Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 10:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки а у кого нить детки ножками не произвольно трясут .. если да то что на это врач сказал(а)???
Нюсёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 10:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девченки а у кого нить детки ножками не произвольно трясут .. если да то что на это врач сказал(а)???
Мы нижней губой иногда трясем непроизвольно, даже если и не плачем.
Комиссию в воскресенье будем проходить. А вы в бассейн походите, деткам там нравится, да и полезно это. Я вот подумываю с полгода сама в бассейн поводить, да и старшая бы с нами походила.
Натали-Ната вне форума  
Old 19.02.2010, 10:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мы нижней губой иногда трясем непроизвольно, даже если и не плачем.
Комиссию в воскресенье будем проходить. А вы в бассейн походите, деткам там нравится, да и полезно это. Я вот подумываю с полгода сама в бассейн поводить, да и старшая бы с нами походила.
мы записались в басейн 9 марта пойдем... просто вчера сказал невролог что у него повышенная нервная возбудимость, гипертонус, мраморность кожи, и еще какая то церебральная хрень, но не паралич... короче хз ниче не назначили ни массаж не лечение... сказала в три месяца прийти ... я спросила у своего педиатора (которая ниочем) так она сказала что это типа последствия внутриутробной гипоксии.. но мне не ставили гипоксию ни разу за беременность
короче ничего путевого не сказали ..
Нюсёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
мы записались в басейн 9 марта пойдем... просто вчера сказал невролог что у него повышенная нервная возбудимость, гипертонус, мраморность кожи, и еще какая то церебральная хрень, но не паралич... короче хз ниче не назначили ни массаж не лечение... сказала в три месяца прийти ... я спросила у своего педиатора (которая ниочем) так она сказала что это типа последствия внутриутробной гипоксии.. но мне не ставили гипоксию ни разу за беременность
Нам тоже по узи нарисовали кисту в голове, а по ЭКГ сказали, что сердце вправо (я ничего не поняла, но врач мне объяснила, что сердце обычно в вертикальном положении, а у нас в горизоньтальном. ну или типа того). И на все эти диагнозы один ответ: ребенок растет, сердце еще поменяется и не раз, киста рассосется. Назначили кардиолога и видимо отправят на повторное узи.
Может и у вас фигня, которая потом сама пройдет, поэтому просто контрольный поход назначили?
Натали-Ната вне форума  
Old 19.02.2010, 11:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всю ночь сегодня не спали из-за криков малышки . У меня уже руки опускаются, не знаю что делать с этими болями в животике . Жду врача, посмотрим что скажет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.02.2010, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Всю ночь сегодня не спали из-за криков малышки . У меня уже руки опускаются, не знаю что делать с этими болями в животике . Жду врача, посмотрим что скажет.
Это пи....! Надо перетерпеть!!! Наш вчера с 7 вечера до 5 утра не спал. Думали трехнемся на пару))) Уснул только в коляске...а еще мои тити меня задолбали то молока нету то стока что аж по ходу застой...сцеживалась в 4утра со слезами от боли, а еще мелочь все соски разодлрал в кровь...муж должен привезти накладки буду мелкого уговаривать чтоб рассасывал мамке сиськи
Tusia вне форума  
Old 19.02.2010, 11:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

скока стоит примерно хороший массажист для детки... ато я тут на пузяке почитала схожие симптомы я в шоке.... в пи....у этих врачей как сходишь к ним так хоть вешайся
Нюсёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
скока стоит примерно хороший массажист для детки... ато я тут на пузяке почитала схожие симптомы я в шоке.... в пи....у этих врачей как сходишь к ним так хоть вешайся
У нас в зелике 1сеанс в районе 500р. в центре, ана дому приерно 700р
Tusia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Это пи....! Надо перетерпеть!!! Наш вчера с 7 вечера до 5 утра не спал. Думали трехнемся на пару))) Уснул только в коляске...а еще мои тити меня задолбали то молока нету то стока что аж по ходу застой...сцеживалась в 4утра со слезами от боли, а еще мелочь все соски разодлрал в кровь...муж должен привезти накладки буду мелкого уговаривать чтоб рассасывал мамке сиськи
жееесть! Скорее бы этот период колик прошёл и нормализовался процесс пищеварения у наших крох!!!!!!!!! Я скоро свихнусь на нервной почве, так за дочь переживаю, да и мужа жалко - не высыпается.
У меня тоже самое с молоком! Вчера было мало, грудь мягкая такая была, кайф! А ночью так прилило, что тоже еле расцедить смогла, каменная такая была.
Туся, малыш наверное неправильно берет грудь, соски не должны очень болеть, тем более кровоточить. Попробуй следить за тем, чтобы захватывал ротиком не только сосок, но и ореолу, это важно. А еще мазь Бепантен хорошо помогает. А накладки скорее нужны тем, у кого плоские или втянутые соски.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.02.2010, 12:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините за вторжение! Я вас читаю постоянно, набираюсь опыта от старшеньких
Tusia, мазь Бепантен дейтсвительно вещь! мне очень помогла буквально за день. Были трещены. А однажды после еды малышка срыгнула с кровью, я так перепугалась, а оказалось, это она моей крови насосалась через трещенки. Да и инфекцию можно занести, не затягивай с этим.
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 13:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня старший заболел, говорят ротовирусная инфекция, Как бы и Васька не подхватил...

привет, у моей подруги сын вобще из-за этой инфекции в больнице подкапельницей лежал! сейчас она ходит по Москве и МО.

