|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У нас такой ветрищщщщщщщщщщее и снежок кружится Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не так ему приятнее будет)если уж захочет сам то в 32 недели возьму с собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Света ну не хочет показываться, и не надо терпите он может специально сюрпрайзом хочет![]() а мы сегодня анализы все сдали которые нам перед декретом припесали купили еще ниточек плюшевых зашли, будем шампочку вязать теплую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рукодельницааааааа..молочинка
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а до этого дня 2 спокойный был, тока подтягивался и ворочился![]() ой девочки вчера смеху было в общем немного об интимном! решил муж вечером поприставать пока пузо затихло, полез руками куда надо, тока руки туда, а мелкий ему в ответ изнутри шебурчит туда же я терпела минуты 3 потом не выдержала рассмеялась, говорю вы как сговорились, синхронно в общем пришлось ждать пока он уснет![]() а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей и улеглись с мужем они одновременно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весело у тебя!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сразй понятно - кровиночки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
но, я согласно, интрига это тоже класс! но я бы не смогла!
|
|
|
|