![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() короче ничего путевого не сказали .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и у вас фигня, которая потом сама пройдет, поэтому просто контрольный поход назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже самое с молоком! Вчера было мало, грудь мягкая такая была, кайф! А ночью так прилило, что тоже еле расцедить смогла, каменная такая была. Туся, малыш наверное неправильно берет грудь, соски не должны очень болеть, тем более кровоточить. Попробуй следить за тем, чтобы захватывал ротиком не только сосок, но и ореолу, это важно. А еще мазь Бепантен хорошо помогает. А накладки скорее нужны тем, у кого плоские или втянутые соски. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за вторжение! Я вас читаю постоянно, набираюсь опыта от старшеньких
![]() Tusia, мазь Бепантен дейтсвительно вещь! мне очень помогла буквально за день. Были трещены. А однажды после еды малышка срыгнула с кровью, я так перепугалась, а оказалось, это она моей крови насосалась через трещенки. Да и инфекцию можно занести, не затягивай с этим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, у моей подруги сын вобще из-за этой инфекции в больнице подкапельницей лежал! сейчас она ходит по Москве и МО. ![]() Цитата:
а мы вреча из-за снега выспались точнее сын, и перепутали режим дня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!Мы вот тоже все кряхтим и кричим от этих коликов.Но мы плачем редко все больше кряхтим.
Девочки,очень хочу вас предостиречь по поводу застоев,пожалуйста не относитесь к этьому с легкостью.Сцеживайтесь и сцеживай тесь.У меня был застой в правой груди,я ленилась не все сцеживала,и Катюшка видно плохо сосала,потом подзастудила и все пошло температура по 40 в груди адские боли и в результате .....скора,хирург и два разреза на правой груди, кололи антибиотики и две недели в больнице.в результате этого всего молоко вообще пропало ![]() А так у нас все хорошо,кто что дает от коликов малышам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Lav-9 ,бедняжка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас и ножкой и губкой нижней. врач сказала к полугоду пройдет! "чего вы хотите это же новорожденнний ребенок! может вы думаете что он сразу пойдет?!" вот
Это рефлекс у новорожденных, а если в 3-4 месяца не пройдет, тогда это патология. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
гипоксию в роддомах, похоже, уже совсем перестали ставить((( Апгар - 8-9, а у меня малыша с синдромом гипогликимии увезли в шестую из роддома!!(((потому что и гипоксия была, и срок напутали((просто мне об этом "забыли" сообщить, чтобы не волновалась.. в общем, либо иметь хорошего своего врача, либо следить самой за всем очень внимательно!!!Это я поняла точно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и постоянно, как сказала Лав-9. Просто узелки не боля поначалу, но потом, если не сцеживаться, не массировать и кормить ребенка по часам, то это как раз пипец и есть, приводящий к таким вот плачевным последствиям(( просто я, например, ни в одной книжке, журнале и т.д. не слышала, что нафиг не надо сцеживаться. Все говорят - после каждого кормления! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы сегодня на узи тазобедренных суставов были,выявили,что в левом суставе есть небольшие изменения
![]() ![]() Кто что знает про эти изменения в суставах??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А мы какать перестали! Уже 4-й день, а до этого два дня тоже через силу и твердо(((( Вчера перепробовали и мыло, и градусник, и чернослива я объелась просто уже, потом еще целый час ее массажем мучили и все без толку((( Ааааааа! Что делать???
|
![]() |