Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 20:51
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Чтобы здесь на ноги встать со временем, надо здесь получить образование, желательно высшее. А это уже далеко не легко. Свои российские дипломы можете сразу забыть.

у меня сейчас 18.33

а как вы планировали сюда переезжать?
Как понять как планировали?Просто знакомых от туда нет вот и некому рассказать,что и как там.Вообщем и хотела закончить универ и потом уже переежать.Пока не горит да и нет возможности,но в будущем не хотели бы в России жить,а почему Германия и сами незнаем,просто туда именно хочеться!
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.11.2010, 20:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Как понять как планировали?Просто знакомых от туда нет вот и некому рассказать,что и как там.Вообщем и хотела закончить универ и потом уже переежать.Пока не горит да и нет возможности,но в будущем не хотели бы в России жить,а почему Германия и сами незнаем,просто туда именно хочеться!
ну я спрашиваю как вы сюда переезжать собрались? сюда же просто так, тех, кто просто хочет не берут, у вас корни немецкие или?..

и я написала, что российское образование можете забыть тут, оно здесь практически никому не нужно, здесь, чтобы была карьера и хорошая работа надо иметь немецкое образование, полученное в германии
Вилка вне форума  
Old 09.11.2010, 21:10
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Ну на счет корней врядли,а вот вроде дальние родственники живут в Германии.Вообще у вас есть институт (не помню название заковырестое) там есть возможность проходить дополнительную специализацию по моей профессии.Ну это если повезет.К нам в универ приежали и приглашали на последних курсах уехать к вам для изучения немецкого права.Для меня к тому же это был бы бесценный опыт.
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.11.2010, 21:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ну на счет корней врядли,а вот вроде дальние родственники живут в Германии.Вообще у вас есть институт (не помню название заковырестое) там есть возможность проходить дополнительную специализацию по моей профессии.Ну это если повезет.К нам в универ приежали и приглашали на последних курсах уехать к вам для изучения немецкого права.Для меня к тому же это был бы бесценный опыт.
Ну попробуйте, только не факт, что вас двоих сюда примут в таком случае. Родственники, если совсем дальние, то в переезде не смогут помочь, только если как-то вот так пробовать устроиться на работу, но это надо настолько языком сразу владеть и иметь спец-ть, которая требуется немцам.
На язык уйдет года 2 точно, тщательного обучения, если вы его совсем не знаете. Да и не так легко здесь, с каждым годом тяжелее и тяжелее тут жить и также безработица.
Вилка вне форума  
Old 09.11.2010, 21:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Ну попробуйте, только не факт, что вас двоих сюда примут в таком случае. Родственники, если совсем дальние, то в переезде не смогут помочь, только если как-то вот так пробовать устроиться на работу, но это надо настолько языком сразу владеть и иметь спец-ть, которая требуется немцам.
На язык уйдет года 2 точно, тщательного обучения, если вы его совсем не знаете. Да и не так легко здесь, с каждым годом тяжелее и тяжелее тут жить и также безработица.
Ну вот развеяла мои мечты о прекрасной и безаботной жизни в Германии!Ну посмотрим со временем,пока рано об этом думать.Но язык надо начинать учить.У нас разница во времени 5 часов,пошла спать, че то морозит,простыла наверное.
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.11.2010, 21:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот развеяла мои мечты о прекрасной и безаботной жизни в Германии!Ну посмотрим со временем,пока рано об этом думать.Но язык надо начинать учить.У нас разница во времени 5 часов,пошла спать, че то морозит,простыла наверное.
По-моему тут забот больше, чем было в России Другая страна, все здесь по-другому, первые года 3-3.5 идет только адаптация. И не скажу, что здесь легко..
Спокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 09.11.2010, 21:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

stork

Спокойной вам с малышом ночи!!!И сладеньких снов
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.11.2010, 21:34
Вилка
Мама-теоретик

Cпасибки
Вилка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:20
Вилка
Мама-теоретик

И осталась я одна здесь...
Вилка вне форума  
Old 10.11.2010, 01:27
tiranozaura
Гость

