Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 20:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и мне так же сказали. Только вот на предмет готовности шейки, раскрытия и т.п. меня никто ни разу не смотрел. Так что я даже не в курсях, есть ли у меня хоть какое-то раскрытие или может всё глухо, как в танке

мне тоже не верится, что я Б! Точнее, не верится, что у меня в животе уже настоящий ребенок. Наверное, изумлюсь, когда увижу, что его из меня вытащили
Я вроде недавно была сама маленькой девочкой, а тут вдруг мама....
До сих пор не онимаю, как так вышло
Vittoria вне форума  
Old 18.05.2012, 00:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснилось, что я родила но все как-то нереально все происходило. а еще спать хочу, у нас белые ночи начались, сегодня мелкий каждые 2 часа просыпался, а в 5 к нам в кровать пришел и уснул, зато я не выспалась(
Ласточка30 вне форума  
Old 18.05.2012, 02:01
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы
Lou-Lou вне форума  
Old 18.05.2012, 04:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы
УРа!!! Поздравлю!

Как прынцеса? Как ты?

Здоровья и радости всей большой семье!!
Рут вне форума  
Old 18.05.2012, 07:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю с долгожданным событием! Здоровья вам и побольше!!!!
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 07:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодцы!!! Поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки!
Босоножка вне форума  
Old 18.05.2012, 08:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА
Поздравляю с долгожданным событием! Вкусного вам молочка и спокойных ночек
Tom4ek вне форума  
Old 18.05.2012, 08:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Ура! Поздравляю!!!
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 08:53
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ого какиеиновости, пока мы спим!
Поздравляю вас! Будьте здоровенькими и крепенькими) теплого молочка и сонных ночек побольше)))
Vittoria вне форума  
Old 18.05.2012, 08:55
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
УРа!!! Поздравлю!

Как прынцеса? Как ты?

С неделькой вас!

Прямо праздничный день сегодня)
Vittoria вне форума  
Old 18.05.2012, 10:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Меня вчера тоже последний раз в жк смотрели. Сказали больше не приходить. Мне так густно стало. Я даже брошеной себя почувствовала.
Я сегодня на прием... неужели последний раз???

Цитата:
Поздравляю!!!! Вот так все неожиданно приходит!

Неделек с недельками!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.05.2012, 11:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы к вам на секундочку. как вы тут? нас вчера выписали. ттт все хорошо.
ночка вне форума  
Old 18.05.2012, 11:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! Поздравляю ещё раз с дочкой! Как её назвали?
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2012, 12:09
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 18.05.2012, 13:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
УРа!!! Поздравлю!

Как прынцеса? Как ты?

Лена, с неделькой тебя
Ласточка30 вне форума  
Old 18.05.2012, 13:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
уррря поздравляю вас!!!

здоровья вам и спокойных ночей

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравлдяю с э этим событием!!!
и с выпиской!!! всего всего вам
сЫч вне форума  
Old 18.05.2012, 13:31
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Лена, с неделькой тебя
Спасибо девчонки за поздравления, я как то уже и внимание перестала обращать.
Я вчера у своего врача была, посмотрел он меня и на кресле и на узи, сказал пока не рожаешь, но это не значит что завтра не родишь . Весит мадам около 3,8 кг, но он говорит "ты тоже вроде не кроха, и в первый раз родила 4 кг, так что можно еще неделю подождать, а там уже идти здаваться. Так что с врачем я попращалась, а когда с доцей увижусь пока не ясно.
Рут вне форума  
Old 18.05.2012, 14:21
Umka_25
Гость

Девочки, привет.
Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке.
Рут с неделькой!!!
Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю ))

Old 18.05.2012, 14:25
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Ожидающим легких родов! Всем здоровья!
Я родила второго сыночка 2 мая, всё у нас хорошо!)
mama tati вне форума  
Old 18.05.2012, 14:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
ура-ура!!! поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке.
Рут с неделькой!!!
Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю ))
здорово, поздравляю с выпиской

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Ожидающим легких родов! Всем здоровья!
Я родила второго сыночка 2 мая, всё у нас хорошо!)
поздравляю с рождением сыночка!!!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема