|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже рассказ наваяла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21856
Мы едим и спим, ещё какаем и опять едим и спим. Иногда я даже забываю, что он есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это скорости, вот это я понимаю!Как Санька отнесся к братику? Кстати, а где он был когда роды начались? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже дочка спала и ела...Я первый месяц вообще забывала,что у меня дите есть..тищина и спокойствие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!!! Вот бы и дальше так....Аллуська и Маруська-
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
•Сметана (15% - 1,5 стакана в коржи, остальное в крем) — 900-1000 г •Яйцо — 6 шт •Мука (на один корж неполный стакан почти) — 3 стак. •Крахмал — 3 ст. л. •Разрыхлитель теста — 3 ч. л. •Соль — 1 ч. л. •Орехи грецкие — 0,5 стак. •Изюм ( без косточек) — 0,5 стак. •мак — 0,5 стак. •Сахарная пудра — 1,5 стак. На один корж потребуется: - 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 ст. сметаны, 1 неполный стакан муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л разрыхлителя (или чуть-чуть соды) Всыпать в удобную емкость сахар и вбить яйца Взбить до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал, муку и разрыхлитель, соль. Хорошо размешать. Добавить в тесто изюм. Тесто готовить на каждый корж отдельно . Во второй корж добавляем орехи, в третий - мак. Пока печется один корж, можно приготовить следующую порцию теста. Влить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать минут 15 при температуре около 190 гр., но лучше ориентируйтесь по своей духовке. КРЕМ Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой. Коржи лучше смазывать еще теплыми, чтобы они как следует пропитались. Потом охладить и еще добавить сметанного крема. Вот разрез:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, Мамочки!!!!!!!
Настенька, с Возвращением!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!! А мне что-то страшненько, так скоро уже... а я еще не готова, хотя уже очень тяжело... вчера перестремалась тренеровачные были, толи неправильно полежала, что весь вечер разогнуться не могла... Вобщем девочки страшненько мне.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки высыпаются перед походом в гости... Я покрасила волосы, выщипала брови, накрасилась, делаю маникюр... короче готовлюсь на свидание с КРЕСТНИКОМ!
Мужа отправила за посылочкой от Иришки! Инна, не соблазняй сладким, я на СТРОГОЙ ДИЕТЕ!!! Фото супер! Стол обалденный, хорошо наверно посидели? Аллуська выше всех похвал, модница!!! Ульян, ну тогда наверно ближе к лету будет хорошо комплект, велико не мало!!! НАСТЮША, мы очень рады что ты с нами!!! Какой милы рассказ, как все быстро прошло... только вроде была с нами на форуме - общалась и уже раз два и отстрелялась!!!! УМНИЧКА! Всем желаю таких родов! Назвали значит Егор-ка!!!! КЛАССССС!!! Милый масюканчик спит сейчас в кроватке!!!!!!! ... пока писала муж принес посылочку от ИРИШКИ!!! МИЛАЯ ИРИША И ТВОЯ СЕМЬЯ!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Такое все чудесное, прекрасное и неожиданно приятное! Вот и подарок:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только вспомнила=)а у меня ведь сегодня датка...
я уже 3года на пузяке=))) Я так рада,что когда то нашла этот форум...и он мне показался лучшим. Я очень рада,что нашла здесь друзей...Люблю вас девочки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Круто,ваще сторожил уже!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я тоже рада,что остановилась на этом форуме,хотя перебрала кучу1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! У нас все вроде бы нормально
![]() Настя, ураа!!! Ты, написала нам!!! Вы родились и все прекрасно!!!!!!!! Рассказ самых лучших и быстрых родов меня потряс!!! За это и молились Подглядела малышика в ленеечке твоей, хоть и не видно толком, но знаю что маленькая симпотявочка красатун растет!!! Малышки и малыши все просто прелесть на фоточках!!! Подарочки у всех суперские!!! Мнямки у тёти Инны как всегда на высоте!!!! Я истекла слюной..... Ульяна, поздравляю тебя с тремя годиками на форуме!!! Я очень рада что ты у меня и у нас есть!!!!!!!!!! Тасечка выздоровила? а то я переживаю.. Мне так запал слюнявчик который Марина подарила будущему мужчине твоему!!!! Наряд для дочи и подарок весь тоже здоровский!!! Марина постаралась на славу!! Как и все девочки с падарками!!! Мира, вылазий из подполья!!! Как Дашуля? Ваш папа вернулся с командировки? Малышкин, жаль так и не увидила твоих фоточек Не боись!!! Желаю таких же тебе родов как у нашей Настасьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем доброе утро
у Таси опять вчера был понос под вечер. Отпоила рисовым отваром,покормила рисом. Сегодня ещё ничего не было.Пьёт много..смекту одним махом выпила. Аппетит появился...Подбегает к холодильнику пытается открыть и говорит Ко(мол мама дай колбаски) Так что соблюдаем диету...а то ведь нам 27го на день рождение идти. Чуть позже Тасю сфоткаю в наряде от Маришки. по дате регистрации 2года 1мес 26дней |
|
|