Я тоже абсолютно ничего не чувствую.....так странно....голова только болит третий день...но это из-за погоды...а так вообще никак и ни где[/QUOTE]
я думаю, это хорошо даже. не обязательно же все время что-то ощущать
а вообще, некоторые до шестого месяца не подозревают ни о чем. думают, что просто потолстели кучу таких историй читала

Old 10.11.2010, 01:32
Вилка
Мама-теоретик

tiranozaura, привет, вот у меня подруга так, узнала на 9 неделе о беременности, по наивности думала задержка от простуды никаких признаков, кроме отсутствия М. у нее не было
Вилка вне форума  
Old 10.11.2010, 01:37
tiranozaura
Гость

Цитата:
вот у меня сегодня слева покалывало как иголочкой.. утром, затем прошло, я уже поволноваться успела даже
у меня тоже периодически что-то колет, тянет и тд. а недели полторы-две назад вообще ужас был, постоянно все болело, я дико нервничала по этому поводу, побежала в ЖК. гинеколог все мои жалобы выслушала так спокойно и никак не прокомментировала, из чего я заключила, что все эти ощущения в порядке вещей прописала магне Б6 и все.

Old 10.11.2010, 01:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tiranozaura Посмотреть сообщение
у меня тоже периодически что-то колет, тянет и тд. а недели полторы-две назад вообще ужас был, постоянно все болело, я дико нервничала по этому поводу, побежала в ЖК. гинеколог все мои жалобы выслушала так спокойно и никак не прокомментировала, из чего я заключила, что все эти ощущения в порядке вещей прописала магне Б6 и все.
У меня сег. к вечеру справа (как в яичнике) появились потягивания.. Эх, поскорее бы к врачу уже, чтобы уже точно знать пан или пропал.
Вилка вне форума  
Old 10.11.2010, 05:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tiranozaura Посмотреть сообщение
я думаю, это хорошо даже. не обязательно же все время что-то ощущать
а вообще, некоторые до шестого месяца не подозревают ни о чем. думают, что просто потолстели кучу таких историй читала
Просто я и сына, и дочку почувствовала еще до задержки....такая уверенность была в ......может от того, что они долго планировались....долго не получались.....а тут - БАЦ!!! и пузико Еще не могу поверить, понять как же это произошло....но все равно рада....детки это большая радость
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 05:50
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, болтушечки))
Вчера с доченькой были в больнице проходили медосмотр к году, потом поехали в гости....короче добралась я до вас только поздно вечером.....почитала и спать пошла, сил не было писать, да и муж ворчал, что "хватит по клаве до полуночи долбить, тебе высыпаться надо"))) А еще всю ночь меня обнимал и пузик наглаживал во сне)))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 06:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушечки))
Вчера с доченькой были в больнице проходили медосмотр к году, потом поехали в гости....короче добралась я до вас только поздно вечером.....почитала и спать пошла, сил не было писать, да и муж ворчал, что "хватит по клаве до полуночи долбить, тебе высыпаться надо"))) А еще всю ночь меня обнимал и пузик наглаживал во сне)))
Доброе утро Мне тоже пузико во сне гладит Так приятно
Marishka89 вне форума  
Old 10.11.2010, 06:19
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Доброе утро Мне тоже пузико во сне гладит Так приятно
Как делишки?
У меня через неделю дочке годик....так боюсь токса....вдруг начнется, а я хотела все сама приготовить(((
У меня с сыном не было.....но было жутко низкое давление и постоянные головные боли....а с дочкой я познала все "прелести" токсикоза...бэээ((( Не хочууууууу
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 06:20
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka89, а ты где живешь?
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 07:05
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в Братске Это Иркутская область Дела хорошо,но вот ночью меня мучает ужасный Бе... Вчера маленько,а вот позавчера было тяжко
Marishka89 вне форума  
Old 10.11.2010, 07:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

ulyashka55 а ты витаминки пьешь? Когда к врачу пойдешь?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема