Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А у нас уже и по 130 и по 150. На центральном рынке наверное подешевле. Ты в декрет ушла?
С неделькой вас!!
спасибочки ....я не работаю и поэтому за декретом не гналась....Г выпишет мне больничный с 16 июля
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
дамы, привет
я вот только с работы. жарко - жуть. сегодня работы совсем не было, весь день сидела на лавочке, загорала.
осталось работать 4 смены
а в декрет 15 июля. хотя по неделькам у меня получается 13 июля, но врач как-то чудно считает мой срок....
как у вас дела? как пузы?)
привет Настюш
Надежд@ вне форума  
Old 04.07.2010, 19:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привееет!!! Я вообще себя ни разу не измеряла))) Главное, что параметры свои мывшие помню... после кормления, если что, форму возвращать бум... а сейчас - и так вижу, что опа увеличивается)))
Я каждую неделю замеряюсь, опа на 6 см выросла, при том, что жира-то мало, кости так расходятся наверно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
П
Мама купила малышке несколько костюмчиков красивых))) в Москве на какой-то магазин наткнулась хороший, вот и скупает там все)))
Какое все красивое)))
VesnuchkA вне форума  
Old 04.07.2010, 20:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать)))
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 22:17
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Меня сегодня мой ОЧЕНЬ больно колотит((((((( Наверн, мстит за вчерашние нервы)))) Ох... такое очучение, что ребра, как бутон цветка сейчас распустятся... оооооооооооо.... завтра нас опять бу щупать и слухать противная тетка (в прошлый раз в ухо дали)))... в этот раз,думаю, тож умудриться...
А у всех в ЖК на весах клеенка лежит скользкая? Я в прошлый раз поскользнулась даже)) медсестра (крупная особа) пыталась меня на грудь свою поймать)))
Мы тоже тёте Г. в ухо дали)))
А весы у нас без клеёнки, мы на нихже босиком(ну в насочках)встаём!
Анютка88 вне форума  
Old 04.07.2010, 22:25
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а у нас весы супер-пупер модные - новые электронные =))) точность 0,001 гр ))) так вот у них платформа такая прорезиненная, ребристая.
Г со всех требует только в чистых носочках на них вставать, босиком не пускает. бережет
Ася вне форума  
Old 04.07.2010, 22:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!
А наш папаня всю ночь гонял на велосипеде, приехал только к 7 утра.
А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки. Но я уже довольная!!!
Feadin вне форума  
Old 04.07.2010, 22:51
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы все вяжем. Осталось чуточку рукавов, воротничок и пришить пуговки. Но я уже довольная!!!
Оооооооооо.... куда гонял? Прям нож мне в сердце... и мееедленный поворот...((((( Так на велик хоооотца!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу((((((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 22:59
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!!ничего себе он у тебя кататься.мой тоже о велике мечтает, все уши мне прожужал!!!ДУМАЮ ЕСЛИ У НЕГО ВЕЛИК ПОЯВИТЬСЯ Я ЕГО ВООБЩЕ СУТОК ДВОЕ НЕ УВИЖУ!
Анютка88 вне форума  
Old 04.07.2010, 23:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я сама ему завидую...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 04.07.2010, 23:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

как миленько!!!!!
Feadin вне форума  
Old 04.07.2010, 23:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
как миленько!!!!!
Боже мой, какое чудо!!!
Lubashka вне форума  
Old 05.07.2010, 08:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Lubashka вне форума  
Old 05.07.2010, 08:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро!!!!!

Любашка, с неделькой!!!! Как вы там поживаете?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.07.2010, 08:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, КРАСОООООТКИ!!!!
С недельками!!!
Мы за декретом драпанули и в гнездо разврата - в блинную с еще одной пузякой.. эх... опять блинчиков натрескаюсь....

Юлия М вне форума  
Old 05.07.2010, 08:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Юль, с неделькой вас!!!!
Old 05.07.2010, 09:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузикик! Юля с неделькой!
У нас в выходные прошел дождь и небо облаками закрыло, очень классно было хоть отдохнули немного от жары, ездили к маме на дачу, наелась смородины, клубники и крыжовника и несколько зеленых яблок! Мои кривились когда видели как я их лопаю! И шашлычок жарили!!! А сегодня опять жарища... Будем с котом валяться!!!
Marusa вне форума  
Old 05.07.2010, 09:27
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Привет, девчонки. У меня малыш 3 день что-то выпячивает в животике, и так сильно, я даже первый раз испугалась ))))) Такое ощущение что он всю ручку или ножку выпятил. а кто-нибудь чувствует чем толкается малыш ручкой ножкой. я например пока не понимаю.
Креветка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. У меня малыш 3 день что-то выпячивает в животике, и так сильно, я даже первый раз испугалась ))))) Такое ощущение что он всю ручку или ножку выпятил. а кто-нибудь чувствует чем толкается малыш ручкой ножкой. я например пока не понимаю.
И я не понимаю... Но предполагаю, что ножками толкается, так как толчки в основном внизу живота
Old 05.07.2010, 09:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас малыш в последнее время стал отчетливо пихаться, похоже коленкой,т.к. лежит он правильно головкой вниз, на уровне пупка приблизительно коленка,вот он этой коленкой иногда кааааак даст,я подпрыгиваю,а муж радуется- сильный говорит мальчишка растет!!! Но хоть по внутренним органам не бьет, иногда только в мочевой пузырь,а так все наружу! Я думаю,они сейчас начинают активно расти поэтому будут все сильнее пиннаться!
Marusa вне форума  
Закрытая тема