Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 12:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!
Комарики не гурманились?))) Эх... красота какая.. а пузику загорать давала?
А я "фигвамы" своему вырисовываю с утра... не справился с доверием - вчера на фестиваль пива ездил... короче - сам себе прикрыл дорогу на выход из дома одному...
Комариков на солнышке не было... Хоть и валялись мы в 6 вечера, до сих пор удивляюсь как я ток подгореть умудрилась... Пузико только грела, загорать нам запрещают
Загорала моськой, руками, ногами, грудью и загривком Все остальное белоснежное...

Цитата:
Привет-привеееееееееет))) Нам завтра в декрееееет)))
Юль, а чего так поздно?
Lubashka вне форума  
Old 04.07.2010, 12:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!! Как настроение с утра??? )))
Юль, я кстати со своим в контрах, я его вообще свободы лишила, по его словам. Даже вспоминать не хочется вчерашние слезы((((((((
Таки самое интересное - свобода и доверие изначально дается - безграничное! Другое дело - я психологией 4,5 года занималась (в работе90% - анализ и проч...) - зная это, мог бы себя вести по другому... Мало того - мне понравилось "Ты сама виновата - сама отпустила" - т.е. груз ответственности просто переложил на меня!!! АГА!!! ЩА!!!
Сейчас уже не знает как подлизаться... Ща лежит - смотрит на меня - вздыхает... думает на жалость пробить... ФИГВАМ!!! На самом деле очень сильно обиделась... даже валерьянку вчера на ночь пила((((((( Детеныш тоже нервничал.. (((((( я и так старалась только из-за него не реагировать...
НО!!! Если нормальное отношение не воспринимается - бум действовать по другому!

Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 12:28
АннаКа
Гость

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Как же я соскучилась по вам, пузики!!!

Я просто с работой все никак не могла разобраться, даже к вам заглянуть некогда было ((( Но теперь все!!! Я на заслуженном отдыхе

Какие новости? Как пузики поживают

Old 04.07.2010, 12:30
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Комариков на солнышке не было... Хоть и валялись мы в 6 вечера, до сих пор удивляюсь как я ток подгореть умудрилась... Пузико только грела, загорать нам запрещают
Загорала моськой, руками, ногами, грудью и загривком Все остальное белоснежное...

Юль, а чего так поздно?
Учитывая то, что я ВПЕРВЫЕ стала проходить терапевта, стоматолога и т.д. - ЭТО не поздно... врач - тормозяка.... приходится все ей напоминать... сама описываю симптомы - сама себе препараты назначаю у нее на приеме - она кивает - "молодец" говорит.....+выписывает несовместимые препараты... _ЖЕЕЕСТЬ!!!

+ они стали считать от послед мес и по моему первому посещению... - разница большая - т.к. перед жк я умудрилась уже на сохранение попасть - вот и поставили непонятную дату...)))))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 12:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывая то, что я ВПЕРВЫЕ стала проходить терапевта, стоматолога и т.д. - ЭТО не поздно... врач - тормозяка.... приходится все ей напоминать... сама описываю симптомы - сама себе препараты назначаю у нее на приеме - она кивает - "молодец" говорит.....+выписывает несовместимые препараты... _ЖЕЕЕСТЬ!!!

+ они стали считать от послед мес и по моему первому посещению... - разница большая - т.к. перед жк я умудрилась уже на сохранение попасть - вот и поставили непонятную дату...)))))
вот это даааааааа
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:32
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:

Мда...
Я вот тоже так переживаю, что моя Г. неправильно мне сроки считает... И боюсь выгонит меня еще работать, а я уже и не хочу и не могу...
Lubashka вне форума  
Old 04.07.2010, 12:34
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Как же я соскучилась по вам, пузики!!!

Я просто с работой все никак не могла разобраться, даже к вам заглянуть некогда было ((( Но теперь все!!! Я на заслуженном отдыхе

Какие новости? Как пузики поживают
Приветик!!! У нас тут все хорошо, ТТТ
Как вы с пузиком?
Lubashka вне форума  
Old 04.07.2010, 12:36
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Привет-привеееееееееет))) Нам завтра в декрееееет)))
Всем привет)))))
Юльчик мне тоже завтра в декрет,будем вместе балдеть
яНуСьКа вне форума  
Old 04.07.2010, 12:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...
Я вот тоже так переживаю, что моя Г. неправильно мне сроки считает... И боюсь выгонит меня еще работать, а я уже и не хочу и не могу...
А ты так и скажи - что не хочешь!!! У меня подруга так всю Б проходила - не хочу и все))) - и нормально - Г продлевала больничный))) А так - на самом деле - наши Г в ЖК меня пугают.. всем гинипрал прописывают (думаю знаете - почему именно ВСЕМ поголовно)... толком ничего не говорят и т.д. и т.п....
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 12:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Юльчик мне тоже завтра в декрет,будем вместе балдеть
))))))))))))))))))))) ахаааааааааааааа.... я уже в электроном виде обменный лист весь изучила)))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 12:41
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
))))))))))))))))))))) ахаааааааааааааа.... я уже в электроном виде обменный лист весь изучила)))
теперь же с этой бумажкой можно оформить помощь от государства,и дородовые тож надо бы....
яНуСьКа вне форума  
Old 04.07.2010, 12:43
яНуСьКа
Мама-чайник

девочки,я такое видео миленькое нам в группу вконтакте добавила
посмотрите,оно 5 мин. идёт,ну такая прелесть
яНуСьКа вне форума  
Old 04.07.2010, 12:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за обменный лист?обменная карта что ли?
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:44
АннаКа
Гость

Цитата:
Приветик!!! У нас тут все хорошо, ТТТ
Как вы с пузиком?
У нас тоже все ок (NNN) Только вот простыла немного когда на работу гонялась Видимо в маршрутке продуло. Горло перехватило. Сейчас вроде оклемываюсь )))
А я за декретом через 2 недели пойду. 12 июля.

Old 04.07.2010, 12:54
АннаКа
Гость

Девочки, у меня вопрос к москвичкам Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно купить коляску Roan Marita и где это лучше сделать? Я так поняла эта модель коляски одна из самых популярных в нашей группе ))) Поскольку мы не так далеко от Москвы, вот думаем стоит ли съездить в Москву посмотреть. В Ярославле такая коляска стоит порядка 14-15 тысяч.

Old 04.07.2010, 12:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к москвичкам Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно купить коляску Roan Marita и где это лучше сделать? Я так поняла эта модель коляски одна из самых популярных в нашей группе ))) Поскольку мы не так далеко от Москвы, вот думаем стоит ли съездить в Москву посмотреть. В Ярославле такая коляска стоит порядка 14-15 тысяч.
в Москве она стоит так же
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

единственное в "Дети" она стоит подешевле,я сейчас не помню сколько точно около 12 000,но там всего 1-2 цвета и цвета не очень,сейчас поеду погуляю зайду-посмотрю точно
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 13:08
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в Москве она стоит так же
Спасибо, Светик ))) Нам просто знакомые насоветовали какую-то ярмарку, типа там много всего и дешевле, они своей доче там все закупают. А у нас папа скоро в Москву по делам едет, вот и хочет посмотреть там коляску.

Old 04.07.2010, 13:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Светик ))) Нам просто знакомые насоветовали какую-то ярмарку, типа там много всего и дешевле, они своей доче там все закупают. А у нас папа скоро в Москву по делам едет, вот и хочет посмотреть там коляску.
у нас много ярморок детских,я Мариту смотрела на Коломенской там она 14 000 стоит везде,есть еще Совенок,но она дорогая,есть "Люлька",там не была,я думаю там не на столько дешево,просто на Коломенской ярморке большой выбор цветов,я решила,что лучше переплачу 1-2 тысячи и куплю тот цвет,который реально нравится,потому что в магазинах цвета не очень
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 13:21
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас много ярморок детских,я Мариту смотрела на Коломенской там она 14 000 стоит везде,есть еще Совенок,но она дорогая,есть "Люлька",там не была,я думаю там не на столько дешево,просто на Коломенской ярморке большой выбор цветов,я решила,что лучше переплачу 1-2 тысячи и куплю тот цвет,который реально нравится,потому что в магазинах цвета не очень
Вот я и думаю, что придется все таки коляску в Москве покупать только из-за выбора расцветок - у нас в магазинах очень маленький выбор Предлагают конечно привезти расцветку на заказ, но эта услуга стоит 1-2 тысячи (((.
Сейчас как раз лазаю в инете по расцветкам Глаза разбегаются!!!

Закрытая тема