|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно Я быстренько отказалась Приветик! С неделькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! С неделькой!
Цитата:
Наш папка проснулся, побежали мы к нему! До связи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даж не верится Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да они у меня ваще все интересные такие Слава богу они мне не предлагают гланды например бесплатно удалить, для профилактики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я бы поехала, такая красота щас на природе Я все таки 9ого уже уезжаю к мамульке, недели на 2 хочу, только вот не знаю выдержу ли я там столько дней в жаре и без мужа Мне там уже нашили распашеночек хлопковых (правда чует мое сердце бабуля обязательно ленточки синтетические туда пришила, буду заставлять отпарывать ) и пеленочек. Там только бодики поищу и ползунки с носочками. Бабуля еще конверт то ли сшила, то ли купила, я ей говорю какой конверт в августе то??!! Ребенок в нем задохнется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1746783]Ну ясненько, увидишь свою малышку зато
У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно Я быстренько отказалась а мне кстати моя так и говорит пить фолевую...к чему интересно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну бабушка просто старается не ругайся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мне уже неделю бред какой-то сниться..постоянно просыпаюсь Цитата:
девочки еще в личку скинули инфу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
В Ташкенте щас +30, жарища ужасная, летом вообще как в пустыне будет... Зато там клубники щас валом, наемся ее от души, и наконец то шашлыка поем, я уже не могу, так мяса хочется
|
|
|
|