|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль, что у нас еще пока ничего не растет. сама с нетерпением жду клубнику! Обожаю ее размять, залить молоком с сахаром и хомячить ))) еще масочки из нее делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гладко ни у кого не бывает, у кого то финасовые трудности, у кого то здоровье хромает.. или к примеру в семье не очень хорошо... со стороны же не видно. Не кисни, все нормализуется!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж сказал: после свадьбы денег нет, надо готовится к рождению малыша, переходим на диету и экономию! Так что радуемся тому, что у нас есть, а не грустим от того, чего у нас нету!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бе вообще..вот вчера была хорошая
Цитата:
пойду полежу..а то спина отваливается опять..и малышу не нравится, что я сижу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!!! KLE555, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫШИКА ВАМ И НЕ ОДНОГО!!!!!! ![]() А у меня отеки начались ноги, как колонны от пальца вмятина глубиной в сантиметр остается......купил муж мне чай почечный, а там в противопоказаниях беременность.....
|
|
|