![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера тоже жуткие отеки были, заварила бруснивера, с утра пальцы рук уже были похожи на пальцы рук, а не на сосиски. Так что буду его пить. На ногах отеков сказали нет. Что-то прямо действительно стало тревожно, что скоро все повалим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой какая отличная новость!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютке нашей было ох как тяжело, но она справилась! Будем держать за них кулачки, чтобы все было ХОРОШО! А у меня кака раз только сегодня руки дошли постирать детское и пакеты начать собирать! Ой как здорово! За Агаточку тоже будем держать кулачки, ей уже можно!!! с 37 неделек полных малыш считается доношенным. Через недельку уже майчата могут начинать! п.с. всем - всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
ой, нам еще в ЖК хорошие журналы презентовали про беременность, роды и уход за малышами. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже что-то похожее появилось. Но мне как-то косметолог моя говорила что это жировая прослойка. Она похожа на цилюлит, только заметна когда сжимаешь кожу, а в расслабленом состоянии и нет ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |