|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, большое спасибо всем за поздравления и комплименты!!! Нам очень-приочень приятно!!! Клевые Эх, вот мне всегда кажется что у нас на девочек очень большой ассортимент одежды и обуви, а на мальчиков нет ничего, все какое-то однообразное... Вот будет у меня доча, буду её наряжать как куклу Цитата:
Цитата:
Девочки, а куда наша Женечка подевалась??? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё та половина цитирования моего улетело
((День какой то гумняный Погода отврат. Бошка болит. Ди ноет. Муж вывел. Когда один из мужиков психует-я могу вытерпеть. А когда оба-никакого терпения не хватает. Опять начал выть что мол ди плачет. он не может это терпеть. Я грю что я его учу самостоятельно засыпать ночью,без укачиваний и без сиси. А он: Мы от груди отучаем, а не засыпать учим. на что я сказала что если бы хотела отлучить то выпила бытаблетку и дело с концом. А я хочу постепенно и не гонюсь за временем. Вообщем психанул. Рррр!! И в воспитании взгляды разные. Убила бы блин! Надо как то разруливать. Меня бесит не конкретно то что Ди на сисе всю ночь. а то что он не спит. Это ж не правильно, это не здоровый сон. Если бы он просыпался скажем пару раз за ночь и спокойно потом засыпал-это было бы классно и я готова кормить его дальше без проблем. бесит непонимание мужа! Нихрена не провещается на данную тему, а меня поучать пытается! Вот вывел! Вот возьму и хоть раз закачу ему ТАКОЙ выговор!!!! Пусть либо вникает и помогает реально ребёнку либо молчит в тряпочку и вякает! Орешки та крепят вроде... Цитата:
Цитата:
В идеале планирую годикам к 30 за вторым топать. Ну или когда своё жильё уже будет. В идеале хочу свое жильё пусть и однушку. и хочу чтоб Ди подрос, им насладится. вот в школу провожу и за вторым) Цитата:
![]() По поводу стула малыша: мы ставили газоотводку долго (месяца 2) и каждый день. Бывало и не по разу (( Какал и пукал, пукал и какал. Зато спал более менее нормально. Потом как то быстро отучились. Очень пугали что привыкнет к трубке. Но мне было реально жалко ребёнка. Ни сна ни покоя никому. И он бедный плакал, мучался. Препаратами пичкать не хотелось. Да и не помогали они ваще. Плантекс это же просто трава. Он не слабит. Он смягччает боль, помогает. Но прокакаться он точно не поможет. Знаю что малышу пить много надо. маме черносливчика немного покушать. ИМХО давать лучше укропную водичку вместо платекса. Всё таки химия сведена на минимум. Если ре мучается то лучше помочь ему, постоянно делать массаж животика по часовой стрелке. подгибание ножек. Трубку мы ставили на ночь чтоб спал хоть нормально.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на мальчиков много всего всякого, но не в нашей деревеньке, в основном все Made in China и ужасного качества
![]() Ириш, да мужики они все какие-то слабонервные, мой вот тоже, чуть что - сразу в панику, нет бы вникнуть в чем суть проблемы и найти разумное решение, дак нет, он будет бегать вокруг меня и кричать "Всё пропало, это конец света!!!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одна моя знакомая как-то мне здесь сказала "Я ничего китайского не покупаю". А что же тогда покупать если все китайское. Я даже как-то эксперимент делала ходила по магазину и смотрела где что сделано. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
А мы вот опять проснулись сосранья... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера выяснили,что Дашка оказывается,ревнивая) Я ей показала кукулу (еще из моего детства) - младенец с мягким телом (как бейби борн). Она сначала стала изучать его, трогала ручки,пальчики, глаза и пыталась затрогать за волосы,кот у него нет) сначала с любопытсвом,потом осторожно,а потом села,оперлась о бабушку и стала какие-то звуки делать -что-то среднее между началом плача и кашлем. Я куклу убрала,так она подползла ко мне и стала делать люблю-люблю: обниматься,жаться и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
На улице красота. В 10 гулять пойдём часа на 4. Мы опять сегодня просыпались каждый час. Я овосч. Мелкий у нас теперь виноград трескает, причём ягоду даёшь и он жует. Чем не понятно, зубьев нету)))) Сопли так и есть у нас ещё(((( А ещё мы вчера не помню говорила ли клубничку пробовали. Очень понра. |
|
|