Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 12:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Молодцы ЗЕМА, а я ни как не могу своего вытащит ни на мюзикл, ни в театр. Он считает что там не интересно, я мне нравится.
ну мюзикл мюзиклу рознь. "Красавица и чудовище" мюзикл-спекталкь, плюс там просто офигенные костюмы и смотрится он на одном дыхании. А вот "Граф Монте-Кристо" классический мюзикл. Постановка хорошая, но смотрится несколько тяжелова-то. Хотя музыка и исполнение мне понрравились
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Зема тебе бар низя...Сопьешься ))))
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец-таки поняли, что можно делать руками Теперь мы пытаемся все потрогать, хватаем все погремушки и почему-то самые большие еще и пытаемся в рот засунуть 6) крутим их по-всякому и очень недоумеваем, почему они в рот не пролезают
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы наконец-таки поняли, что можно делать руками Теперь мы пытаемся все потрогать, хватаем все погремушки и почему-то самые большие еще и пытаемся в рот засунуть 6) крутим их по-всякому и очень недоумеваем, почему они в рот не пролезают
поздравляю а мы уже давно это поняли недели 2 назад мы теперь ноги осваиваем, пытаемся их в рот засунуть
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело, что ничем. На в поликлинике очень много прописали всего для мозга...
Мы вызвали платного врача - он все отменил. Сказал повторить УЗИ через месяц и посмотреть в динамике.. Вот через полтора месяца положительная динамика.
Вообще, у многих новорожденных есть эта проблема...Это само потом проходит.
А щас у вас Как?
сейчас не знаю, нам 9 февраля к неврологу. А лечились - пили Пантогам месяц.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 13:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Молодцы ЗЕМА, а я ни как не могу своего вытащит ни на мюзикл, ни в театр. Он считает что там не интересно, я мне нравится.
иди без него) Сходи с мамой, с подругами, а он пусть как раз роль отца сидит выполняет. Мы бы ходили чаще, но с Илюхиной работой... Вчера кстати опоздали к 19:00, благо, что начался мюзикл минут в 15))))

Цитата:
девочки я такая сентиментальная стала ужас какой-то, сейчас сижу а самой плакать хочется нам уже скоро полгода, зачем мы так быстро растем?????????????
это кошмар. Я вчера раз 5 за постановку реветь начинала. Я!!! Я вообще плакать не умею)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Зема тебе бар низя...Сопьешься ))))
только по выходным!)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 13:24
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до берем. вообще не плакала.
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Аришку с 4-мя месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок !!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я до берем. вообще не плакала.
я до родов
Стойкие оловянные солдатики)))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 13:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня это немного напрягает, а если кто нибудь посторонний обидит, и я зареву и сказать чего нибудь плохого не смогу.
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

только по выходным!)
я тоже любитель по выходным рассалбиться Сядем с мужем фильм включим какой нить и выпиваем слегка Правда если Ника спит...
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
а я наоброт раньше рева была а теперь уууххх
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявочка, дочку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!! Растите большими и не болейте!!!!!
Девочки детки просто прелесть. Как быстро бежит время, все уже такие большие!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже любитель по выходным рассалбиться Сядем с мужем фильм включим какой нить и выпиваем слегка Правда если Ника спит...
Ты грудью то не кормишь?
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 14:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот они прелести ИВ)))
У нас ваще никакого расслабона, даже сексом не позанимаешься(
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 14:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветы!
Зявка, Аришку с 4-мя месяцами!

А я на безалкогольное пиво налегаю по выходным, и че то оно мне стало нравится гораздо больше чем алкогольное
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 14:32
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Зявка, Аришку с 4-мя месяцами!

А я на безалкогольное пиво налегаю по выходным, и че то оно мне стало нравится гораздо больше чем алкогольное
Таня а вы на ГВ?
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 14:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Таня а вы на ГВ?
Да, онли Г
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 14:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Да, онли Г
а не боишься пиво пить?
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2010, 15:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
а не боишься пиво пить?
безалкогольное только!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема