|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ща котлетки будем делать,пирожки с мясом и вишней и кексы с изюмом и ромом, и кексы с вишня их муж на день рождение этой крале повезет,чтоб ребята там вообще не изголодались)))))))
блин еще одна мадам обманным путем меня уговорила ей завтра ногти наростить устану пипец как,да еще и как бы себя не выдать (((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася... Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось. Сегодня все гуд!!! Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...
|
|
|
|