Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:23
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девули)
не было меня дней восемь, потом три дня перечитывала 150 страниц)))) Все перечитала)
LANA? ,будь добра, скинь фотку конвертика который ты заказывала, очень он мне нравится, тоже хочу....хочу в живую взглянуть как смотрится.
У меня все хорошо) Ездила к маме в Питер. Привезла кучу детских шмоточек, от племяшки осталось) Отсортирую их, настираю и тоже похвастаюсь)))

Девочки!!! Пузики у всех изумительные!!!!!
Британи вне форума  
Old 12.10.2010, 13:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девули)
не было меня дней восемь, потом три дня перечитывала 150 страниц)))) Все перечитала)
LANA? ,будь добра, скинь фотку конвертика который ты заказывала, очень он мне нравится, тоже хочу....хочу в живую взглянуть как смотрится.
У меня все хорошо) Ездила к маме в Питер. Привезла кучу детских шмоточек, от племяшки осталось) Отсортирую их, настираю и тоже похвастаюсь)))

Девочки!!! Пузики у всех изумительные!!!!!
приветик! с возвращением! Будем ждать фоток одежки
выкладывай и свое пузико тоже
Kattrina вне форума  
Old 12.10.2010, 13:32
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!
спасибо дорогая!!! Славо Богу, что у нас с тобой все хорошо в результате оказалось! А то мы таке паникершииииии
Kattrina вне форума  
Old 12.10.2010, 13:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мне муж стихотворение посвятил-он же у меня поэт-даже авторские права есть)))))

"Главный приз"
Хорошо быть беременной - люди!
Даже больше скажу я :"ништяк" !
Для неё все капризы по сути
Исполняются "эдак и так"!

"Залетает" она без оглядки...
Словно ласточка летом в окно.
Улетать не торопится быстро,
Девять месяцев строит жильё!

Для неё все дороги открыты,
В направлении верном всегда,
И спешить никакого "резона"
Всё равно будет первой она!

Круглым "пузиком" ленты коснётся,
Гордо носик подняв к небесам.
Главный приз - навсегда остаётся...
у любимых и ласковых мам...

P.S. Хорошо быть беременным люди!
КХМ...ну фантазии просто мои!!
Папы будут всегда лишь вторыми...
Но зато...чемпионы семьи....
Супер! Главное - от души.
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2010, 13:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ну мне сеня и сон снился! Что я с некоторыми девочкми с нашей болталки в одом роддоме оказалась! Я родил 20 только вот чего не помню! А выписывали нас всем скопом! У Светы мальчик родился! Воть такие мне сны снятся
Здорово. Всех скопом....
WhiteKis вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, чтоб посчитать твои декретные надо: взять весь твой доход без отпускных и больничных и поделить на количество отработанных дней с выходными, но без отпуска и больничных. Получим среднедневной доход. Потом его умножаешь на положенное количество дней декретных. Обычно это 140 дней.
Калинка-Малинка вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Супер! Главное - от души.
Спасибо)))))ага-это главное
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2010, 13:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!! Славо Богу, что у нас с тобой все хорошо в результате оказалось! А то мы таке паникершииииии
Ой, и не говори. Прям камень с души
Old 12.10.2010, 13:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хочуууууууууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 3 мес и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комбезик клевенький вообще. А в джинсах я своего хлопчика не представляю пока.
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2010, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, чтоб посчитать твои декретные надо: взять весь твой доход без отпускных и больничных и поделить на количество отработанных дней с выходными, но без отпуска и больничных. Получим среднедневной доход. Потом его умножаешь на положенное количество дней декретных. Обычно это 140 дней.
Обалдеть что же я порядка 47 000 руб получу? чего то не вериться.
ну весь доход-без больничных и отпусков 12000/делю на 35 дней(это отработанные +выходные)=340 примерно и умножаю на 140 дней=47 000чистыми, я меньше гораздо ждала
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2010, 13:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну весь доход-без больничных и отпусков 12000/делю на 35 дней(это отработанные +выходные)=340 примерно и умножаю на 140 дней=47 000чистыми, я меньше гораздо ждала
Ну налог еще отними 13%.
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2010, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну налог еще отними 13%.
ну 41 тысячча-всё равно гораздо меньше ожидала....повезло) во время устроилась
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2010, 13:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Свет, прости!!! Я забыла. Если стаж менее 6 месяцев, то пособие рассчитывается исходя из МРОТ - мин. размер оплаты труда. Это 4330 в месяц
Old 12.10.2010, 13:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, прости!!! Я забыла. Если стаж менее 6 месяцев, то пособие рассчитывается исходя из МРОТ - мин. размер оплаты труда. Это 4330 в месяц
тогда всё понятно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2010, 13:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну налог еще отними 13%.
А подоходный с декретных не берется
Old 12.10.2010, 14:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кому нужно тут калькулятор по расчету пособий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 12.10.2010, 14:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Приехали от кардиолога, нам он разрешил ЕР теперь нужно пройти окулиста, получить такое же разрешение и все)))))
Как ваши дела?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.10.2010, 14:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Воть он как одеяло! Там внизу корман можно соску положить погремушку и бутылочку! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8753
Воть изнанка мех овчинка http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8752
И одело трансформирется вот в такой конверт http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8751
Lana вне форума  
Old 12.10.2010, 14:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехали от кардиолога, нам он разрешил ЕР теперь нужно пройти окулиста, получить такое же разрешение и все)))))
Как ваши дела?
приветик! ну поздравляю тебя!!!! это очень здорово!!!!
мне вот тоже второй раз нужно сходить в окулисту, чтобы удостовериться, что все ок!
Kattrina вне форума  
Old 12.10.2010, 14:21
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я сегодня во сне тоже рожала))) 19го числа, какого месяца только не знаю...Такой красивый сынок, голубоглазый! На папу похож!
У меня вопрос возник. Меня моя Г в декрет позже отправляет, с 1го ноября. А до этого больничный дает, чтоб на работу не ходить больше. Но как это повливает на декретные? Кто-нибудь знает? Или декретные в любом случае 140 дней считают, независимо от того, когда родишь, через 70 дней после ухода в декрет или на 2 недели раньше?
Лёля вне форума  
Закрытая тема