Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 15:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
И почему нет такого чтоб держать в запасе сперму и при нужном случае с помощью груши туда вливать
Сарочка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки я все таки сделала вылазку в "Стрекозу" и аптеку,вот что купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сразу же,приняла ванну горячую,со скрабом потерлась,намазалась кремом дренажем и давай банкой водить,сначала больно зараза,но потом легче,а вот внутренняя поверхность бедер очень больно,я там даже не стала водить.Щас сижу и жаркоооооо,класс...
А и еще,неудобно водить банку,она то и дело норовит соскользнуть,пока водишь сама вспотеешь что так и так похудеешь блин я вся в мыле была,со лба течет,между сисек течет,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я все таки сделала вылазку в "Стрекозу" и аптеку,вот что купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сразу же,приняла ванну горячую,со скрабом потерлась,намазалась кремом дренажем и давай банкой водить,сначала больно зараза,но потом легче,а вот внутренняя поверхность бедер очень больно,я там даже не стала водить.Щас сижу и жаркоооооо,класс...
А и еще,неудобно водить банку,она то и дело норовит соскользнуть,пока водишь сама вспотеешь что так и так похудеешь блин я вся в мыле была,со лба течет,между сисек течет,
вот вот...я про эту фирму говорила Молодец Наташа
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 16:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот вот...я про эту фирму говорила Молодец Наташа
Слушай по цене нормально так,80-90-100 рублей смотря что....Вот еще потом результаты посмотрю..Для обертывания не стала ничего покупать,решила пока остановиться на таких вот механических штучках.Надо было купить массажную щетку для нанесения крема,это я потом в нете прочитала,а так я даже не знаю что это такое
и вообще путаница,что и в какой последовательности делать.Одно охлаждающее,морозит кожу.,другое наоборот с перцем и т.д.....запуталась я.Или чередовать тундра я короче в этих делах,никогда не пользовалась подобным,теперь вот и пожинаю видать плоды.Я смотрю даже молоденькие пользуются всякими прибамбасами.а я до 32 лет дожила и ниче не знаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай по цене нормально так,80-90-100 рублей смотря что....Вот еще потом результаты посмотрю..Для обертывания не стала ничего покупать,решила пока остановиться на таких вот механических штучках.Надо было купить массажную щетку для нанесения крема,это я потом в нете прочитала,а так я даже не знаю что это такое
и вообще путаница,что и в какой последовательности делать.Одно охлаждающее,морозит кожу.,другое наоборот с перцем и т.д.....запуталась я.Или чередовать тундра я короче в этих делах,никогда не пользовалась подобным,теперь вот и пожинаю видать плоды.Я смотрю даже молоденькие пользуются всякими прибамбасами.а я до 32 лет дожила и ниче не знаю
Наташа вообще цередовать нужно охлаждающие средства и горячие через день или два, массаж можно делать ежедневно, так лучше. Ну да пользуются. У меня например тонкая кожа и все видно все неровности и целлюлит не уберешь, синеки чуть тронь...тоже вот пытаюсь хоть немного кожу ровнее сделать. А вообще Наташа в аптеке продается сухая измелченая ломинария или фукус (это водросли) можно развести с тепленькой водой, нанести после интенсивного массажа на проблемные места, обернуться пищевой пленкой на час...кожа гладенькая потом.....
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 16:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще цередовать нужно охлаждающие средства и горячие через день или два, массаж можно делать ежедневно, так лучше.

Приноровлюсь как нибудь..Пока каша в голове что и как и когда делать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вообще цередовать нужно охлаждающие средства и горячие через день или два, массаж можно делать ежедневно, так лучше.

Приноровлюсь как нибудь..Пока каша в голове что и как и когда делать
охлаждающее средство у тебя что? И какое средство разогревающее?
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 16:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
охлаждающее средство у тебя что? И какое средство разогревающее?
Справа с краю,Крем-Гель активный сжигатель жира
А с перцем крем массажный дренажный антицеллюлитный с которым я баночный массаж делала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Справа с краю,Крем-Гель активный сжигатель жира
А с перцем крем массажный дренажный антицеллюлитный с которым я баночный массаж делала
ну вот и чередуй день крем-гель...тоже с баночками, на следующий день с перцем
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
наташ,сколько всего купила.Здорово!

А я сегодня доче купила резиновые сапожки,а внутри с мехом.А то у нас есть только низ резиновые,а выше ткань.А дочка у меня любитель лужи померить.ПРиходим домой с мокрыми ногами.А просто резиновые еще холодно.Поэтому мы купили утепленные.Надеюсь,не будет промокать.
Лисёнок вне форума  
Old 28.03.2012, 21:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

супер!!!!Я тоже завтра Саше кроссовки покупать пойду,с ним вместе
Я еще щас ходила в магаз,купила щетку для массажа,фото не выложу щас,фотать неохото,она с деревянными такими пупырышами...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 22:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 28.03.2012, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
ПРИВЕТ АЛИН КАК ТЫ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2012, 23:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
помираю... вчера травонулась салатом...
Господи,ты что,давай лечись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.03.2012, 10:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Алина,помирать не надо.Поправляйся!Это ты где умудрилась?на работе?

Наташ,здорово!Ты прям конкретно решила за себя взяться.Правильно!Молодец!

А мы кроссовки доче уже купили.Осталось сапожки купить на весну,я даже думаю полусапожки или ботиночки.Потому как снега много,пока все это растает о ботинках речи быть не может,а потом уже сапоги кожаные и не нужны будут,надо будет туфли одевать.И счас джинсы дочке покупать надо.За зиму еще вытянулась и те,что осенью были великоваты,счас уже маловаты Пока в теплых штанах ходим-ничего,а как перейдем на легкое все,а у нас ничего нет.Вот,папа зарплату получит и поедем одевать нашу красавицу.И папу заодно.А уж себя то я никогда не обижу
Лисёнок вне форума  
Old 29.03.2012, 14:11
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Привет милые? Как вы? Смотрю худеете) хорошее дело!
энгри вне форума  
Old 29.03.2012, 21:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Привет милые? Как вы? Смотрю худеете) хорошее дело!
Привет. А где твоя линеечка? что-то не видно
Яринка вне форума  
Old 29.03.2012, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!
Любаш,извини,а тебе сахарный диабет подтвердили?
Лисёнок вне форума  
Old 29.03.2012, 22:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Наташа,для ускорения эффекта можно сделать горячее,выдержать,а потом холодное нанести))я дома так делаю и в салоне у нас так делают))быстрее все работает.как контрастный душ.ДЕВОЧКИ,привет))!!!!
Olia вне форума  
Old 29.03.2012, 23:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташа,для ускорения эффекта можно сделать горячее,выдержать,а потом холодное нанести))я дома так делаю и в салоне у нас так делают))быстрее все работает.как контрастный душ.ДЕВОЧКИ,привет))!!!!
Привет. Оля а пузо у вас случаем ничем не убирают?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема