Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не не выгонят,это говорят после родов во многих требут пройти,буду писать отказ шли бы они лесом все.
правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки
одевайтесь теплее!!
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят
а почему не будешь кормит?
Devi вне форума  
Old 05.10.2010, 10:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему не будешь кормит?
Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.

P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем только я не этом сильно не заморачиваюсь
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 10:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Unhappy

Цитата:
Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.

P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем только я не этом сильно не заморачиваюсь
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2010, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется!
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 10:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну и правильно умочка не думай не накручивай)))раз так то и не надо себя мучать смесями выкормишь)))))
одно дело нельзя и не можешь,другое моя роддственница с первым стало ей видите ли больно и она отмазалась мол молоко не жирное,а потом вообще перешла на смесь,а второго родила даже не собиралась кормить сразу на смеси,насрать ей на детей и по закону подлости дети золото растут))))
Devi вне форума  
Old 05.10.2010, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали
а что значит подготовится?
Devi вне форума  
Old 05.10.2010, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется!
Таблетки есть, гормональные, которые сразу после родов принимать надо
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже?????
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2010, 10:45
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить?
у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 10:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже((((
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2010, 10:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!
Цитата:
ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже((((
может те темы в архив ушли??? или глюк?

насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет....

у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно

кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....
Морковка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже?????
Вообще

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить?
у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается
Пока ни чего не надо делать, на больших сроках пойдет молозиво, это где-то месяц 6-7, его нужно будет расцеживать потихонечку, только не на сосок давить, а поглаживающими движениями сверху вниз от основания груди по направлению к соску и так по всему периметру груди, от основания к соску, так протоки подготовятся к приходу молочка и все будет на много легче, а пока грудь болит, ее лучше не трогать

P.S. Меня маммолог учила в свое время, объяснив это тем в женской груди не только одна основная протока, а еще целая куча вспомогательных, и основные застои бывают именно там, их и надо готовить.
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 10:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик

насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет....

кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....
у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка)

Old 05.10.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!

А вот про соски я вам вообще ни чего сказать не могу, у меня их неть , точнее они есть но 1мм и втянутые и вытянуть их нереально, т.к. нечего
Ana вне форума  
Old 05.10.2010, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Морковкин, привет!
У меня матка низенько-низенько еще...
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 11:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка)
Пузатики вы как нажимаетет на свои животы..я боюсь его каснуться даже!!!
Но врач когда щупал мен сказал что тоже чуть выше пупочка))
Mashik вне форума  
Закрытая тема