![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иришка и Светланка, с экватором девочки!!!
Мне вчера сказали, что сейчас прибавка по 500 г. в неделю для меня это нормально, я вот вешу 59,5 кг при росте 158, не помню точно сколько весила, когда на учет вставала, вроде 56. Но я в первом триместре худела на 2 кг почти, вот сейчас набираем потихоньку ))) |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светланчик и Иришка с экватором девчонки!!!!!!!!!!!!!
![]() У кого недельки так же поздравляю ![]() Всем привет!!!! Любаш, поправляйся скорее, я нос промывала солевым раствором, потом капала називин детский. В горло гексорал и лизобакт сосала, много молока теплого и чай я лимоном!!!! Магний В6 я принимала 3 недели по 1 табл 3 раза в день. от небольшого тонуса. С начала Б набрала 3800, везде пишут что к 20 неделям норма 4800., т.е. я отстаю и хорошо, Г довольна ![]() |
![]() |