|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в пн то в очередях за талонами постояла как дура , а на след день просто слегла с больным горлом, насморком и тьемпературой...хорошо что за день я вылечила всё... предотвратила заразу.. в итоге никуда не пошла (зря очереди стояла)...... тут просто через инет записалась на приемы... талончик в телефоне смс пришел...... щас опять горло зашалило, надо срочно принимать меры я тож в наглую закутывалась в шарф там еще бомж в больницу бухой каким то образом зашел и зодил вонял и матерился
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Не волнуйся, еще столько раз придется ходить по врачам и ждать своей очереди. |
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кабинетах написать что Б вне очереди... а тут отсидишь несколько часов и только потом на приеме узнаешь что надо без очереди...логики никакой... лучше платно сходить а я ж добрая душа... всё терплю сижу.... ругаться с ними не очень то хочется)) Цитата:
мне еще их надо будет проходить? я наверное в больницу слягу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я , наоборот, свинкой стаю. уже наверное кг2-3 набрала за аж страшно становится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да да) а старухи сидят и причитают, типа мужчины взяли бы его за руки и вывели из больницы
идиотки... кому охота вонючего бомжа трогать... ментов вызвали там еще одной старухе типа плохо стало, второй скорую вызвали... в регистратуре стоят перед тобой и стонут...типа я сейчас тут умру!!! а вы мне талон не даете.. ну пипец...актеры ёпта.... лишь бы очередь не стоять твари![]() вот я и решила себя сегодня узи побаловать...настроение поднять хоть)) |
|
|