Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 12:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 12:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже готовить не хочу вообще.......лень,нет вдохновения......)))))))))

Old 05.10.2010, 12:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мне на работе чет тоже ничего не охото, может сходим с сестрой чайку с пироженками попем и все...
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))
и я тоже чихаю сегодня,

Old 05.10.2010, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и я тоже чихаю сегодня,
Я остановиться никак не могу!!Уже плачу сижу...
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 12:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!!

сегодня на обед голубцы и салатик!
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!!

сегодня на обед голубцы и салатик!
Печень, простите меня, но я ее с детства не ем, и не ела никогда, мама только готовить начинает, а я уже этот запах чую...вот говядинку или свининку это да, мне нравится в сметане, такое мясо нежное получатся....и голубцы люблю со сметанкой))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,нам печень вроде низя,там витамина А много,а он типа вызывает активный рост клеток!
почитайте точнее,мне запрещали печень!
Морковка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ща котлетки будем делать,пирожки с мясом и вишней и кексы с изюмом и ромом, и кексы с вишня их муж на день рождение этой крале повезет,чтоб ребята там вообще не изголодались)))))))
блин еще одна мадам обманным путем меня уговорила ей завтра ногти наростить устану пипец как,да еще и как бы себя не выдать ((((((((
Devi вне форума  
Old 05.10.2010, 12:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.
Devi вне форума  
Old 05.10.2010, 12:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.
Я всю первую беременность ела печень и ничего!!!
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 13:03
Mashik
Мама-чайник

А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 13:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))
а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая и муж говорит что ему тоже дочка снится
НатаФФка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая и муж говорит что ему тоже дочка снится
Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 13:06
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!
я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена
НатаФФка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена
Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 13:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне
да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!
НатаФФка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!
это точно!!Как вспомню дочу..спать ночами не могла как все болело...
Такая драчунья была...
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 13:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася... Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось.
Сегодня все гуд!!!
Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...
Valechka36 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:20
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася... Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось.
Сегодня все гуд!!!
Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...
Приветик!!))Рада что тебе легче!!))
Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...
Mashik вне форума  
Закрытая тема