|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю для мамочек тоже так же болталку делают, по месяцам. Так что все там будем собираться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я старалась на защите маленько выпятить живот, может и заметила комиссия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
за живот хватайся периодически во время доклада, может вобще не будут спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!!
Все состоялось, прошло отлично, настроение было супер, в ЗАГСе я даж чутка прослезилась, когда расписывались. Фотографии ждем дней через 20, получилось очень много и мне кажется класные фотки будут! Платье сидело хорошо, все прошло супер! В отеле тоже было здорово! В общем, можно поздравлять и радоваться!Потом еще на днях попробую выпросить у фотографа хоть парочку фоток. А то я умру от любопытства, что там получилось!!! Чувствовала себя принцессой, очень рада, что взяла полноценное свадебное платье с кринолином, а не просто вечернее короткое, сделала прическу, фату и все такое. Животик вообще почти не видно было, хотя без платья арбузик! После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) , и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|