![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, так бывает чтоб несущих стен не было? У вас монолит дом или панелька?
Добавлено через 1 минуту Маша мне кажется, кому это нравится, делают и без кладовки))) ну то если б ты горела этим, то и сейчас несколько баночек у тебя бы стояло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирпичный дом
Ну внутри квартиры ни одной несущей стены нет Есть одна только с соседями и все Добавлено через 1 минуту Башня Вулыха у нас дом ![]() Ну ты ж знаешь... ты ж жила через дорогу в гольяново Ты рассказывала |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит монолит, кирпичный) мы в панельках всю жизнь, я такие тонкости про монолиты не знаю)
Ну молодцы конечно так перестроить, все стены перенесли. Я свои ремонты тоже сама все проектировала, но сносить стены у меня смелости не хватает, ну и живём в панельках, стены несущие. Плюс с прошлой квартиры знала, что будем уезжать, м не хотелось перепланировок делать, чтоб потом трудностей с продажей не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я от своей бабушки баночку две привозила и то меня бесило, что кучу места занимает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
А кровать у вас в спальню влезла двуспальная или на диване спите? Я от кровати не готова отказаться совсем...
Добавлено через 2 минуты В общем, отметили сегодня летние дети др свое в школе, всякой фигни домой притащила, какие-то чупачупсы мелкие блокнотики конфеты, шелуха короче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот
![]() Из меня чертежник отвратный Но было до этого следующее Гардеробной не было Это была спальня, Там где тв и кухня написано мал.кусочек - там была кладовка в комнате нашей... а где сейчас комп и кладовка - это лоджия (она большая очень) И туалет с ванной - у них выходы были рядом, но нам нужен был шкаф - в коридор поставить (треугольничек)))) и мы туалет просто вход развернули, теперь как в кв заходишь, сразу туалет ![]() Добавлено через 36 секунд Ну с размерами ессна я могла напортачить Я быстро набросала, и я еще в этом не оч умна ![]() Добавлено через 2 минуты Кровать у нас 200 на 160 С огромным высоченным матрасом с мемори форм с одной стороны и с др.стороны жесткий какой-то Кароч удобный Нам хватает кровати Хотя мы бегемоты Но как-то места много нам Добавлено через 45 секунд Кровать .. я когда ее увидела...я если честно о..ерела...она реально ооооч высокая ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И кузня 10 м Конечно не 6 Но снимали мы как-то ...14 м кухня Мечта канешн... ![]() Добавлено через 31 секунду Кузня)))))))) Я кузнец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас стены все, которые перегородки эти между комнатами
Все кривые были И потолки натяжные сделали, т к.все криво было просто жесть... в общем по любому лучше стало)))))) ххх)) ну и ессна я вряд ли ее продам Аа, тут еще дверь была смежная у комнат Т.к.изначально мебель не входила...бабушка рассказывала и эта дверь была удобна... Все..поскакали мы на кружок |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юль, ну клёво, что говорить! Кровать если такая большая, то всё-таки не такая маленькая комната, или на схеме просто так видно) а в остальном все до мелочей продумано!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Детей полкласса почти летних, 12 человек) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прискакали
Опять дождь Чуть не опоздали Хорошо, что взяли самокат Моя докатила до школы Дождик опять Но не холодно Все, вот тот самый момент, когда стало все подгнивать и преть Мрачно и пакостно))))люблю прям Спокойно... Катя хотела погулять Но дождь нарушил ее планы..сказала домой Кот у меня вообще по-моему как в прошлое вс сознание потерял, так и очнуться не может Встает только есть два раза, а то и один раз в сутки И все спит Радуется только, когда мы со школы приходим Носится, как дурачок Сегодня пока я ходила за своими в школу, он, пардон сходил в лоток по крупному и так усердно закопал, что весь рулон туалет.бумаги раскрутил и накрыл ею свое добро, еще сверху притоптал.... Рука-лицо в общем Прикрыл кароч ![]() А сейчас опять в бессознательном состоянии |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, я у нас 5-рых насчитала... Добавлено через 30 секунд Весело у вас... ![]() Добавлено через 2 минуты Пошла я собираться домой, хочу еще в кораблик заглянуть, водолазок х/б Сане купить, а то когда бассейн неудобно в рубашках, долго пуговицы застегивают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про схему
Мою кривую Ну ессна я точно размеры и пропорции не отобразила Вот ща лежу и вижу, что у меня кладовка как гардеробные А я ее меньше нарисовала)))) И батарея в спальне, на стенке - которая вот переход с лоджии в комнату Я не нарисовала, что она толстая (стена) А она оказывается толстая Ну вот она наверно несущая, мы ж ниче с ней не делали Только батарею на нее повесили..соотв и окно с балконной дверью сняли.. Ну я ее не считаю, т.к. в принципе балкон ж не считается изначально жил.площадью (ну для меня...хотя по-моему считается офиц.) Поэтому в самой кв нет несущих стен Конечно это надо лучше видеть))) Муж хорошо предложил гардеробную сделать Ну конечно она не огромная Но зайти в нее можно и там копаться в шкафах спокойно, не тесно Муж постоянно говорит «ндаа...это ж надо было нам с тобой тут столько нагородить» )))) Но это называется голь на выдумки хитра Еще у нас антресоль была над коридором Приколите, такая длинная через всю квартиру...сквозная Для меня всегда загадкой было, как оттуда все вытаскивать??? Вот родители там банки хранили и всякий хлам и чтоб что-то достать, одним хламом другой хлам выталкивали)))))))) Ой, вообще.. Мы ее ессна убрали Мы ж пол наливали тут выравнивали, и потолки натяжные И высота потолков от этого скушалась сразу Поэтому антресоль сломали полностью Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Музей пряника с чаепитием, кремль и оружейная палата
Она в кремле? Мы были с Ксюней в Туле Еще Андрея не было В музее оружия, в музее самоваров Еще в каких-то мини-музеях А кремль был закрыт на реконструкцию Пусть посмотрит) Я и сама хочу) Только с моим мелким любителем музеев Не знаю,когда получится) Хочу в ясную поляну еще Может в следующем году сгоняем) Добавлено через 56 секунд Юля,прикольно вы перепланировали! А в гардеробной у тебя шкафы или полки? Просто если без шкафов Не пылится все? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Таня, часть музея в кремле находится, думаю это и имеется в виду... Мы летом там были, очень хорошо там стало, набережную даже сделали, ну и вообще реконструировали многое, красиво сейчас...
В Ясной поляне лучше всего летом или в мае, когда зелень и тепло) а ещё лучше когда праздник, например день рождения Толстого, мы как-то были прям на улице хор пел, такая акустика сумасшедшая, ну и пели хорошо, в окружении берёз я была прям под впечатлением... |
![]() |