Цитата:
да у нас и ножкой и губкой нижней. врач сказала к полугоду пройдет! "чего вы хотите это же новорожденнний ребенок! может вы думаете что он сразу пойдет?!" вот

а мы вреча из-за снега выспались точнее сын, и перепутали режим дня теперь сын с рук не слазиет ! устала так за ночь что думала я ураню ребенка! сил держать его нет! благо сейчас заснул.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:19
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Мы вот тоже все кряхтим и кричим от этих коликов.Но мы плачем редко все больше кряхтим.
Девочки,очень хочу вас предостиречь по поводу застоев,пожалуйста не относитесь к этьому с легкостью.Сцеживайтесь и сцеживай тесь.У меня был застой в правой груди,я ленилась не все сцеживала,и Катюшка видно плохо сосала,потом подзастудила и все пошло температура по 40 в груди адские боли и в результате .....скора,хирург и два разреза на правой груди, кололи антибиотики и две недели в больнице.в результате этого всего молоко вообще пропало(((( Теперь мы искуственники,вот так вот поленилась я.Так что если сами не справляетесь,к врачу момологу или гинекологу сразу не тяниете как я.
А так у нас все хорошо,кто что дает от коликов малышам
Lav-9 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Цитата:
Да уж эти колики уже достали ,но от них некуда не дется,а погода ещё подфартила блин !!!Мы вчера с 3 до 9 вечера бузили !!!А сегодня вот пришли с прогулки и она дала мне жару...пока в слинг не положила,она не успакоилась...
Lav-9 ,бедняжка... ,как же так?А как сейчас себя чувствуешь???
ksu вне форума  
Old 19.02.2010, 14:47
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ничего,прихожу в чувства,на перевязку в поликлинику каждый день езжу ранки-порезы заживают.Все это фигня про српавнению с дочей,посмотрю на нее и уже не помню ни про какую боль))
Lav-9 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

да у нас и ножкой и губкой нижней. врач сказала к полугоду пройдет! "чего вы хотите это же новорожденнний ребенок! может вы думаете что он сразу пойдет?!" вот

Это рефлекс у новорожденных, а если в 3-4 месяца не пройдет, тогда это патология.
танюшка80 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:59
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:

гипоксию в роддомах, похоже, уже совсем перестали ставить(((
Апгар - 8-9, а у меня малыша с синдромом гипогликимии увезли в шестую из роддома!!(((потому что и гипоксия была, и срок напутали((просто мне об этом "забыли" сообщить, чтобы не волновалась..
в общем, либо иметь хорошего своего врача, либо следить самой за всем очень внимательно!!!Это я поняла точно..
Наталья1980 вне форума  
Old 19.02.2010, 15:01
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
поэтому все-таки нужно сцеживаться.
и постоянно, как сказала Лав-9.
Просто узелки не боля поначалу, но потом, если не сцеживаться, не массировать и кормить ребенка по часам, то это как раз пипец и есть, приводящий к таким вот плачевным последствиям((
просто я, например, ни в одной книжке, журнале и т.д. не слышала, что нафиг не надо сцеживаться. Все говорят - после каждого кормления!
Наталья1980 вне форума  
Old 19.02.2010, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жееесть! Скорее бы этот период колик прошёл и нормализовался процесс пищеварения у наших крох!!!!!!!!! Я скоро свихнусь на нервной почве, так за дочь переживаю, да и мужа жалко - не высыпается.
У меня тоже самое с молоком! Вчера было мало, грудь мягкая такая была, кайф! А ночью так прилило, что тоже еле расцедить смогла, каменная такая была.
Туся, малыш наверное неправильно берет грудь, соски не должны очень болеть, тем более кровоточить. Попробуй следить за тем, чтобы захватывал ротиком не только сосок, но и ореолу, это важно. А еще мазь Бепантен хорошо помогает. А накладки скорее нужны тем, у кого плоские или втянутые соски.
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение! Я вас читаю постоянно, набираюсь опыта от старшеньких
Tusia, мазь Бепантен дейтсвительно вещь! мне очень помогла буквально за день. Были трещены. А однажды после еды малышка срыгнула с кровью, я так перепугалась, а оказалось, это она моей крови насосалась через трещенки. Да и инфекцию можно занести, не затягивай с этим.
я этой мазью постоянно пользуюсь и мелочь свою ей мажу)))
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
поэтому все-таки нужно сцеживаться.
и постоянно, как сказала Лав-9.
Просто узелки не боля поначалу, но потом, если не сцеживаться, не массировать и кормить ребенка по часам, то это как раз пипец и есть, приводящий к таким вот плачевным последствиям((
просто я, например, ни в одной книжке, журнале и т.д. не слышала, что нафиг не надо сцеживаться. Все говорят - после каждого кормления!
так мне и сцеживать нечего то было вечно тити пустые оставались...капля капнет вот и все сцеживание.
Tusia вне форума  
Old 19.02.2010, 15:37
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а мы сегодня на узи тазобедренных суставов были,выявили,что в левом суставе есть небольшие изменения блин ребенку,всего месяц,а уже всего понахватались,теперь пойдем на следующей неделе к ортопеду,будет лечение назначать
Кто что знает про эти изменения в суставах???
Надюня вне форума  
Old 19.02.2010, 15:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки! А мы какать перестали! Уже 4-й день, а до этого два дня тоже через силу и твердо(((( Вчера перепробовали и мыло, и градусник, и чернослива я объелась просто уже, потом еще целый час ее массажем мучили и все без толку((( Ааааааа! Что делать???
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема