадьбе единственного сына...
У каждого свои заморочки))))))) Я нашу, иногда, вообще не понимаю!!! Но!!! Есть одно ВАЖНОЕ "НО"!!! Безумное чувство благодарности, что у меня есть МОЙ Лёха.. пусть и выросший, как сорняк... НО!!! ОН же ЕСТЬ!!!)))))) Пытаюсь вспоминать/напоминать себе это, когда накрывает)))))
Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У каждого свои заморочки))))))) Я нашу, иногда, вообще не понимаю!!! Но!!! Есть одно ВАЖНОЕ "НО"!!! Безумное чувство благодарности, что у меня есть МОЙ Лёха.. пусть и выросший, как сорняк... НО!!! ОН же ЕСТЬ!!!)))))) Пытаюсь вспоминать/напоминать себе это, когда накрывает)))))
А я, когда с Лехой со своим познакомилась, он был совсем другим. И то, какой он сейчас, я в большей степени считаю своей заслугой.
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 00:31
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох... напилась молока... теперь спать!!!
Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!!

Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я, когда с Лехой со своим познакомилась, он был совсем другим. И то, какой он сейчас, я в большей степени считаю своей заслугой.
Аналогично... но есть еще материал для работы)))) Усе.. спаааать....
Юлия М вне форума  
Old 03.07.2010, 00:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 08:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро девулечки!!!

Недельчатых - с недельками!!!!
Lubashka вне форума  
Old 03.07.2010, 10:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Мы сегодня с мужем в кино идет.Вчера ночью билеты заказали.
А сейчас за самокаком поедем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 03.07.2010, 11:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. у кого недельки поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!

Недельчатых - с недельками!!!!
Привет.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мы сегодня с мужем в кино идет.Вчера ночью билеты заказали.
А сейчас за самокаком поедем.
Привет. А куда поедете за самокатом? это для Поли?:
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.07.2010, 11:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! С недельками!
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 11:52
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте!!!

У кого- нибудь дети что-нибудь под вашу печень заталкивают?
Миленка вне форума  
Old 03.07.2010, 11:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!

У кого- нибудь дети что-нибудь под вашу печень заталкивают?
Было дело. Ощущения очень неприятные
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 12:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня в основном страдает мочевой пузырь... причем это такие неописуемые ощущения... пипец...
Lubashka вне форума  
Old 03.07.2010, 12:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ребенок там поселился. Спросила вчера на приеме, что у малыша в той стороне - он сказал: попа!
Миленка вне форума  
Old 03.07.2010, 12:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой в основном под пупом живет. А ноги вверху )))
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 13:06
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

прювет а моя лапочка вчера мне под рёбра так дала,что аж муж испугался
яНуСьКа вне форума  
Old 03.07.2010, 13:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне муж недавно звонит, а я в трубку как заору - малыш по кишечнику как дал, аж весь бок отвалился
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!как дела?

Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.07.2010, 13:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Светик!
Я лежу, что-то сегодня состояние нестояния.
Вяжу комбинезончик. Уже остались рукава и воротничок, но чую - ниток не хватает. Надо бы сходить в магазинчик, до него 7 мин. пешком, уговариваю себя
Feadin вне форума  
Old 03.07.2010, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик!
Я лежу, что-то сегодня состояние нестояния.
Вяжу комбинезончик. Уже остались рукава и воротничок, но чую - ниток не хватает. Надо бы сходить в магазинчик, до него 7 мин. пешком, уговариваю себя
ой,прикольно,а я все мечтаю сесть повышивать,но мне очень лень
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема