|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное плохого точно ничего Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уже пол второго ночи...а нам не уснуть...бодрствуем...и писать бегаеим через каждую минуту....как же хочется спать..........посмотрела погоду по питеру на выходные..мда..не айс совсем..даже не знаю..поедем ли мы на дачу завтра..пардон-уже сегодня вечером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!! Будьте счастливы!!!
Цитата:
Всем приветик. Притопали мы с ЖК. Прибавка +2 кг за 4 недели А так все впорядке, наврала что все ихние лекарства пропила, и свечи провставляла, посмотрим через месяц на анализ мазка, если действительно что то обнаружат, буду лечиться, а просто наобум чет не хочется Еще и канефрон опять выписали, она мне его с 12 недели без передыху выписывает, если бы я его пила я бы наверно с унитаза не слазила, итак вода не держится, еще и почечный чай пить сказала переодически (представляю что будет если я его начну пить...) А так все впорядке, растем хорошо, малыш развивается по срокам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi:
Сончек -Оля 36 лет - мальчик ПДР 5 августа. kisto4ka5-девочка ПДР 18 августа (возраст и имя она тебе в личку скидывала), kukis - мальчик и девочка ПДР 6 августа (имя не знаю).Дополни и отправь Зявке пожалуйста
|
|
|