![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха)) мама предложила волосы покрасить))) ("отец невесты" - классный фильм))))) сказал, что подумает))))) так получилось, что его подчиненные со мной общаются... говорят - стал на детей внимание обращать)))) курить меньше)) мама в восторге)))))) сейчас моему под папу подстраиваться уже надо!!! но... думаю.. мой товарищ после бессонных ночей лишние кг сбросит (поправился что-то((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже курила.. что только не пробывала... курила с 16 лет.. а как две полоски увидела - и не тянет!!!)))))) канешн, плохо, что пару неделек "задымила"... но, врач сказала, что на ранних сроках вреда нет..)))) а так куриииилкой была...уууууууууу..... самое интересное - я курю... а мой нет)))сейчас запах ПРОСТО не перевариваю!!! Фууууууууууу... + ощутимо денег прибавилось - не хухры-мухры курила...фии..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я наоборот утром не могла курить,курила только после еды и обычно к вечеру,у меня стаж курения лет 10 точно был,но курила не много- пачки на 5 дней хватало,но если уж пьянка какая,то пачка за раз могла уйти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это значит, что ты и не курильщик вовсе, баловство затянувшееся, получается. Тебе обязательно надо больше не закуривать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!
Как вы? Как пузики? Недельчатых - с недельками!!! А я вчера полтора часа на заливе посидела (муж с сестрой и подругой приезжали), поджарилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Комарики не гурманились?))) Эх... красота какая.. а пузику загорать давала? А я "фигвамы" своему вырисовываю с утра... не справился с доверием - вчера на фестиваль пива ездил... короче - сам себе прикрыл дорогу на выход из дома одному... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!! Как настроение с утра??? )))
Юль, я кстати со своим в контрах, я его вообще свободы лишила, по его словам. Даже вспоминать не хочется вчерашние слезы(((((((( |
![]() |