|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками!
И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять , хоть в лепёшку расшибись.Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Маму с Днем Рождения! Классно ты придумала молодец!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маму с днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одела на Риту сегодня новый костюмчик, просто отпад, я не прогадала, ей идет
Штаники сидят суперски Но модель отказалась фотографироваться. И вообще я сегодня впервые на нее сильно наругалась, она вела себя отвратительно, все швыряла, выгибалась, отвернешься от нее, сразу орёт Это конечно не самый лучший способ успокоить малыша, но нервы сдали. Она истерически поорала пару минут, после чего я ее усадила в коляску, а сама пошла собираться и одеваться на улицу. Она сидела прижухшая и почти не дышала, наблюдая за мной. А потом, когда я взяла ее на ручки, сразу заулыбалась, и мы довольные пошли на улицу. Вот так удалось успокоить бунтаршу. Так наверно они уже кое-что понимают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!! мы вчера массаж закончили. на дом массажистка приходила 250рэ за сеанс. делала мин 40,но моя непоседа больше и не вытерпит. итак то под конец пыхтела,сопротивлялась,ругалась))) хотя эта массажистка ей оч.нра. ток увидит её сразу улыбается,ручки тянет к ней.хор.женщина и сюсюкалась с Дианкой и игрой отвлекала. советов много даёт,второй раз у неё делаем. в поликл.забесплатно делают намного хуже. ходить мы правда не начали,но с нашим тонусом и мечтать пока нечего. зато стали ходить у дивана и пытаемся на него залезть,он правда высокий подсаживать надо,но ногу задирает как надо и на цыпочки встаёт))) |
|
|