Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 20:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо еще раз за комплименты!!! МАМАЛЁНА, я тоже думаю, чего торопиться то рожать, родим ведь, беременными не останемся, а по пузику скучать будем! Так что всему свое время!
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 20:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет, родная!!!! Ты уже дома??? Как ты? Как малыш? Поздравляю тебя!!! Рада за тебя!!!!
Мы уже дома с понедельника, выписали нас на 4-й день, как и полагается! Счастья моему не было предела, так как в РД надоело и жутко хотелось домой, к нашему папочке, разделить с ним это счастье!!! Процесс родов у меня начался не сам по себе мне прокололи пузырёк т.к. у меня было высокое давление, доктора сказали, что малыш полностью созрел в пузике, бояться нечего, и что ему лучше появиться на свет, и чем скорее, тем лучше... короче в 14:00 мне прокололи пузырь, а в 20:20 Варюня родилась 6 часов 20 минут пролетели незаметно.... но последние часа 2 Я не забуду никогда!!! После родов Я всем говорила, что у моей Вари не будет ни братика, ни сестрички, но сейчас всё стало забываться, И я ОТЧЁТЛИВО ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ТАКОЕ ЧУДО, ГОТОВА ИСПЫТАТЬ ЕЩЁ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬ! (ладно не буду вас пугать ). Это счастье девочки!!! Смотрю на неё и не верится, что этот мой родной комочек столько времени сидел у меня в пузике, что она родом оттуда и как она там помещалась Люблю её безумно! И ещё появилось такое необычное чувство... настоящей семьи, что нас теперь трое, счастливые папочка, мамочка и их любимая Варечка! Но вот так в кратце о самом главном! Спрашивайте, если что
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.02.2010, 20:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
какая-то у тебя линеечка неправильная про Аню,27 дней.....
не перепугалась?я бы давно наверное в роддом бы поехала,не поняла бы,что они тренировачные)
Линеечка и правда не совсем правильная, наверное автор линеечки исходил из того, что в феврале 28 дней. А на счет схваток, то они были нерегулярные и не усиливались до 7 часов. в 7 прихватило не по-детски, и я уже было собралась ехать в РД, как все на этом и закончилось
Slim вне форума  
Old 05.02.2010, 21:31
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто был в кино на 3д - АВАТАР? А то нас друзья на завтра приглашают... я вот думаю.. не рожу там от впечатлений!!!!???
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 21:47
*Хомячок1987*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Хомячок1987* на пути к лучшему

Привет девчонки,я новенький)) У меня срок 16 февраля,но врач сказал,что на следующей недельки уже родимся может,08.02 ложимся в роддом 7 ,кто со мной?
*Хомячок1987* вне форума  
Old 05.02.2010, 22:27
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А у меня вот странное ощущение и температура что то 37 и 2 поднялась
Кристина83 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:28
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль я смотрела, но на более раннем сроке, мне очень понравилось, только там сидеть почти 3 часа надо рассчитать просидишь или нет, а так там же не страшно, а очень красиво
Thumbelina вне форума  
Old 05.02.2010, 22:57
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я знаю, что красиво! Клип видела! Поэтому и хочется посмотреть... но блин... 3 часа, я не знала, что так долго.. вот не знаю, высижу ли.. Буду думать...
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:58
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Февралятки, всем привет!!! Вот мы уже и дома)))) Родились 2 февраля в 00.35, 4300 и 54 см)) Всем ожидающим мамочкам удачи и легких родов, таких как у меня!!!!!
Манюня81 вне форума  
Old 05.02.2010, 23:14
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет!
Многие из вас пишут про тренировочные схватки. А я вот пока еще вообще не представляю, что это такое и как оно ощущается. ОЧЕНЬ надеюсь на то, что определю в нужный момент, что это оно самое.
Скажите мне, ложные схватки болезненные? во время них живот напрягается? Как вы определяете, что это именно схватки?
kuzu вне форума  
Old 05.02.2010, 23:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Февралятки, всем привет!!! Вот мы уже и дома)))) Родились 2 февраля в 00.35, 4300 и 54 см)) Всем ожидающим мамочкам удачи и легких родов, таких как у меня!!!!!

ПОЗДРАВЛЯМСЫ!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.02.2010, 00:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, привет а я из октябрят а скажите, минеральную воду можно пить? ооочень охото....
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 00:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, привет а я из октябрят а скажите, минеральную воду можно пить? ооочень охото....
Я пью. Если очень хочется. Только газики из неё выпускаю... Вообще минеральной водой лучше не злоупотреблять... Смотря что ты имеешь в виду под словом "минеральная вода"? Нарзан, Боржоми - это минеральная вода. А АкваМинерале, БонАква, Перрие - нет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.02.2010, 00:31
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а что можно? что-то сегодня так пить хочется постоянно... не знаю, что и делать...
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 00:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что можно? что-то сегодня так пить хочется постоянно... не знаю, что и делать...
Мне если очень пить хочется я пью обычную питьевую воду (или из под фильтра, или из бутылки без газов). А если тебе минералки именно хочется попей и не думай! Хуже не будет!!! Как говорится "если нельзя, но очень хочется, то можно"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.02.2010, 00:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva, спасибо!!! Что-то именно минералки охото...
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 00:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Kat-Yakovleva, спасибо!!! Что-то именно минералки охото...
Охото, значит попей на здоровье!!!
Мне так одно время хотелось молока с мёдом. Но я прочитала что нежелательно во время беременности это пить, так как мёд это аллерген... но мне оооочень хотелось. Позвонила маме, что бы проконсультироваться! У меня мама со стажем - пятерых родила!!! Она сказала, что если очень хочется, значит организму это сейчас нужно. Я попила и всё! У меня как отшибло! Больше и не хотелось!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.02.2010, 00:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! С возвращением!!! Крупнячки прям какие!!! Счастья вам, здоровья и радости!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.02.2010, 00:48
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вселенная, приветик я тут в вашей самой старшей группе консультируюсь мы-то еще самые маленькие
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 00:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы уже дома с понедельника, выписали нас на 4-й день, как и полагается! Счастья моему не было предела, так как в РД надоело и жутко хотелось домой, к нашему папочке, разделить с ним это счастье!!! Процесс родов у меня начался не сам по себе мне прокололи пузырёк т.к. у меня было высокое давление, доктора сказали, что малыш полностью созрел в пузике, бояться нечего, и что ему лучше появиться на свет, и чем скорее, тем лучше... короче в 14:00 мне прокололи пузырь, а в 20:20 Варюня родилась 6 часов 20 минут пролетели незаметно.... но последние часа 2 Я не забуду никогда!!! После родов Я всем говорила, что у моей Вари не будет ни братика, ни сестрички, но сейчас всё стало забываться, И я ОТЧЁТЛИВО ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ТАКОЕ ЧУДО, ГОТОВА ИСПЫТАТЬ ЕЩЁ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬ! (ладно не буду вас пугать ). Это счастье девочки!!! Смотрю на неё и не верится, что этот мой родной комочек столько времени сидел у меня в пузике, что она родом оттуда и как она там помещалась Люблю её безумно! И ещё появилось такое необычное чувство... настоящей семьи, что нас теперь трое, счастливые папочка, мамочка и их любимая Варечка! Но вот так в кратце о самом главном! Спрашивайте, если что
С возвращением!!! Так трогательно ты все рассказала...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема