Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2018, 09:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Мартовская, Катя, у меня вместо Дюфастона был утрожестан со второй фазы цикла до почти 22 недель.
Хомочка вне форума  
Old 05.06.2018, 09:20
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

У меня и Дюфастон и Утрожестан, сейчас в поддержке только Утрожестан еще, но завтра пойду к Г может отменят
Moonstone вне форума  
Old 05.06.2018, 09:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем привет)
Moonstone, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, а кто должен мочить?

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
вот девочки
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2018, 10:03
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У меня ночью пытались пойти М. но передумали видимо. Потягивает низ живота как будто вот вот начнутся.
Но пока тишина.
Кстати мое плохое самочувствие и боли в яичниках прекратились после того как я бросила утрожестан.
Так что сейчас чувствую себя хорошо
Крошка Ру вне форума  
Old 05.06.2018, 10:41
Moonstone
Мама-умница

Вета все хорошо, завтра пойду на плановый прием к Г, сдала ОАМ, жду результата теперь.Почитываю твои успехи в похудении, ты умничка, так держать и планировать не забывай.
Крошка Ру когда планировала и когда забеременела, мне стало не важно от каких лекарств мне плохо и т.п., самое главное, чтобы все получилось и чтобы крохе было хорошо и ни что мешало развитию.
Moonstone вне форума  
Old 05.06.2018, 10:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, меня от урожестана колбасило по страшному: головокружения, слабость, плохое самочувствие, с Дюфом такого не было, но зато он усиливал все признаки Б. И если грудь болела, то аж искры из глаз выбивало когда лифчик снимала, внутри все простреливало, живот тянуло, что за рулем тяжело ездить было.
Вета, я не знаю кто должен мочить, спрашиваю просто, интересно посмотреть на новые полоски
Иришкин вне форума  
Old 05.06.2018, 11:01
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Иришкин, я мочила на днях. / чисто. 36ДЦ уже, в голове "а вдруг", но пока без особых надежд, т.к. цикл нерегулярный и длинный. прошлые разы были 27 (на дюфе) и 35 (уже не стала пить), а вообще могут и до 45. Жду))
Juleta вне форума  
Old 05.06.2018, 11:03
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Иришкин, у меня в первые стимуляции (это уже 3 года назад) так же от Утрика было. А в этот раз норм. Все наверно от ситуации зависит. И от конкретного человека.
Хомочка вне форума  
Old 05.06.2018, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Moonstone, спасибо) нет не забываем печь кексы))))

Добавлено через 3 минуты

Крошка Ру, ну вот и разобралась) я так и думала , что от медикаментов все
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2018, 11:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я вас почитываю иногда, за всех держу кулачки. Я на ОКах так что без особых новостей.
Весения вне форума  
Old 05.06.2018, 11:19
Moonstone
Мама-умница

Хомочка у меня тоже, при приеме Дюфа в превые годы, лило капец как, а вот от Утрика наоборот все скудно было, а со временем все стало норм и ни каких побочек. Конечно, у Всех по разному организм на прогетерон из вне реагирует, но то что усиливает все ощущения, это точно
Вета пеките, обязательно пеките кексы))) Уже не терпится кого нибудь в ББ отправить, порадоваться хочется.

Добавлено через 2 минуты

Весения приветик, чемоданы надеюсь так и стоят не распакованы ))) Держу кулачки, чтобы все получилось

Добавлено через 2 минуты

Хомочка с неделькой, ух как время пролетело, скоро срок подойдет и тебя в роддом провожать будем, как это волнительно
Moonstone вне форума  
Old 05.06.2018, 11:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moonstone, конечно не распаковываю))) Я всегда с ними, готова в любое время!)))
У меня вообще на оболочку утрика аллергическая реакция выступает. Поэтому я только на дюфе всегда.
Весения вне форума  
Old 05.06.2018, 11:27
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Хомочка с неделькой, ух как время пролетело, скоро срок подойдет и тебя в роддом провожать будем, как это волнительно
Спасибо)) И не говори, очень волнительно)) А на свой то срок посмотри) Уже экватор позади)
Хомочка вне форума  
Old 05.06.2018, 11:41
Moonstone
Мама-умница

Хомочка вот как 30 недель будет заволнуюсь, а пока наслаждаюсь еще, но когда Г выдала список, что надо в роддом, прям разволновалась ))) Это наверное все такое переживают
Moonstone вне форума  
Old 05.06.2018, 12:10
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

5.06.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018
Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018
Сметанка-доченька 27.04.2018
Аля 86@-доченька 07.05.2018
Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018

princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Фанаточка-Беременость: июль 2018
Люсси - Беременность: август 2018
Moonstone- Беременность: октябрь 2018
Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018
Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018

Tatka-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Елька-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Вета-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(20ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(8ДПО)
Марьюшка-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (24ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (33ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (39ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Luhalka-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Энергия-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
kittik-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Майя20 вне форума  
Old 05.06.2018, 12:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, Майя, нас прям вместе надо ББ уходить)))
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2018, 12:19
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем приветы
Мы вернулись, не знаю на долго ли, но нам так понравилось, а наша компания и помощь понравилась друзьям, кароч планируем часто и всё лето ездить к ним, а возможно и на НГ туда поедем
...по делу: не заметно для меня уже 8дпо, ничего необычного не чувствую, но было бы клёво завтра на тесте разглядеть вторую полосочку, у мужа ДР
Всем заселившимся в нашу болталочку привет и добро пожаловать! скорейшего запузячивания
Девочки, у кого есть желание добавится в табличку, во избежании путаницы, напишите пожалуйста ,отдельным сообщением, какой у вас ДЦ на данный момент и я добавлю Вас
Майя20 вне форума  
Old 05.06.2018, 12:20
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Хомочка у меня тоже, при приеме Дюфа в превые годы, лило капец как, а вот от Утрика наоборот все скудно было, а со временем все стало норм и ни каких побочек. Конечно, у Всех по разному организм на прогетерон из вне реагирует, но то что усиливает все ощущения, это точно
А у меня после любого прогестерона, что Дюф, что Утрик, всегда скудные М и 3 дня вместо 5-6
Иришкин вне форума  
Old 05.06.2018, 12:21
Майя20
Мама-практикант

Вета, это да, надо так и сделать
Майя20 вне форума  
Old 05.06.2018, 12:22
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть желание добавится в табличку, во избежании путаницы, напишите пожалуйста ,отдельным сообщением, какой у вас ДЦ на данный момент и я добавлю Вас
Я добавлюсь после того как точно начнем планировать. нечего засорять табличку, да и тебе лишний раз считать
Иришкин вне форума  
Закрытая тема