Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 10:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ларисы (Ляльчонок) второй день нет...и Пчелки тоже...эх, все рожают, наверное..
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 10:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Жанна поздравляю с рождением доченьки!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
может и правда часть пробки..но в любом случае не вся, я так понимаю, она очень большая должна быть..

а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь
А я решила,что до победного дома буду сидеть,чтоб в больничке поменьше ползали. Мне правда 28 на прием,но вечерком.

Что-то эта слизня из меня лезет и лезет,спина вроде уже не ноет,а слизня лезет.

Old 26.07.2010, 11:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я решила,что до победного дома буду сидеть,чтоб в больничке поменьше ползали. Мне правда 28 на прием,но вечерком.

Видимо, это все-таки пробка
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 11:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

тянущая боль какая-то прям...
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???
Скорее всего вы просто растете и связочки тянутся

Old 26.07.2010, 11:32
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата,всем привет! Кто рожать убежал? Чего-то Ляльчонка нет второй день?
У меня животик поднывал поутру,а щас опять ничего. Сыночек,видимо хочет в 5% попасть,кто в ПДР рождается
Нимфочка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Я думаю, это просто мышцы тянутся Не придумывай глупостей и не забивай себе ими голову!
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 11:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем доброе утро
мы сидим и вылезать вообще не собираемся касторку мне пить как то совсем не хочется, папатерапия не помогает и малина тоже. никогда не думала, что буду мечтать о родах
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 11:41
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:

Это пробка скорей всего, у меня сначала такая вот слизня лезла, а потом такой огромный кусок отошел. я в шоке была, думала пробка меньше гораздо а спина у меня уже третий день ноет, что за ерунда такая...
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 11:49
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Это пробка скорей всего, у меня сначала такая вот слизня лезла, а потом такой огромный кусок отошел. я в шоке была, думала пробка меньше гораздо а спина у меня уже третий день ноет, что за ерунда такая...
Значит скоро пойдем. Мне мама сказала,что у нее спина ныла за пару дней до родов,даже спать не могла. А со вторым ребенком дак в этот же день родила. Я сегодня не хочу рожать,уж 28 дак 28.

Old 26.07.2010, 11:57
Glossa
Мама-чайник

Девочки, я для Жанны поздравлялку сделала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2047516

Цитата:
Значит скоро пойдем. Мне мама сказала,что у нее спина ныла за пару дней до родов,даже спать не могла. А со вторым ребенком дак в этот же день родила. Я сегодня не хочу рожать,уж 28 дак 28.
ой, Наташ, надеюсь ты права!
а я так была настроена на 25 число, что вчера аж разревелась, когда стало понятно, что никакими родами и не пахнет.
у меня даже треников за всю беременность не было, я как слон буду ходить. все родят, а я с животом
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 12:02
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, я для Жанны поздравлялку сделала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2047516

ой, Наташ, надеюсь ты права!
а я так была настроена на 25 число, что вчера аж разревелась, когда стало понятно, что никакими родами и не пахнет.
у меня даже треников за всю беременность не было, я как слон буду ходить. все родят, а я с животом
Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил.

Old 26.07.2010, 12:12
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил.
да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее
я просто уже начинаю переживать, у меня ребенок не маленький, а с каждым днем он все больше и больше становится, а еще я хочу, чтобы все началось само, и если я так перехаживать буду, то вдруг меня в рд простимулируют. а я против этого
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 12:14
Natasa
Гость

Цитата:
да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее
я просто уже начинаю переживать, у меня ребенок не маленький, а с каждым днем он все больше и больше становится, а еще я хочу, чтобы все началось само, и если я так перехаживать буду, то вдруг меня в рд простимулируют. а я против этого
А ты сама физически постимулируйся. Погуляй подольше, поприбирайся. Я вот стараюсь все по дому ходить,что-нибудь делать.

Old 26.07.2010, 12:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТИК!

[QUOTE=Лейла;2042656]Здорово!!! Надеюсь, девочки вернутся с малышами

Лейла, с возвращением! Дочка чудо, а ты молочинка, что быстро и без разрывов родила.
Сейчас свою кроху покажу.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!! Поздравляем от всей души!!!!
Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и всего самого-самого хорошего.
Маришкин вне форума  
Old 26.07.2010, 12:55
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

А это наша Ариша.

7 дней
http://i078.radikal.ru/1007/e4/3a999c343a62.jpg

4 дня
http://s004.radikal.ru/i205/1007/aa/25daae0f8157.jpg
Маришкин вне форума  
Old 26.07.2010, 12:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем нас мало сегодня! Неужели все в РД?
Нимфочка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какое маленькое чудо и уже почти с косичками)))
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема