Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 10:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....
Old 23.02.2014, 11:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо девочки
shain вне форума  
Old 23.02.2014, 18:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....
Соболезную. Маме сил.
Netuna вне форума  
Old 23.02.2014, 19:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Соболезную!!! Мамочке сил, терпения и здоровья!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2014, 23:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо. Мама запретила, очень просила не приезжать((( не поехала я, видать ей так легче. будет сдерживаться, не плакать при мне, особенно при Машеньке. Хочет наверное поплакать. С ней первое время поживет моя крестная, она все равно одна живет сейчас. А через 2 месяца у меня сестра рожает и приедет мама к нам
shain вне форума  
Old 24.02.2014, 01:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, еще раз соболезную вашей семье. Поддерживай маму, звони чаще. Ей сейчас нужна поддержка. Сил вашей семье!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я любила свое имя. Я везде почему то одна Марина была. Но меня бесило когда меня Маруся называли!! А сейчас наоборот нравится, друзья так и называют)))
Я до недавнего времени тоже одна Инна в своем окружении была. Зато теперь нашла подругу, тоже Инну. Вот и ходим две Инны.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто как попал на этот форум?
Я вообще люблю форумы)) Впринципе, искала форум специально, чтоб было где пообщаться.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Познакомилась я с новой Г. Понравилась. Центр хороший (и дорогооой ). Сдала мазки, сделала узи, кальпоскопию. Вечером уже пришел результат пап-теста. III Б Тип, умеренная дисплазия, предопухолевое состояние. Я уже на всякий случай впала в панику и порыдала... Кто-нибудь сталкивался с таким? Врач на кальпоскопии обнаружила очаги по типу эрозии, наверное, это оно и есть. Пойду к ней на прием после результатов гормонов, сдам их в 1-3 ДЦ, сегодня 30й.
Потратили в центре последнюю наличку, а вечером уже деньги в банкоматах не снять, в магазинах терминалы не работают. Кошмар у нас творится(
Главное, все нашли и все лечится! Для меня вообще самое страшное - неопределенность... А когда есть диагноз и план лечения - это уже пол дела. Хотя понимаю тебя. Я после своего диагноза тоже порыдала в панике. Но главное, все можно вылечить.
А новости про Украину очень страшно смотреть, пусть у вас скорее все успокоится...

А у меня типо новый цикл начался. На таблетках правда, но надеюсь это предпоследний. Так что через пару дней начинаю вторую и последнюю упаковку таблеток и опять в бой. Как хочется уже скорее!
Auttti вне форума  
Old 24.02.2014, 09:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
всем прИвет!!!!
Я до недавнего времени тоже одна Инна в своем окружении была. Зато теперь нашла подругу, тоже Инну. Вот и ходим две Инны.

А у меня типо новый цикл начался. На таблетках правда, но надеюсь это предпоследний. Так что через пару дней начинаю вторую и последнюю упаковку таблеток и опять в бой. Как хочется уже скорее!
А у меня сестра Инна!!!! Очень люблю ее!!!))))

С новым циклом!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 09:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки привет! Новый цикл что-то у меня не торопится совсем. Пойду за тестом сегодня
Marishka_P вне форума  
Old 24.02.2014, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утроу нас совсем не осталось снега,весна,прям апрельи плюс 7тока солнышка не хватает,пасмурно...доделали почти ремонт в новой квартире,осталось кухню собрать,мебель закупить,ну и по мелочпм уже перевозить и подкупать,думаю к маю переедемэх...как же хочется лялечку уже вторую,теперь в свою квартирумы работаем над этим
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2014, 11:11
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утроу нас совсем не осталось снега,весна,прям апрельи плюс 7тока солнышка не хватает,пасмурно...доделали почти ремонт в новой квартире,осталось кухню собрать,мебель закупить,ну и по мелочпм уже перевозить и подкупать,думаю к маю переедемэх...как же хочется лялечку уже вторую,теперь в свою квартирумы работаем над этим
Поздравляю с весной, хорошим настроение и скорым новосельем!
Marishka_P вне форума  
Old 24.02.2014, 12:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С весной вас!!!! А у нас снега по колено!!!(((( весна не спешит к нам!!!!
Люлечку в новый дом!!! Так здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки привет! Новый цикл что-то у меня не торопится совсем. Пойду за тестом сегодня
Давай радуй нас полосочками!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 12:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, увы, одна...
Marishka_P вне форума  
Old 24.02.2014, 12:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
очень жаль, Настя... соболезную

Цитата:
порадуй хоть ты нас!!!

всем привет, опять понедельник... я на работу вышла, т.к. сыночку получше и сама вроде долечилась уже... у нас пока весной и не пахнет...
anastaisha вне форума  
Old 24.02.2014, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, увы, одна...
Жаль !!!
Может рано еще!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 13:33
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я к вам на планирование первого малыша на пузяке практически высидела, а потом как то забросила форум и вот решились на второго малыша и я сразу сюда

Добавлено через 4 минуты

Шиншилла, у меня было такое на фоне эрозии, только мне сказали не предопухолевое состояние, а предраковое (дисплазия 3), тоже наревелась. Меня положили в онкологию (гинекологию), под общим наркозом срезали эти клетки. Все очень быстро и не больно, зажило быстро! Сейчас только раз в год делаю кольпоскопию, все хорошо, ттт
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина, увы, одна...
ну значит все впереди еще

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам на планирование первого малыша на пузяке практически высидела, а потом как то забросила форум и вот решились на второго малыша и я сразу сюда

Добавлено через 4 минуты

Шиншилла, у меня было такое на фоне эрозии, только мне сказали не предопухолевое состояние, а предраковое (дисплазия 3), тоже наревелась. Меня положили в онкологию (гинекологию), под общим наркозом срезали эти клетки. Все очень быстро и не больно, зажило быстро! Сейчас только раз в год делаю кольпоскопию, все хорошо, ттт
добро пожаловать и не на долго!
anastaisha вне форума  
Old 24.02.2014, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

*Мама Юля*, добро пожаловать!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 14:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Жаль, что полосочка одна. Напомни, у тебя после родов уже восстановился цикл, чтоб регулярным был?

Цитата:
всем доброе утроу нас совсем не осталось снега,весна,прям апрельи плюс 7
А у нас и не было снега этой зимой. Ну сантиметра 3 несколько дней полежали, а весь февраль как март прошел. +2, солнышко. Вчера птички чирикали, у нас окно приоткрыто, солнышко светит, не верится, что по календарю еще зима.

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам Только не надолго!
Auttti вне форума  
Old 24.02.2014, 14:18
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки у нас первенец с первого раза получился, очень надеюсь, что со вторым также все получится) мы в апреле планируем беременеть, но я мыслями уже вся в процессе пока пью витаминки, врачей обхожу, проверяюсь
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 14:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Жаль, что полосочка одна. Напомни, у тебя после родов уже восстановился цикл, чтоб регулярным был?
Вот судя по всему ещё не совсем. Ну чтож, будем идти дальше)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема