![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Многие из вас пишут про тренировочные схватки. А я вот пока еще вообще не представляю, что это такое и как оно ощущается. ОЧЕНЬ надеюсь на то, что определю в нужный момент, что это оно самое. Скажите мне, ложные схватки болезненные? во время них живот напрягается? Как вы определяете, что это именно схватки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью. Если очень хочется. Только газики из неё выпускаю... Вообще минеральной водой лучше не злоупотреблять... Смотря что ты имеешь в виду под словом "минеральная вода"? Нарзан, Боржоми - это минеральная вода. А АкваМинерале, БонАква, Перрие - нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне если очень пить хочется я пью обычную питьевую воду (или из под фильтра, или из бутылки без газов). А если тебе минералки именно хочется попей и не думай! Хуже не будет!!! Как говорится "если нельзя, но очень хочется, то можно"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Охото, значит попей на здоровье!!!
Мне так одно время хотелось молока с мёдом. Но я прочитала что нежелательно во время беременности это пить, так как мёд это аллерген... но мне оооочень хотелось. Позвонила маме, что бы проконсультироваться! У меня мама со стажем - пятерых родила!!! Она сказала, что если очень хочется, значит организму это сейчас нужно. Я попила и всё! У меня как отшибло! Больше и не хотелось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |