Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я знаю..я имею ввиду из таблеток только их пила..и то сама вычитала в нете, что лучше попить...тк часто живот тянуло
Аааа... Ну у меня первые 3 месяца тоже болел низ, и ничего. На узи все впорядке было и желтое тело (которое и вырабатывает этот гормон) "цвело и пахло", и потом это один из вариантов нормы что живот тянет как при месячных. Самое главное что все равно все впорядке, ттт!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 18:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Аааа... Ну у меня первые 3 месяца тоже болел низ, и ничего. На узи все впорядке было и желтое тело (которое и вырабатывает этот гормон) "цвело и пахло", и потом это один из вариантов нормы что живот тянет как при месячных. Самое главное что все равно все впорядке, ттт!
ага))я так переживала тогда))слава бщогу все ок ттт)))а представляешь, скоро родим и будем так же тут про малышей ощущениями делится...и опытом обмениваться))))здорово ждать и знать что скоро будешь мамой
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага))я так переживала тогда))слава бщогу все ок ттт)))а представляешь, скоро родим и будем так же тут про малышей ощущениями делится...и опытом обмениваться))))здорово ждать и знать что скоро будешь мамой
Ага, будем рассказывать что да как Насколько я знаю для мамочек тоже так же болталку делают, по месяцам. Так что все там будем собираться
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 19:27
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я наконец-то защитила диплом на "отлично"! Теперь у меня два высших образования и буду я с ними дома сидеть в обнимку
Жаник вне форума  
Old 06.05.2010, 19:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет всем! Я наконец-то защитила диплом на "отлично"! Теперь у меня два высших образования и буду я с ними дома сидеть в обнимку
молодец поздравляю
vivivivi вне форума  
Old 06.05.2010, 19:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

отправила таблички Зявке...как только поставит на первую страничку...проверим...добавим чего не хватает...я добавила все, что у меня было
vivivivi вне форума  
Old 06.05.2010, 19:50
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
молодец поздравляю
Спасибо!!!
Жаник вне форума  
Old 06.05.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши поздравления Вам с малышоммолодцы!!!
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот так сегодня находилась по магазинам - жуть, теперь вот готовлю...и все никак...устали мы что-то так с малышом...ужас...
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ну почему же в обнимку, малыш подрастет и пойдешь работать
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет!

отправила таблички Зявке...как только поставит на первую страничку...проверим...добавим чего не хватает...я добавила все, что у меня было
Еще у *Нюрочка* вроде мальчик (я склероз ходячий)... И новеньких бы добавить еще...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2010, 20:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у *Нюрочка* вроде мальчик (я склероз ходячий)... И новеньких бы добавить еще...
новеньких добавила, о ком инфа была...
подождем обновления таблички...так будет проще понять кому что добавить
vivivivi вне форума  
Old 06.05.2010, 20:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
молодчина!!мне через месяц предстоит!!тебя много спрашивали....?учитывали то что ты б??просто чтоб знать..к чему быть готовой
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 20:58
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина!!мне через месяц предстоит!!тебя много спрашивали....?учитывали то что ты б??просто чтоб знать..к чему быть готовой
Я самая первая выступала, вся очерёдность уже расписна была и я почему-то первой оказалась. Спрашивали не много, не знаю учитывали они или нет, у меня не сильно заметно, в группе кто не знал, только потом решились спросить, когда мы обмывать пошли, а я не пила и удивились, думали, что я просто чё-то съела наверно Я старалась на защите маленько выпятить живот, может и заметила комиссия
Жаник вне форума  
Old 06.05.2010, 21:00
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ну почему же в обнимку, малыш подрастет и пойдешь работать
Кто бы меня ещё взял на нормальную работу, надоело уже секретарём работать , да ещё с двумя высшими, вобще обидно
Жаник вне форума  
Old 06.05.2010, 21:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Exclamation

Цитата:
Я самая первая выступала, вся очерёдность уже расписна была и я почему-то первой оказалась. Спрашивали не много, не знаю учитывали они или нет, у меня не сильно заметно, в группе кто не знал, только потом решились спросить, когда мы обмывать пошли, а я не пила и удивились, думали, что я просто чё-то съела наверно Я старалась на защите маленько выпятить живот, может и заметила комиссия
страшно...брррр...мамочки...а у меня живот ого го..а еще через месяц защита..боюсь боюсь ..надо на 4 сдать..хотя что там..вообще бы сдать...у меня по прорамированию..программа есть..вот начинаю пояснительную писать....мамочка..как по программному коду начнут меня гонять..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
страшно...брррр...мамочки...а у меня живот ого го..а еще через месяц защита..боюсь боюсь ..надо на 4 сдать..хотя что там..вообще бы сдать...у меня по прорамированию..программа есть..вот начинаю пояснительную писать....мамочка..как по программному коду начнут меня гонять..
Я думаю не будут мучить, как живот увидят, ты ещё сделай вид, что еле-еле стоишь и ещё немного и упадёшь, за живот хватайся периодически во время доклада, может вобще не будут спрашивать
Жаник вне форума  
Old 06.05.2010, 21:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!!

Все состоялось, прошло отлично, настроение было супер, в ЗАГСе я даж чутка прослезилась, когда расписывались. Фотографии ждем дней через 20, получилось очень много и мне кажется класные фотки будут! Платье сидело хорошо, все прошло супер! В отеле тоже было здорово! В общем, можно поздравлять и радоваться!

Потом еще на днях попробую выпросить у фотографа хоть парочку фоток. А то я умру от любопытства, что там получилось!!! Чувствовала себя принцессой, очень рада, что взяла полноценное свадебное платье с кринолином, а не просто вечернее короткое, сделала прическу, фату и все такое. Животик вообще почти не видно было, хотя без платья арбузик!

После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) , и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!!
kle555 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!!

Все состоялось, прошло отлично, настроение было супер, в ЗАГСе я даж чутка прослезилась, когда расписывались. Фотографии ждем дней через 20, получилось очень много и мне кажется класные фотки будут! Платье сидело хорошо, все прошло супер! В отеле тоже было здорово! В общем, можно поздравлять и радоваться!

Потом еще на днях попробую выпросить у фотографа хоть парочку фоток. А то я умру от любопытства, что там получилось!!! Чувствовала себя принцессой, очень рада, что взяла полноценное свадебное платье с кринолином, а не просто вечернее короткое, сделала прическу, фату и все такое. Животик вообще почти не видно было, хотя без платья арбузик!

После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) , и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!!
от всей души поздравляю.так здорово что все прошло хорошо.ждем фотографий
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 22:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

kle555 ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья Вам безграничного!!!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема