Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 13:26
АннаКа
Гость

Девчата, с вами хорошо Но мы пойдем пообедаем и гулять, хочу сходить комодик еще для малыша присмотреть

Old 04.07.2010, 13:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик! Замеряла свой пуз, наконец-то доросли до 90 см))) А талия 79.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.07.2010, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта ссылка,это как раз Коломенская ярмарка,нам продавцы ее дали.там полно цветов
svetlanavik вне форума  
Old 04.07.2010, 14:32
vredina88
Гость

СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик.
пишите или звоните 8903-780-53-15!
ФОТО http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg
http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg

Old 04.07.2010, 15:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.. все.. мою другу увозят (уже перехаживает...40+ недель)))) 2 смс раскрытие - укладывают в дородовое))))))))))
а она еще хотела завтра со мной встретится... не зря я ей говорила, что мне с гранатой спокойнее было бы, чем с ней))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 15:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик! Замеряла свой пуз, наконец-то доросли до 90 см))) А талия 79.
Привееет!!! Я вообще себя ни разу не измеряла))) Главное, что параметры свои мывшие помню... после кормления, если что, форму возвращать бум... а сейчас - и так вижу, что опа увеличивается)))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 15:26
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня опа ни на см не выросла... наоборот уменьшилась, все штаны неприлично висят, зато на пузяке не сходятся
Lubashka вне форума  
Old 04.07.2010, 16:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!!
Мы пол дня на рынке провели, овощи и фрукты закупали))))) я себе целый кг черешни купила)))))))))))))

Мама купила малышке несколько костюмчиков красивых))) в Москве на какой-то магазин наткнулась хороший, вот и скупает там все)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 16:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у меня опа ни на см не выросла... наоборот уменьшилась, все штаны неприлично висят, зато на пузяке не сходятся
Я уже из трх пар брюк/джинс беременчатых выросла!!! а она все увеличивается!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Мы пол дня на рынке провели, овощи и фрукты закупали))))) я себе целый кг черешни купила)))))))))))))

Мама купила малышке несколько костюмчиков красивых))) в Москве на какой-то магазин наткнулась хороший, вот и скупает там все)))
Привеееееееет!!!
Мы вчера и черешню и вишню подъели классно))) А где фоты?!?!))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 16:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

вот костюмчики, но они все 68 размера, все на вырост)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 16:58
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик девочки!!! С недельками у кого они!!!!
Девочки я тут немного обеспокоена: у меня малышка так сильно ёрзает в животике уже второй день, прям такое ощущение, что у неё война там с кем то.Это нормально?
А ещё вчера сон приснился, что я родила на диване у свекрови и она роды принимала, а малышку я не увидела, а главное ни боли, ни крови не было!!!
Анютка88 вне форума  
Old 04.07.2010, 17:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот костюмчики, но они все 68 размера, все на вырост)))
Красотааааа)) Это уже мес на 3?)))

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки я тут немного обеспокоена: у меня малышка так сильно ёрзает в животике уже второй день, прям такое ощущение, что у неё война там с кем то.Это нормально?
А ещё вчера сон приснился, что я родила на диване у свекрови и она роды принимала, а малышку я не увидела, а главное ни боли, ни крови не было!!!
А гулять ходишь? Я в последнее время - нет.. жарко очень... вот у него активность (у моего) и повышается)))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 17:25
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!!

Привет, Надюш! А по чем у вас там черешня?
Миленка вне форума  
Old 04.07.2010, 17:31
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем. Забыла, что уже следующий день. Туплю....

А как вам ваши врачи срок считают?
Миленка вне форума  
Old 04.07.2010, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, Надюш! А по чем у вас там черешня?
Привет Лен, мы взяли за 160 руб кг, есть уже и за 140, но и по 200 есть
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
привет Анют, моя тоже иногда через чур активная....особенно по вечерам....вроде это нормально
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красотааааа)) Это уже мес на 3?)))

ну да на 3 месяца, а может и постарше
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 18:23
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас уже и по 130 и по 150. На центральном рынке наверное подешевле. Ты в декрет ушла?
С неделькой вас!!
Миленка вне форума  
Old 04.07.2010, 18:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А у нас уже и по 130 и по 150. На центральном рынке наверное подешевле. Ты в декрет ушла?
С неделькой вас!!
Мну сегодня в 7 континенте за 90 нашла))) черешню....)))))))) но это просто подфартило))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 19:02
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мну сегодня в 7 континенте за 90 нашла))) черешню....)))))))) но это просто подфартило))
Да, у нас тоже была такая цена. Наверное, недели 2. Совсем офигели, цены накручивают. Сезон, на отдыхающих заработать пытаются, а местный народ - то при чем?
Миленка вне форума  
Old 04.07.2010, 19:22
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

дамы, привет
я вот только с работы. жарко - жуть. сегодня работы совсем не было, весь день сидела на лавочке, загорала.
осталось работать 4 смены
а в декрет 15 июля. хотя по неделькам у меня получается 13 июля, но врач как-то чудно считает мой срок....
как у вас дела? как пузы?)
Ася вне форума  
Закрытая тема