![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё да,могут так говорить,когда сим-карта либо извлечена из телефона,либо номер заблокирован оператором за давностью времени.МТС вроде блокируется автоматически,если им не пользоваться полгода...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там хоть перспективно все надеюсь?????? оооййййййй как ты ее нашла то???????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,да я ее два дня искала,вконтакте человек 20 опписала ![]() ![]() нинка говорит,что очень приятно,что мы о ней вспоминаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Держим кулачки на нее и её малявочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а если там проблемы? Я бы отложила на 1 цикл планирование если есть какая то угроза. Лучше сейчас просто отложить, чем иметь риск в будущем получить нежелательные последствия беременности. Главное не раскисай!Все будет пучком!!! Ты главное сходи и проверь.Надеюсь что планированию ничего не помешает!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!! Цитата:
![]() Значит так и будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу месюков, я ж тут всех доставала своей мозней месяца два назад. Надо на узи, но похоже на гормональный сбой. Но может быть что угодно, так что не затягивай и бегом ко врачу! Спасибо, что нинульку нашла!!! Про тему о весе я рожать пошла в 75 примерно кг. А сейчас вешу 64-65. |
|
![]() |