![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай по цене нормально так,80-90-100 рублей смотря что....Вот еще потом результаты посмотрю..Для обертывания не стала ничего покупать,решила пока остановиться на таких вот механических штучках.Надо было купить массажную щетку для нанесения крема,это я потом в нете прочитала,а так я даже не знаю что это такое
![]() и вообще путаница,что и в какой последовательности делать.Одно охлаждающее,морозит кожу.,другое наоборот с перцем и т.д.....запуталась я.Или чередовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
наташ,сколько всего купила.Здорово! А я сегодня доче купила резиновые сапожки,а внутри с мехом.А то у нас есть только низ резиновые,а выше ткань.А дочка у меня любитель лужи померить.ПРиходим домой с мокрыми ногами.А просто резиновые еще холодно.Поэтому мы купили утепленные.Надеюсь,не будет промокать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алина,помирать не надо.Поправляйся!Это ты где умудрилась?на работе? Наташ,здорово!Ты прям конкретно решила за себя взяться.Правильно!Молодец! А мы кроссовки доче уже купили.Осталось сапожки купить на весну,я даже думаю полусапожки или ботиночки.Потому как снега много,пока все это растает о ботинках речи быть не может,а потом уже сапоги кожаные и не нужны будут,надо будет туфли одевать.И счас джинсы дочке покупать надо.За зиму еще вытянулась и те,что осенью были великоваты,счас уже маловаты ![]() ![]() |
![]() |