![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне интересно было на само изделие посмотреть, стоит вязать или нет, мне понравилось, буду вязать. Только с цветами не определилась. Что с чем сочитать, чтоб и не темное сильно и мужское получилось, не детское ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для мальчиков вообще что-то красивое трудно найти,помню я искала кардиган, перерыла весь интернет, в итоге нашла без схемы (но с очень понятными картинками), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спинку на него связала, очень красиво получилось! Надо к весне не забыть довязать его
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Синий с красным отпадает Желтое на бежевом - хороший вариант. Только желтый я видела яркий, ну тот состав, что мне надо.... Ну его-то немного будет, только отделка... Еще думала желтое на зеленом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
желтый с зеленым всегда хорошо, но если ты хочешь прям мужской, то бери соответственно не яркие, а опять же охристый и болотный допустим. Будет прям мужчина)))) Если ярко-желтый, то с чем-нить спокойным лучше, чтобы не такой контраст был, не самый темный коричневый например. Молочного шоколада чтоль...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду на выходных пряжу искать... Это проблема № 2 -найти именно то, что надо ![]() |
|
![]() |