![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Мариша завтра. Муж на регистрацию поедет, а я с детьми в ресторан(в 16.00) только на пару часиков. Зая, я уже голову сломала, что одеть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погоди, ты как будешь добираться с детьми? Или муж потом приедет за вами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Продукты:
- грудка куриная (как вариант - бедра, тоже клево получается) - грибы (шампиньоны вполне пойдут, но самый смак - белые ) - пара луковиц - сливочное масло - сыр (сорт на любителя, лишь бы плавился хорошо) - сливки (15-20%, жирнее не надо) или сметана. Тут все по вкусу, как по мне - сметана хуже, сливки более нейтральны и вкус грибов не убивают, особенно если у вас шампиньоны. Белые то ничем забьешь! Приготовление: Режем мелко курицу и обжариваем на сливочном масле. Именно на сливочном. Убираем со сковороды. Мелко режем лук, жарим на той же сковороде, лук чуть обмяк - добавили мелко же нарезанные грибы. Крышкой не накрывать! Грибы пустят сок, сок выпарится, грибы чуть подрумянили, добавили обжаренную курицу. Посолили, поперчили, залили сливками, дали чуть прокипеть (до загустения сливок). Вот тут начинаются варианты: кто хочет кушать вот так сразу - добавляет сыр, перемешивает и ест ложкой. Но мы делаем другим манером. Берем булочки (можно те, которые для гамбургеров), срезаем верх, вынимаем мякиш, заполняем освободившееся пространство жульеном, сверху обильно посыпаем сыром и ставим на пару-тройку минут под гриль или на верхнюю полку духовки. Чем хорош этот способ? Тем, что приготовив жульен вечером (без сыра!), вы можете на следующий день, буквально за пять минут, соорудить горячую закуску отменного качества. Вариант: можно испечь в духовке картошку, разрезать на две половинки, выбрать середину и наполнить жульеном. Тоже вкусно. Как это есть - не мне вас учить. Сами разберетесь. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нашла учителя, я сама в ней бум-бум. И в фотошопе тоже. Да, муж потом за мной вернется! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Мы спали всю ночь, проснулась Маня только в 7.00. поела и еще спала до 10.00, уже поели-пюрешку абрикосовую, едим с удовольствием!!!!ТТТТ!!!!Сегодня пойдем с мужем в гости, поздравлять мою подругу с месяцем дочки-родилась 11 января, 3800,53 см, сейчас уже 4700,55 см!Варенька! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вчера начала комментить, да муж влез, всё удалилось ![]() Поздравляю с датками деток и мамочек за эти 2 дня!!! ![]() ![]() ![]() Детки все очаровашки! Юрик, Димуля, Василиска, Гоги, Тасенька, Тошик и Тёма! ![]() ![]() ![]() ![]() Полученные девочками подарки прелестны! ![]() ![]() ![]() Покупочки - все оч удачны! Пусть служат долго и радуют владельцев! ![]() Млин, буква "ЖО" гонит, 3 раза надо жать, чтоб проявилась... ![]() Юрасика и Викульку с нормализацией самочувствия! ТТТне болейте больше, ладно? ![]() Аня Чипса со статусом тетки! ![]() У Азальки ночью температура была 38,9! Дала Нурофен - упала. Зубы, млин... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извещения не было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё - читала, что Иришке не удалось отправить Кавентон ![]() |
|
![]() |