![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Приглашаю всех принять участие в новой игре по почте к Дню матери!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
На улице сегодня,правда,не плохо) Если учесть что гуляла я в зимней куртке) В общем,совсем не замерзла))) Но солнышко радует) А еще радует,что завтра выходной))) Прям прелесть) Я с завтрашнего дня возвращаюсь.на фитнес))) Надо сгонять наеденное за лето |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелькают понедельники и пятницы
И ощущенье времени теряется. Чуть день взойдёт, как тут же вновь закатится, Лишь годы, так некстати, прибавляются. Жизнь всё быстрей, но что-то в ней не вяжется, И даже дни нелепо так меняются... Вон, только выйдет мне навстречу пятница, Как следом понедельник ухмыляется. Отсутствуют суббота с воскресеньем. Среда, четверг и вторник где-то шляются. Но пятница (!) - она моё спасение! Дыханием вторым ко мне является. Вновь понедельник. Буду с ним приветлива. Мой оптимизм достоин уважения. Ах, время, ну не будь так привередливо, И мне добавь (как бонус) воскресенье. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сегодня серёжку посеяла в школе
![]() А в школьном чате ищут кроссовки, без них пришли домой и хозяйку кардигана для девочки, в школе остался наоборот пц) недаром говорили на собрании ещё всё всё всё подписывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас запрещены серьги (кроме гвоздей)
Часы, цепочки и прочее Только если символ веры, но должен быть под одеждой строго, ну вот серьги-гвозди и браслеты на проход в школу. А так все теряют.... началка без потерь не обходится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказывали
490 руб. 1 шт. Но если больше 25 человек, то 390 руб. за 1 шт. Плюс доставка 250 руб. Привозят на след.день Перечиповывают в школе прям Добавлено через 1 минуту У младшей сиреневый У старшей розовый кислотный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла, предложила в группе класса, пока тишина... У нас вообще в чате тишь да гладь, активистов нет, и всем всё по фиг видимо...
Добавлено через 36 минут Юль, а карта после этого перестает действовать, или действует и карта и браслет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет, карта перестает действовать
Ну только если не социальная Потому что по социалке многие ездят же еще А браслет тройка по-моему пока в проекте Ну по крайней мере наши говорили, что пока их нет А так вроде планируют браслеты москвёнок с тройкой А так удобная штука в плане, что карточку часто забываешь, когда на допы ходишь Теряют их Ну у нас теряли А браслет всегда на руке Он силиконовый полностью Ну мои говорят вроде удобно |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище
устала от школы((( быстрее бы каникулы! у нас никаких запретов насчет сережек нет, как и цепочек-крестиков.. круть,поздравляю))) а мы сына записали на рукопашный бой) в итоге и мужа затянуло(самооборона), и вот и я в среду пойду ![]() как пошутила с мужем, что больше ругаться будет не вариант ![]() нас тоже перекинуло в 1 группу, т к пришло несколько новеньких, причем перекинуло лишь на той неделе... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ау девушки где все?
Сегодня солнышко, радуемся пока оно есть) скоро обещают дожди... Желающих из класса сделать браслеты набралось 2 человека из 30 ![]() |
![]() |