Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да вместо чая,но я только бруснику,водой гор.залила поставила покипятить чуть чуть на плиту,остудила процедила посластила и пила весь день,конечно в туалет я набегалась,но результат есть,ноги меньше стали и кольцо на палец одеваеться
с утра вес был нормальный щас встала на весы опять 68 либо наелась либо опять отеки,значит буду опять брусничку пить!
про клюкву слышала что от нее еще больше отеков
эх...где мои 68 встаю на весы и вижу 75.... прибавка за всю +13 кг
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 13:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это ещё нормально!
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 13:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошими результатами тебя
Цитата:
Молодцы! А я вот чувствую у меня прибавка ого-го какая будет....такие жуткие отеки начались....ноги как колбасы...руки и пальцы как сарделины что делать ума не приложу...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С хорошими результатами!!!
Спасибо, девочки!!!

У меня вчера тоже жуткие отеки были, заварила бруснивера, с утра пальцы рук уже были похожи на пальцы рук, а не на сосиски. Так что буду его пить. На ногах отеков сказали нет.
Что-то прямо действительно стало тревожно, что скоро все повалим На следующей неделе контракт заключу, чтобы быть спокойной, а то мало ли. Каждое утро смотрю, не опустился ли живот... Пока вроде на месте
Dorada вне форума  
Old 06.04.2010, 13:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я до Б 57 весила,рост 165
врач за прибавку не ругает только говорит что слишком резко набираю,то по 500 гр то сразу 2 кг
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 13:53
oxy
Гость

Цитата:
да это ничего ещё! мы 20,5 кг набрали!

Old 06.04.2010, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Какие новости-то!!!!!! супер!!! Очень рада за Анютку!!!! Будем ждать подробностей
Агатке @@@@@@@@@@@@@@!!! Легких ей родов!!!

А мы из ЖК пришли, за 10 дней прибавка +700 гр., ВДМ - 36, ОЖ - 106, давление в норме, КТГ хорошее. Сына себя правда плохо вел, все части тела повыставлял лишь бы датчик снять, так что отстрелялись быстро
Поздравляю, молодцы
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а целюлит у всех повылезал? Как с ним бороться??? прям смотреть противно!может можно сейчас что либо сделать, чтоб не полз больше?
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 13:58
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
да это ничего ещё! мы 20,5 кг набрали!
ого! ты, наверное, до б. худышка совсем была?

я набрала 11,2 кг.
Dorada вне форума  
Old 06.04.2010, 13:59
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!!
Ой какая отличная новость!!!!
Анютке нашей было ох как тяжело, но она справилась! Будем держать за них кулачки, чтобы все было ХОРОШО!
А у меня кака раз только сегодня руки дошли постирать детское и пакеты начать собирать!
Ой как здорово! За Агаточку тоже будем держать кулачки, ей уже можно!!! с 37 неделек полных малыш считается доношенным. Через недельку уже майчата могут начинать!
п.с. всем - всем привет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 06.04.2010, 14:00
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю, молодцы
Спасибки

Цитата:
Девочки, а целюлит у всех повылезал? Как с ним бороться??? прям смотреть противно!может можно сейчас что либо сделать, чтоб не полз больше?
у меня немножко на бедрах, я в душе теру жесткой щеткой, до б. ни разу не было... если после родов останется, то, наверное. мазюкаться надо будет специальными кремами.

ой, нам еще в ЖК хорошие журналы презентовали про беременность, роды и уход за малышами.
Dorada вне форума  
Old 06.04.2010, 14:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня он и до Б. немного был, а щас мне кажется и ноги и попа у меня заметно поправилсь. Я пока делаю только растяжку, чтобы потом похудев кожа не свисала.

Цитата:
я до Б 57 весила,рост 165
врач за прибавку не ругает только говорит что слишком резко набираю,то по 500 гр то сразу 2 кг
Я до Б весила 55 кг при росте 164 см, щас уже 68
Зака вне форума  
Old 06.04.2010, 14:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойойоой девочки.....у меня даже тапочек нет в роддом
Любимка вне форума  
Old 06.04.2010, 14:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня он и до Б. немного был, а щас мне кажется и ноги и попа у меня заметно поправилсь. Я пока делаю только растяжку, чтобы потом похудев кожа не свисала.

Я до Б весила 55 кг при росте 164 см, щас уже 68
Вот-у меня точно такой же вес и до и сейчас- но рост 167)
Любимка вне форума  
Old 06.04.2010, 14:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ой мне надо тапочки забрать у мамы с работы(с бассейна)
fodinka вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня до Б. вес был 58,рост 170,сейчас я вешу уже 66.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, не переживай! Это не целлюлит, это нормальные для беременяшек изменения соединительной ткани...воды там много...потом все пройдет...во всяком случае мне Г обещала
Svetlana100012 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ойойоой девочки.....у меня даже тапочек нет в роддом
а я купила тапочки заранее, а теперь из-за отеков еле-еле в них влезаю
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 14:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки

у меня немножко на бедрах, я в душе теру жесткой щеткой, до б. ни разу не было... если после родов останется, то, наверное. мазюкаться надо будет специальными кремами.

ой, нам еще в ЖК хорошие журналы презентовали про беременность, роды и уход за малышами.
у меня в ЖК тоже всегда дают разные журналы. И в каждом как подарок идет подгузник, у меня уже накопилась стопочка
Цитата:
У меня тоже что-то похожее появилось. Но мне как-то косметолог моя говорила что это жировая прослойка. Она похожа на цилюлит, только заметна когда сжимаешь кожу, а в расслабленом состоянии и нет ничего.
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 14:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
Какие новости-то!!!!!! супер!!! Очень рада за Анютку!!!! Будем ждать подробностей
Агатке @@@@@@@@@@@@@@!!! Легких ей родов!!!

А мы из ЖК пришли, за 10 дней прибавка +700 гр., ВДМ - 36, ОЖ - 106, давление в норме, КТГ хорошее. Сына себя правда плохо вел, все части тела повыставлял лишь бы датчик снять, так что отстрелялись быстро
Поздравляю с хорошими результатами!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2010, 14:38
oxy
Гость

Цитата:
ого! ты, наверное, до б. худышка совсем была?

я набрала 11,2 кг.
до Б я весила 50 кг при росте 175

Закрытая тема