Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 21:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ульяночка, вдруг будет такое пианино бери нам! При встрече денежку отдам!
хорошо солнышко!!

Купила себе блузку и жакет.Вуху...И ещё в солярий сходила.Кайф
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 21:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кисюнь тут Мира говорила что детки после Виферона серят сильно! Если рецептик не поможет можно его попробовать
все хорошо.. но я очень не приемлю имуностимуляторы...и имуномодуляторы.. и вас не советую..
Кисюня вне форума  
Old 12.02.2010, 21:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хвастаюсь. Это было у нас на ужин
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 22:18
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
Юрик красавчик!!!
Тася вообще вундеркиндиха!!!
Белка с обновками тебя!!!
Прикол не рассказала. Свекровка моя укатила в Москву в гости, а мне послала семена помидор и перца, чтобы я ей посадила на рассаду. я охренела, она развлекаться, а я на нее батрачь. Тем более я ни разу такого не садила. Садила только цветочки по типу, захотите сами вырастите.
Helena вне форума  
Old 12.02.2010, 22:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аннушка, значит и я тупая...Если только коленками задевают
Спасибо ВСЕМ за поздравлялки!

Цитата:
Катюша, поздравляю с таким шикарным подарком! Ждем профессиональных снимочков!!!
У меня тоже руки чешутся))) Но надо еще блины допечь, мужу и себе наряд на свадьбу придумать и погладить всё это и брови выщипать! А уж потом фотик изучать! Вспомнила еще и Темке голову вымыть!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Здорово! А я боюсь в солярий иди пока грудью кормлю...

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 22:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу рецептом поделиться
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 22:43
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Люда, давно пора!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 22:56
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо солнышко!!

C покупочками тебя и походом в солярий!!! Здорово витамин Д получила!!!

Цитата:
Людочка, какая красотень и наверняка вкуснотень!!!
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:00
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аннушка, значит и я тупая...Если только коленками задевают
Спасибо ВСЕМ за поздравлялки!

У меня тоже руки чешутся))) Но надо еще блины допечь, мужу и себе наряд на свадьбу придумать и погладить всё это и брови выщипать! А уж потом фотик изучать! Вспомнила еще и Темке голову вымыть!
Кать, какой фотик муж купил, хвастайся!!! Ну да вы же по-моему завтра на свадьбу идете? ко скольки вы приглашены? Что будете дарить? В чем пойдешь? Присылай нам себя нарядную!
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:02
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Могу рецептом поделиться
Люда, эта вкуснятина наверно в духовке готовиться???
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
C покупочками тебя и походом в солярий!!! Здорово витамин Д получила!!!
спасибки=))

Цитата:
Сообщение от Angel
Здорово! А я боюсь в солярий иди пока грудью кормлю...
я и беременная ходила по чуть чуть.А то я бледная.Вот постепенно к свадьбе друзей хочу загореть.
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 23:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, какой фотик муж купил, хвастайся!!! Ну да вы же по-моему завтра на свадьбу идете? ко скольки вы приглашены? Что будете дарить? В чем пойдешь? Присылай нам себя нарядную!
Купили Nikon d3000. Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, Мариша завтра. Муж на регистрацию поедет, а я с детьми в ресторан(в 16.00) только на пару часиков. Зая, я уже голову сломала, что одеть...
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 23:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я и беременная ходила по чуть чуть.А то я бледная.Вот постепенно к свадьбе друзей хочу загореть.
Ты меня убила...
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 23:43
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купили Nikon d3000. Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, Мариша завтра. Муж на регистрацию поедет, а я с детьми в ресторан(в 16.00) только на пару часиков. Зая, я уже голову сломала, что одеть...
Катюша, ты не поверишь, мы именно эту модель рассамтриваем и для себя! Оптимальный вариант соотношения цены и функциональности. Ну все теперь я знаю, кто будет моим учителем! А ты в фотошопе хорошо разбираешься?
Погоди, ты как будешь добираться с детьми? Или муж потом приедет за вами?
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, давно пора!!!!!!!!!!!
Цитата:
Люда, эта вкуснятина наверно в духовке готовиться???
Продукты:
- грудка куриная (как вариант - бедра, тоже клево получается)
- грибы (шампиньоны вполне пойдут, но самый смак - белые )
- пара луковиц
- сливочное масло
- сыр (сорт на любителя, лишь бы плавился хорошо)
- сливки (15-20%, жирнее не надо) или сметана. Тут все по вкусу, как по мне - сметана хуже, сливки более нейтральны и вкус грибов не убивают, особенно если у вас шампиньоны. Белые то ничем забьешь!

Приготовление:
Режем мелко курицу и обжариваем на сливочном масле. Именно на сливочном. Убираем со сковороды.
Мелко режем лук, жарим на той же сковороде, лук чуть обмяк - добавили мелко же нарезанные грибы. Крышкой не накрывать! Грибы пустят сок, сок выпарится, грибы чуть подрумянили, добавили обжаренную курицу. Посолили, поперчили, залили сливками, дали чуть прокипеть (до загустения сливок).
Вот тут начинаются варианты: кто хочет кушать вот так сразу - добавляет сыр, перемешивает и ест ложкой.
Но мы делаем другим манером. Берем булочки (можно те, которые для гамбургеров), срезаем верх, вынимаем мякиш, заполняем освободившееся пространство жульеном, сверху обильно посыпаем сыром и ставим на пару-тройку минут под гриль или на верхнюю полку духовки.
Чем хорош этот способ? Тем, что приготовив жульен вечером (без сыра!), вы можете на следующий день, буквально за пять минут, соорудить горячую закуску отменного качества. Вариант: можно испечь в духовке картошку, разрезать на две половинки, выбрать середину и наполнить жульеном. Тоже вкусно.

Как это есть - не мне вас учить. Сами разберетесь.
Приятного аппетита!
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.02.2010, 01:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, ты не поверишь, мы именно эту модель рассамтриваем и для себя! Оптимальный вариант соотношения цены и функциональности. Ну все теперь я знаю, кто будет моим учителем! А ты в фотошопе хорошо разбираешься?
Погоди, ты как будешь добираться с детьми? Или муж потом приедет за вами?
Земля круглая Мариша, первоначально я выбрала другую модель. Потом как оказалась ее в продаже нет и уже не будет. Далее муж нашел другой вариант, я согласилась. Поехали посмотреть на нее в магазин, но ее не было. А была как раз 3000. Приехали домой решили прочитать про нее. Прочитанное понравилось И вот она у меня в руках!
Нашла учителя, я сама в ней бум-бум. И в фотошопе тоже.
Да, муж потом за мной вернется!

Цитата:
Продукты:
- грудка куриная (как вариант - бедра, тоже клево получается)
- грибы (шампиньоны вполне пойдут, но самый смак - белые )
- пара луковиц
- сливочное масло
- сыр (сорт на любителя, лишь бы плавился хорошо)
- сливки (15-20%, жирнее не надо) или сметана. Тут все по вкусу, как по мне - сметана хуже, сливки более нейтральны и вкус грибов не убивают, особенно если у вас шампиньоны. Белые то ничем забьешь!

Приготовление:
Режем мелко курицу и обжариваем на сливочном масле. Именно на сливочном. Убираем со сковороды.
Мелко режем лук, жарим на той же сковороде, лук чуть обмяк - добавили мелко же нарезанные грибы. Крышкой не накрывать! Грибы пустят сок, сок выпарится, грибы чуть подрумянили, добавили обжаренную курицу. Посолили, поперчили, залили сливками, дали чуть прокипеть (до загустения сливок).
Вот тут начинаются варианты: кто хочет кушать вот так сразу - добавляет сыр, перемешивает и ест ложкой.
Но мы делаем другим манером. Берем булочки (можно те, которые для гамбургеров), срезаем верх, вынимаем мякиш, заполняем освободившееся пространство жульеном, сверху обильно посыпаем сыром и ставим на пару-тройку минут под гриль или на верхнюю полку духовки.
Чем хорош этот способ? Тем, что приготовив жульен вечером (без сыра!), вы можете на следующий день, буквально за пять минут, соорудить горячую закуску отменного качества. Вариант: можно испечь в духовке картошку, разрезать на две половинки, выбрать середину и наполнить жульеном. Тоже вкусно.

Как это есть - не мне вас учить. Сами разберетесь.
Приятного аппетита!
Скопировано и сохранено
Angel... вне форума  
Old 13.02.2010, 08:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты меня убила...
ничего страшного в этом нет.Я даже в одной книжки для беременных прочитала,что можно и полезно.Но в пределах разумного по 5минуток.
Белка вне форума  
Old 13.02.2010, 09:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы спали всю ночь, проснулась Маня только в 7.00. поела и еще спала до 10.00, уже поели-пюрешку абрикосовую, едим с удовольствием!!!!ТТТТ!!!!Сегодня пойдем с мужем в гости, поздравлять мою подругу с месяцем дочки-родилась 11 января, 3800,53 см, сейчас уже 4700,55 см!Варенька!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 09:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску и маму Нюсю с 6 месяцами!

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 09:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Вчера начала комментить, да муж влез, всё удалилось
Поздравляю с датками деток и мамочек за эти 2 дня!!!

Детки все очаровашки! Юрик, Димуля, Василиска, Гоги, Тасенька, Тошик и Тёма!

Полученные девочками подарки прелестны!

Покупочки - все оч удачны! Пусть служат долго и радуют владельцев!

Млин, буква "ЖО" гонит, 3 раза надо жать, чтоб проявилась...

Юрасика и Викульку с нормализацией самочувствия! ТТТне болейте больше, ладно?

Аня Чипса со статусом тетки! Кирюше быстрей поправиться!

У Азальки ночью температура была 38,9! Дала Нурофен - упала. Зубы, млин...

Цитата:
Сразу отчитываюсь по СЕНЯМ: все Сени в транзите, т.е. в пути, кроме того, который мы отправляли Розе - его почему-то отправили нам обратно. Но мы его пока ещё не получили, поэтому причины возврата не знаем.

Извещения не было!!! Я плакаю....

И ещё - читала, что Иришке не удалось отправить Кавентон Я писала, что при мне тоже вернули отправку глицина в посылке. Сказали по правилам российской почты пересылка любых лекарственных средств в любом виде запрещена... Аннушка, отпишись пжлста - удалось ли тебе отправить его! Мож не все служащие почты такие радивые...
Роза вне форума  
Закрытая тема