![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я написала, что российское образование можете забыть тут, оно здесь практически никому не нужно, здесь, чтобы была карьера и хорошая работа надо иметь немецкое образование, полученное в германии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на счет корней врядли,а вот вроде дальние родственники живут в Германии.Вообще у вас есть институт (не помню название заковырестое) там есть возможность проходить дополнительную специализацию по моей профессии.Ну это если повезет.К нам в универ приежали и приглашали на последних курсах уехать к вам для изучения немецкого права.Для меня к тому же это был бы бесценный опыт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На язык уйдет года 2 точно, тщательного обучения, если вы его совсем не знаете. Да и не так легко здесь, с каждым годом тяжелее и тяжелее тут жить и также безработица. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже абсолютно ничего не чувствую.....так странно....голова только болит третий день...но это из-за погоды...а так вообще никак и ни где
![]() я думаю, это хорошо даже. не обязательно же все время что-то ощущать а вообще, некоторые до шестого месяца не подозревают ни о чем. думают, что просто потолстели ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушечки))
Вчера с доченькой были в больнице проходили медосмотр к году, потом поехали в гости....короче добралась я до вас только поздно вечером.....почитала и спать пошла, сил не было писать, да и муж ворчал, что "хватит по клаве до полуночи долбить, тебе высыпаться надо"))) А еще всю ночь меня обнимал и пузик наглаживал во сне))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Как делишки?
У меня через неделю дочке годик....так боюсь токса....вдруг начнется, а я хотела все сама приготовить((( У меня с сыном не было.....но было жутко низкое давление и постоянные головные боли....а с дочкой я познала все "прелести" токсикоза...бэээ((( Не хочууууууу ![]() |
![]() |