![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое все красивое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А весы у нас без клеёнки, мы на нихже босиком(ну в насочках)встаём! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Г со всех требует только в чистых носочках на них вставать, босиком не пускает. бережет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!
А наш папаня всю ночь гонял на велосипеде, приехал только к 7 утра. ![]() А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузикик! Юля с неделькой!
У нас в выходные прошел дождь и небо облаками закрыло, очень классно было хоть отдохнули немного от жары, ездили к маме на дачу, наелась смородины, клубники и крыжовника и несколько зеленых яблок! Мои кривились когда видели как я их лопаю! И шашлычок жарили!!! А сегодня опять жарища... Будем с котом валяться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девчонки. У меня малыш 3 день что-то выпячивает в животике, и так сильно, я даже первый раз испугалась ))))) Такое ощущение что он всю ручку или ножку выпятил. а кто-нибудь чувствует чем толкается малыш ручкой ножкой. я например пока не понимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас малыш в последнее время стал отчетливо пихаться, похоже коленкой,т.к. лежит он правильно головкой вниз, на уровне пупка приблизительно коленка,вот он этой коленкой иногда кааааак даст,я подпрыгиваю,а муж радуется- сильный говорит мальчишка растет!!! Но хоть по внутренним органам не бьет, иногда только в мочевой пузырь,а так все наружу! Я думаю,они сейчас начинают активно расти поэтому будут все сильнее пиннаться!
|
![]() |