Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Понятно.Спрошу потом 18мая, как его пить.Как раз 3 недельки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.04.2010, 11:32
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицы, наши ненаглядные!!!!
С недельками Вас!!! Сегодня Ваш четверг!!!!!!
Ириночка (mimi), Светочка (svetlanavik), Сашуля (Счастливая),
Инга, Юленька (Июль), Машенька (Marusa), Татьяна (Тусенька)!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Ло-Ло вне форума  
Old 29.04.2010, 11:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!
Света, Машуля - с недельками вас!!!!!

Сразу в тему по магнию - я его пила с 8-й недели и пью до сих пор по 2 табл*3 раза в день!
FLOKS вне форума  
Old 29.04.2010, 11:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Олечка, спасибо за поздравлялки

Урррряяяяяяяя!!!! У нас сегодня 20 неделек Пол-срока отмотали
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 11:46
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Иришка! С экватором тебя)))

Да, половина пути пройдена - значит еще половинка, и мы встретимся с нашими малышами)))
FLOKS вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Иришка! С экватором тебя)))

Да, половина пути пройдена - значит еще половинка, и мы встретимся с нашими малышами)))
Спасибки, Мил ... Да уже скоро, скоро А летом время побежит ещё быстрее
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 11:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привеи!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про тонус.
Угу, все знаем, не даром до 38 недель магнезию кололи.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки? У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......
Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу

Девочки, вы вроде уже говорили, но как вы пьете магне в6?
Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.
Мне так же магне в6 назначили.
По тонусу, все равно считаю, что надо на свои ощущения ориентироваться, оргазм ведь тоже тонус
Просто мне есть с чем сравнить у меня он постоянно был с перерывами от 5 минут до 2 часов и с болями, а теперь переодически. Очень часто тонус бывает у худых девушек , т.к. у них немного опущены органы и они давят на матку. Сейчас я не могу ездить в машине, каждые 3 минуты живот начинает напрягаться.
Быстро снять тонус помогает лечь на спину и положить под ноги что-то, чтобы они были приподняты. Таким способом останавливают преждевременные схватки в больнице + препараты естественно. Дома папаверин можно и магний.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2010, 11:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!а еще скоро декрет!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 11:53
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

Поздравляю!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2010, 11:53
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ИРИШКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ПОСЛЕ ЭКВАТОРА ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ИДЕТ...
Катрин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 11:55
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало Мне кажется нормально, ведь основная прибавка пойдет во второй половине Б, на сколько я знаю.......
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 11:58
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ИРИШКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ПОСЛЕ ЭКВАТОРА ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ИДЕТ...
Спасибулькиииииии
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!а еще скоро декрет!!!
Да, эт точно, уже скоро
Светик, я тебя тоже поздравляю с экватором
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 12:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало Мне кажется нормально, ведь основная прибавка пойдет во второй половине Б, на сколько я знаю.......
Смотря какой вес до беременности, кто-то калькулятор набора веса выкладывал недавно. Я 1,5 набрала, а 3,5 - это не мало, в самый раз. Врач что по этому поводу говорит? Мне сказала минимум 16 за беременность надо набрать, я про себя посмеялась . Думаю 9-10 вполне хватит
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2010, 12:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прибавила сначала Б. около 4 кг.,калькулятор сбрасывала я,вот ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 12:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Смотря какой вес до беременности, кто-то калькулятор набора веса выкладывал недавно. Я 1,5 набрала, а 3,5 - это не мало, в самый раз. Врач что по этому поводу говорит? Мне сказала минимум 16 за беременность надо набрать, я про себя посмеялась . Думаю 9-10 вполне хватит
16?! ой!!!! надеюсь, все-таки я поменьше наберу.....
Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем!
FLOKS вне форума  
Old 29.04.2010, 12:12
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
А я оч. много набрала, уже 11 кг. Врачи ругаться по-тихоньку начинают. Но я до беременности можноь сказать на диете сидела. Работала в ночные смены. Проснешся, позавтракаеш бутером, на работе я не ела, так только если йогурт, а домой приползешь в 3 ночи, уже недочего, спать охото. Как о беременности узнала, стала полноценно питаться и на дневные смены перевели... вот и набрала
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.04.2010, 12:13
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем!
Вот и я думаю все внорму вернется через пару бессонных месяцев
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.04.2010, 12:23
АннаКа
Гость

Иришка и Светланка, с экватором девочки!!!
Мне вчера сказали, что сейчас прибавка по 500 г. в неделю для меня это нормально, я вот вешу 59,5 кг при росте 158, не помню точно сколько весила, когда на учет вставала, вроде 56. Но я в первом триместре худела на 2 кг почти, вот сейчас набираем потихоньку )))

Old 29.04.2010, 12:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так это для меня 16 рост 168 вес до беременности 50, надеюсь больше 10 не наберу
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2010, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светланчик и Иришка с экватором девчонки!!!!!!!!!!!!!

У кого недельки так же поздравляю

Всем привет!!!!
Любаш, поправляйся скорее, я нос промывала солевым раствором, потом капала називин детский. В горло гексорал и лизобакт сосала, много молока теплого и чай я лимоном!!!!

Магний В6 я принимала 3 недели по 1 табл 3 раза в день. от небольшого тонуса.

С начала Б набрала 3800, везде пишут что к 20 неделям норма 4800., т.е. я отстаю и хорошо, Г довольна
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема