![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знаешь вчера вот поела гречку и творожок за алинкой доела с яблком
сейчас вот овсянку ест просто уговаривать надо по полчаса чтоб покушала не знаю что ей готовить блин на обед овощной супик сварю с сухариками , тот же что и алинке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед врачом сказала горло болит... карочи была врач скаала горло пипец какое красное но пока не ангина потму что может первый день тока надо следить ежели че опять вызывать потомушо как в динамике буит а пока предварительно орви поому шо ни гнойников ни налета муж вот в аптеку сгонял накупил врач ее катюху посмотрела грит такая вкусная девочка с собой ее заберу а вобще сказала не сбивать до 38,5 типа девочка не малышка совсем надо чтоб боролся организм и иммунитет вырабатывался да она вон на ушах стоит..... уложить не могу.... мультики ей отец с аптеки пришел заявила ХОЧУ КИНДЕЙ СЮПИЗ папа канеш поскакал за киндером лежит в носу ковыряет поела как слон больше нас с папой на завтрак и нр в одном глазу я то думала она подремет ну вот так... да лан прорвемси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |