Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 13:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы я забрала холтер, ура ура результат лучше намного чем было!!!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, комплекс за 16) остальное мне)

Добавлено через 6 минут

Он просто обалденный
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 13:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, семья... у нее... как сказать... с мужем они развелись года 2 назад... он ей даже нос сломал... его достало ее блядство..
Есть дочь, но она когда та была маленькой- отдала ее родителям.. ездиет к ней раз-два в месяц.. уже по этому можно понять что она за человек.....

По поводу конверта.. мне с лисенками вот ьакой запомнился... группа в контакте С Иголочки.

Добавлено через 3 минуты

Ну все... я в декрете!! И пошли все лесом))))
25 нам на ктг
29 на узи
19 на экг и забирать больничный!!!

Вес у меня удивляет... за праздники минус 2 кг!!!! Как это мы умудрились...
В итоге набор общий у нас 1,5 кг!
Attiska вне форума  
Old 15.01.2016, 13:13
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska, с декретом))))) правильный настрой)))))
Шикарная у тебя прибавка)
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 13:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, вот и правильно , шли всех лесом!
Поздравляю с декретом !
Прибавка у вас обалденная ))))))))
Ksanka вне форума  
Old 15.01.2016, 13:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, спасибо большое за замечательную подборочку)))
Надо задуматься о заказе, что ли..

Lorka, эта курчавая лиса великолепна!!! Она такая ржачная!!!!!
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 13:23
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, поздравляю с оезультатами обследования!!!!
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, какое чудо
Мне нравится!

Девулечки, вы все такие милые!!!
Такие конвертики мне классные нашли))))

Правда, я хотела конкретный конверт в лисицы у конкретного производителя..
Но сомневалась, не логичнее ли взять комбез с прицелом на погуляшки дальнейшие)
В общем, буду водить жалом и искать)))
Вот она выдра!
Оль, её и так жизнь наказала.
Что вполне закономерно.
Так что расслабься - ты в декрете У тебя муж. У тебя скоро сын!
А она выдра))

Оль, у тебя отличный набор веса!
Родишь - станешь меньше, чем была до Б

Добавлено через 27 секунд

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девы я забрала холтер, ура ура результат лучше намного чем было!!!!
Урраааааааа!!!!!! Здоровье - наше всё
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 14:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Опять продрыхла пол дня!

Родинка, что меня в тебе умиляет и бесконечно радует, так это твой позитивный настрой, прям сообщения фонтанируют позитивом)))) читаешь и лыбишься))

Насчет молочницы.... Хммм, я помню эту жрянь и знаю ее в лицо. Творожестые выделения белые, почесуха и жжение. А тут жжение именно после секса. Причем не каждый раз, иногда вообще хорошо все, иногда дискомфорт, а иногда именно как будто в меня смесью имбирной кончили, извиняюсь. Вот че за хрень. Врачихи скажу, пошлет в КВД небось, но есди юы болячки были, так было бы всегда, но до беременности такое если и было то я уже и не вспомню когда, а секас у нас регулярный и всегда заканчивается во вменя....охохоо...

Санация.... Мне за 2 недели до родов таблетками клотримазола делали санацию, от молочницы лечили, уххх она у меня страшная была. Вылечили... Ален, а чем твой муж советует ее проводить, эту санацию и на каком сроке?
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 14:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Оляя, я тоже так хочу, ты ничего не ешь???

Добавлено через 1 минуту

Все я жиртрест, пойду.сожру два блина(
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 15:04
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девулечки спасибо))))
Крис у меня например молочница редко прям такими творожистыми проявляется, чаще не заметно или чуть белые выделения. Творожистые когда прям куча грибов уже. А так может их чуть чуть.
Лор не дразни блинами, я уже который день собираюсь испечь)
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 15:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, тебе так нельзя, тебе телёночка кормить)) а наш бурундук моими запасами по ходу питается))))
А вообще да... я уже писала, что ем мало, потому что мелочь на желудок мне давит... и я немного съем и мне уже тяжело...

Добавлено через 51 секунду

А я сырников вчера нажарила))) мммм... люблю все творожное))
Attiska вне форума  
Old 15.01.2016, 15:49
Lorka
Мама-умница

Attiska, а я ем, ем, ем ээх)

Добавлено через 36 секунд

Alionchik, не буду)
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 15:54
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Я уже кстати много есть тоже не могу, давит на желудок и изжога появилась, дискомфорт.
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 16:04
Lorka
Мама-умница

У меня тоже появляется, но я мужественно превозмогаю и ем!
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У меня вот ничего на желудок не давит и изжоги нет, поэтому тоже ем
Завтра надо бы взвеситься... Чую опять набрала
Ksanka вне форума  
Old 15.01.2016, 17:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А я как-то не больше обычного. Но на весах мне это не помогает)))))
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 18:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Привет) всем спасибо за поздравления)))) были сегодня у моей Г, все у нас хорошо, отпустила меня уже наблюдаться в РД, к ней на прием только через месяц после родов уже, сказала настраиваться и ходить до 38 недель)))) в общем жду следующей пятницы, видимо там уже окончательно решится моя судьба, не знаю чего больше боюсь ЕР или ПКС))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с декретом тебя!))) забей на ту бабу с работы, похоже она завистливая с..чка!

Добавлено через 37 секунд

Ksanka, как хорошо что все у вас обошлось и Соня бодра и весела))) папа умничка у вас)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, шеф душка, а ты хитрюжка))))) скорее выздоравливай!)

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, с хорошим результатом холтера тебя!)))
Анюта83 вне форума  
Old 15.01.2016, 21:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девулички, спасибо за поздравления!!
Моих сонедельниц Лорика с 33 неделием, а Аленку с 32 неделием тоже поздравляю!!
И Анютку с ее принцессами с 33 недельками!!
Мальвина вне форума  
Old 15.01.2016, 21:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, не, мой советует только по показаниям, исходя из реальной необходимости. То есть клинической картины и мазка. Всем подряд не надо.
Там не должно быть стерильно, а вот своя микрофлора быть должна..

Ох, девы, настала мне труба
Сейчас последуют пикантные подробности..
В общем, не знаю, что запустило этот чудесный процесс газообразования во мне, чем я так траванулась по типу брожения, нооо..
Меня просто распирает..оч сильно распирает. И мутит. В сочетании с лисяшко - убойная комбинация.
Больно, тяжело, дышать нечем
Бррррр...
И только час как домой приехала
Устала!

Добавлено через 59 секунд

Анюта83, рановато твоя Г от тебя избавилась)))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 22:21
Lorka
Мама-умница

Родинка, от жеж бедолага прямо, шалит все твой желудок да кишечник, есть же препараты снимающие такое. Лечись милая!!!
Lorka вне форума  
Закрытая тема