|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зеленых светофоров теье!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще ,если мальчика видишь маленького-это очень хороший сон Цитата:
Цитата:
удачи! |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а все такие меня мой муж любит! вчера смотрели сериал -моя вторая половинка, и там муж мечется в начале одна жена в течении 20 лет,потом вторая жена на пару месяцев,потом в третью влюбился.
Тимур грит-я так хочу крепкую семью, чтобы мы вместе долго жили, никто налево не ходил. и самое главное он сказал,что в начале всем кажется,оо, вот эта лучше девушка, а потом быт, и все тоже самое. я так рада! но такие слова он говорит-таааак редко, я бы сказала, практически никогда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, все зависит от степени готовности документов и расторопности, а также графика работы всяких паспортных столов, БТИ и прочее, но мне кажется минимум 3-4 недели это все равно занимает, то там надо подождать документ, то там.
А вы что насчет ипотеки задумались? По чем квартиры? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, с правами!
Танечка, с переездом!! Цитата:
Через 2 недели только! Цитата:
Цитата:
Не такой уж он у тебя и черствый Я на разные хожу, групповые! Вот позавчера была на Сайкле - это имитация горных велосипедов, вчера на аэробике с силовой нагрузкой. Сегодня уже никуда не пойду
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чем? Я его одевать не буду,я не похудела еще ссылка вот на него,а на мне после отпуска посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я про Сайкл спрашивала Цитата:
|
||
|
|