![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У тебя такой маленький животик? ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки приветик всем!
вот и я добралась до вас,прочитала только то что сегодня написали,остальное позже! Сашуль не переживай,будем надеяться что все обойдется,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой у меня выходные прошли бурно,в пятницу с мужем ездили к юристу за консультацией,тк мужу на работе сказале мол на него ничего нельзя оформить(пособие по ребенку) только я на себя могу оформить.не хотят они заморачиваться ведь там приличная сумма получается,а мы хотели чтобы он ушел в отпуск по уходу и получал денюшку(прибл.14000 в месяц)+ устроился доп.на другую работу вот.так что проконсультировали нас,сказали что фирма обязана,и если они еще раз откажут то им будет худо! в субботу ездила с подружкой за платьем,у нее свадьба 12 февраля,еле выбрали,тк она у меня полненькая,платье толком не подберешь+она хотела уложится в 7000,купили с ней платье+все причиндалы обошлось все в 6800 ![]() ![]() вот выговорилась Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |