Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 00:49
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче
это на дому? сколько длится?

ну у вас и уровень жизни другой совсем.
Пузеныш вне форума  
Old 07.02.2010, 00:50
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в Москве продают хлеб формы "кирпич"? в Питере я знаю не продают.
Пузеныш вне форума  
Old 07.02.2010, 00:52
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

все помешались на Аватаре))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума  
Old 07.02.2010, 00:55
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
это на дому? сколько длится?

ну у вас и уровень жизни другой совсем.

все вместе длилось час

Цитата:
почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают
sansem вне форума  
Old 07.02.2010, 00:56
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

пойду я спать, спокойной ночи!
sansem вне форума  
Old 07.02.2010, 01:00
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Как же не продают? Продают.
svetazavrik вне форума  
Old 07.02.2010, 01:04
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все вместе длилось час

почему не продают в питере? года четыре назад точно продавали сначала хотела написать,что в москве такого не видела, а потом вспомнила,что на работе в столовке такой был-значит продают
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Как же не продают? Продают.
значит муж меня обманывал!!!!!!
Пузеныш вне форума  
Old 07.02.2010, 01:06
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Значит да!
svetazavrik вне форума  
Old 07.02.2010, 01:09
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Значит да!
а я ему верила! Негодяй!
Пузеныш вне форума  
Old 07.02.2010, 09:34
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками!
Цитата:
1000 р. сеанс, но там и массаж и гимнастика, в том числе на мяче
И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять , хоть в лепёшку расшибись.

Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.
Barguzenok вне форума  
Old 07.02.2010, 09:40
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками! Растите красивыми, здоровыми, послушными девочками!

И у нас 1000р. Зато нас два часа разогревают, массируют, ЛФК делают. А к тем, кто за 400-500р. делают я уже давно не обращаюсь. Пол часа и линяют. За это время тонус не снять , хоть в лепёшку расшибись.

Вчера у мамы был день Рождения. Я для неё видео-подборку делала. Одну на песню "Мама - первое слово" (там всё по тексту постаралась найти). А на минусовку "Надежда - мой компас земной" (Она Надежда у меня) - сделала типа караоке. Пели все гости, мама рыдала. Так перед этим погоняли её по 12-ти запискам, в последней было написано "Подарок в компе". Так она запыхалась, села, и ещё адреналинчика хватила.
Привет! Дианочку, Анютку, Лизоньку с датками!

Маму с Днем Рождения! Классно ты придумала молодец!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 07.02.2010, 09:50
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочку и Анюточку с датками!!!
Юльчатай вне форума  
Old 07.02.2010, 09:51
Юльчатай
Мама-практикант

Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение

спасибо за поздравления,вот это ты дала,супер!!!! маму с днём рождения!!!
Юльчатай вне форума  
Old 07.02.2010, 10:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Доброе утро! У нас ночь была бессонная, Рита раза 4-5 просыпалась, заснула тоже очень поздно. Не знаю, что это было Зато сейчас веселая, сидит болтает
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 11:01
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Наших девулек Дианочку, Лизоньку и Анютку поздравляем с датками. растите умничками и красотками!
proxa вне форума  
Old 07.02.2010, 11:02
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Юльчатай, поздравляю Лизочку с даткой!!
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 11:29
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 07.02.2010, 12:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одела на Риту сегодня новый костюмчик, просто отпад, я не прогадала, ей идет Штаники сидят суперски Но модель отказалась фотографироваться. И вообще я сегодня впервые на нее сильно наругалась, она вела себя отвратительно, все швыряла, выгибалась, отвернешься от нее, сразу орёт Это конечно не самый лучший способ успокоить малыша, но нервы сдали. Она истерически поорала пару минут, после чего я ее усадила в коляску, а сама пошла собираться и одеваться на улицу. Она сидела прижухшая и почти не дышала, наблюдая за мной. А потом, когда я взяла ее на ручки, сразу заулыбалась, и мы довольные пошли на улицу. Вот так удалось успокоить бунтаршу. Так наверно они уже кое-что понимают
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 13:01
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
мы вчера массаж закончили. на дом массажистка приходила 250рэ за сеанс. делала мин 40,но моя непоседа больше и не вытерпит. итак то под конец пыхтела,сопротивлялась,ругалась))) хотя эта массажистка ей оч.нра. ток увидит её сразу улыбается,ручки тянет к ней.хор.женщина и сюсюкалась с Дианкой и игрой отвлекала. советов много даёт,второй раз у неё делаем. в поликл.забесплатно делают намного хуже. ходить мы правда не начали,но с нашим тонусом и мечтать пока нечего. зато стали ходить у дивана и пытаемся на него залезть,он правда высокий подсаживать надо,но ногу задирает как надо и на цыпочки встаёт)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 07.02.2010, 13:08
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,Лизоньку с даткой!!! хорошего вам аппетита!!!
Анютку тож с даткой!!! Здоровья!Баргузёнок,подарок суперский!!! молодец! люблю такие подарки с фантазией,но сама не умею(((
Экс-Колобочек вне форума  
Закрытая тема