![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сильно повышен дгэа-с, было такое у кого-нибудь? Почему так?
Добавлено через 52 секунды 680.4 мкг/л , а норма: 60.9 - 337.0 Добавлено через 1 минуту (>) Т4 свободный 1.53 нг/дл, норма 0.89 - 1.52 () T3 свободный 3.69 пг/мл , норма 2.43 - 3.98 (>) Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) Допускается увеличение верхней границы нормы по исследованию до 308 МЕ/мл при условии отсутствия у пациентки клинических проявлений заболевания щитовидной железы 112.0 МЕ/мл, норма < 34.0 Добавлено через 1 минуту По общему анализу крови: Средний объем эритроцита (MCV) 79.30 фл, норма 82.40 - 98.78 () Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 27.60 пг , норма 27.09 - 32.98 (>) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 348.00 г/л, норма 313.45 - 346.68 ( <) Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 36.80 фл, норма 42.00 - 53.60 Добавлено через 10 минут У меня вопрос, мне в лаборатории сказали, что нужно гормоны сдавать на 3-4 дц, а я на 13 дц сдала, может это влиять? Информативный анализ такой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормон дгэа-с при повышении вызывает выкидыши. Поэтому, чтоб точно знать лучше здать со2 по 5 дц. И если он повышен то назначают гормоны. Обычно когда показатели гормонов привышают Г направляют на перездачу, а потом назначают лечение. Знаю что гормон на пролоктин трижды перездают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у врача буду, спрошу все. Сейчас начиталась в инете ужасы, что эти отклонения от нормы вплоть до онкологии(((. Единственное, что все пишут при этом должен быть нерегулярным цикл, а у меня как часы, день в день.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты В январе Ттг был хороший, но это не спасло. Другое по гормонам не сдавала и не подсказал врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, удачи. Пойдешь к врачу и скорее всего , что то еще скажет сдать.
Добавлено через 1 минуту Тоже пойду в субботу сдавать ТТГ и антитела к ПТО. Потом узи щитовидки и к эндокринологу на повторный контроль) Добавлено через 4 минуты Майя20, здоровские аисты) Крошка Ру, спасибо) держу @@@ Tatka, спасибо) стараюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!!
Вета, спасибо! Взаимно! Ну вот пришла коагулограмма и она хорошая. Значит гормоны подводят. Будем в них разбираться. Добавлено через 3 минуты Плохо конечно, что в Жк не говорят проверить гормоны, не думала, что они могут измениться и влиять негативно, всегда все было в норме. Тем более кровь я все время мониторила, могли бы подсказать, что если она в норме, то обратить внимание на гормоны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Мартовская Как сходила к врачу? Мне наоборот все врачи сразу на гормоны отправляли, я их прям выучила на 3-5д.ц ЛГ, ФСГ, АМГ, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т4 и Т3 свободные, ДГЭА, 17-ОН, тестострерон, СА-125 на 20-23 д.ц Прогестерон обязательно сдавать в указные дни цикла, дгэа пересдай. У меня был повышен при повторной сдачи норма, пока не накручивай себя Девочки за всех держу кулачки, затишье у Вас тут, а так охото кого нибудь в ББ отправить уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ни разу не говорили((( |
|
![]() |