![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже не знает как подлизаться... Ща лежит - смотрит на меня - вздыхает... думает на жалость пробить... ФИГВАМ!!! ![]() НО!!! Если нормальное отношение не воспринимается - бум действовать по другому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ они стали считать от послед мес и по моему первому посещению... - разница большая - т.к. перед жк я умудрилась уже на сохранение попасть - вот и поставили непонятную дату...))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже так переживаю, что моя Г. неправильно мне сроки считает... И боюсь выгонит меня еще работать, а я уже и не хочу и не могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы с пузиком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ты так и скажи - что не хочешь!!! У меня подруга так всю Б проходила - не хочу и все))) - и нормально - Г продлевала больничный))) А так - на самом деле - наши Г в ЖК меня пугают.. всем гинипрал прописывают (думаю знаете - почему именно ВСЕМ поголовно)... толком ничего не говорят и т.д. и т.п....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня вопрос к москвичкам
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас много ярморок детских,я Мариту смотрела на Коломенской там она 14 000 стоит везде,есть еще Совенок,но она дорогая,есть "Люлька",там не была,я думаю там не на столько дешево,просто на Коломенской ярморке большой выбор цветов,я решила,что лучше переплачу 1-2 тысячи и куплю тот цвет,который реально нравится,потому что в магазинах цвета не очень
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас как раз лазаю в инете по расцветкам ![]() |
|