| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, сначало написала, а потом ужО прочитала что вы про экзему уже говорили 

именно про этот крем я и говорила, думаю что и без врача можно его попробовать, смешать только с вазелином, либо совсем чуть-чуть без него...я без врачей ей пользовалась (у дочи были тоже такие пятна), помогало  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас крем  emo-cort, ни фига не помагает  

не от прищечков на лицу (они уже пару месяцев у него, то есть то нет) ни от этих пятен. Не знаю реакция ли на моющ.средства. мы раньше авеновским пользовались, ни чего не было, потом хаггис взяли... где то в тот период и появились пятнышки, а сейчас уже пару неделек лореалевским моемся, тоже самое    у нас всегда шампунь+гель для тела.в понед. хочу пойти проконсультироваться, но не знаю куда.... к своему педиатру не пойду, мало того что до него ехать долго, так у него вседа все хорошо и ничего не надо... не знаю куда пойти. Фемили доктора у нас нет. В слси толку думаю нет идти...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

возможно что это на моющие средства....надо будет опять Авнетовским попробовать....я тоже сейчас то Лореалевским пользуюсь, то Dans un Jardins (классный запах), вот на эти средства и обостряется какраз-таки, лучше когда лавандовым  Equate пользуемся...в следующий раз возьму Авент

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики!!!! 

Насть, с обновками тебя!! Жень, а может пятнышки высыпали от какой-нибудь еды или средства стирки. ты ничего нового не вводила в его рацион??? Попробуй Матвейку не купать пару дней и пронаблюдай за ним, а средство для купания лучше брать без запаха, так вероятностей меньше, что от него будет аллергия. Оксан, мы Авол не пили, только Эспумизан и нам он здорово помогал. так что про Авол не знаю.. а мы уже на четвереньеи становимся и крутим попой так смешно, будто стартовать собираемся  )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!  

Да Насть рецепто что для маффинов. Я его твоим пирогом называю, потомучто делаю пирог, а не маффины. Танюшка с достижением вас! Молодцы! А мы все лежим  . Женя еще в 5.5м говорила не оставлять одного на кровате, я до сих пор оставляю, а нам уже почти 7.5м и никуда ны не ползем и не сидим. Лежим и все тут  .
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я когда забеременила у меня во рту была тем-ра 37.2-37.4 и так держалась наверное месяц. А появилась где-то после 2недель после секса. Почему во рту я там мерела тем-ру   в других местах не мерела  .Насть базальная тем-ра еще может быть на овуляцию. Но тоже никогда не мерила. Так что одно из двух. Если овуляция, то лучше предохраняться. А может уже и не надо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

и ничего, несмотря на всё это сынулька сейчас уже ползает шустро, встаёт, ходит держась за мебель, стулья, думаю что уже скоро пойдёт сам 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

. А сидеть пока не может сам, заваливается. Ползать мы тоже не хотим, сразу переворачиваемся, даже на мяче. Акробат, чуть не свалился с мяча. Он как на пузе оказывается сразу рефлекс на переворот срабатывает, ну и давай на мяче переворачиваться, вместо того чтобы ползти. А если не может что-то достать так он вместо того чтобы ползти пеленки, одеяло и тд тащит, хитрюга 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

у меня такой есть ни разу не пользовались.. 

хотя когда была беременяжкой то сама пользовалась..думаю я про этот большой мяч.. все пошла улаживать ульку.. улька научилась показывать Овечку..беббееее-бе-бе..супер мы уже 2 день тащимся.. всех животных знает.. мы показываем кота она мяукает..мы спрашиваем на рисунки кто это она ау ау на собаку..говорю как слон делает показывает..голову закидывает..  | 
| 
		 |