Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 16:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, Сахаровой быть слаще
Да и вообще,по - моему Сахаровой быть хорошо, а вот Уткиной потешно))
У меня напарница на работе была Сахарова, так она этим гордилась, её все звали Сахарочек, Сахар, Сахарок... она по-моему от этого тащилась)

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным
И Милены) Имена правда такие милые, женские, нежные, но шибко уж заезженные сейчас
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
не путай человека, мы говорили про Милену
что то для меня одинаково прям))) сори тогда, ошиблась

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да и вообще,по - моему Сахаровой быть хорошо, а вот Уткиной потешно))
У меня напарница на работе была Сахарова, так она этим гордилась, её все звали Сахарочек, Сахар, Сахарок... она по-моему от этого тащилась)

И Милены) Имена правда такие милые, женские, нежные, но шибко уж заезженные сейчас
я вообще принцип не пойму, они там несколько подружек эту фамилию - Уткины взяли, какая то предистория есть, я не в курсе
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 17:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нашли в инете какие то сокращения где Елисей сокращают до Писейки и мужу в аську накидали этого бреда с мольбами не дать мне совершить ошибку, "не надо нам писюлькой ребенка обзывать".
Ну это уже перебор))) Если есть такое сокращение, то это не значит, что кто-нибудь до него додумается)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2014, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну это уже перебор))) Если есть такое сокращение, то это не значит, что кто-нибудь до него додумается)))
я тоже так сказала, "кому интересно нечем будет заняться, искать сокращения" а они "в школе, кому нибудь да приспичет" муж повелся, а может ему и не нравилось имя и он как за повод ухватился. но зря он расслабился то))) если второй мальчик будет то не уйти им от Елисея)))
Old 21.01.2014, 17:05
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще принцип не пойму, они там несколько подружек эту фамилию - Уткины взяли, какая то предистория есть, я не в курсе
может у них тайное сообщество))) Ну не будем их судить!)))

У нас на работе есть водитель, у него фамилия Никри'тин была. Дожил он с этой фамилией до 40 с лишним лет, а теперь решил её поменять, потому что в детстве его кретином обзывали) И это взрослый мужик, прожив считайте всю жизнь с ней.. детский сад
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 17:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя сейчас имя выбирает,бабушка предложила Моисей для мальчика
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 17:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Тетя сейчас имя выбирает,бабушка предложила Моисей для мальчика
как-то жестоко...имхо...чего уж не Иисус
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 17:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-то жестоко...имхо...чего уж не Иисус
не знаю
Тетя говорит-не хочу я его Мосей называть
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 17:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
не знаю
Тетя говорит-не хочу я его Мосей называть
Моська...как собачка)
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 17:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Моська...как собачка)
точно! маленькая такая тявкающая)
Ох уж эти бабушки...)
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 17:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
"в школе, кому нибудь да приспичет"
Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то:
1) домашнее обучение
2) в графе "имя" поставить прочерк)
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2014, 18:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мыкола. Это существенная разница)))
Да! Точно!) пишется и читается ы, так?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас дворника звали Талант.

У нас в саду Камилла, я ее Кама зову.
О, классное имя!) это, кстати, в тему того что не имя красит человека, а человек имя) не удалось Таланту проявить таланты и стал он дворником...)
Цитата:
Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то:
1) домашнее обучение
А меня Анкой-пулеметчицей дразнили, но этого все таки не избежать. Если не имя, так к фамилии придраться можно, очкам (очкарик) и форме губ (гобошлеп) да найдут)
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2014, 18:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Mammo4ka, буква И в укр языке читается как Ы. Т.е. пишется Микола, а читается Мыкола)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно)))
Про Настю - внезапно))))
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
1) домашнее обучение
нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему)))
а Свету..Света-твои пуки как ракета..
Old 21.01.2014, 20:54
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
1) домашнее обучение
Присоединяюсь, я вот - Наташка ,она же какашка, промокашка, ну и далее...
Вот с Ярославой, Евой, Миланой, думаю, однокашникам сложнее будет
Makarita вне форума  
Old 21.01.2014, 22:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
даже обидно стало, я всётки Света))) про звезду наслышана, а про пуки впервые!
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сколько всяких обзывашек...

главное не зацикливаться на этом..
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 23:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему)))
...ничего себе у вас одноклассники были
это уже идиотизм какой то

мне повезло наверное..у нас только одну девочку в классе обзывали, не приятно так,матерно..а больше я не слышала ни про кого..ну так ,любя если только

Добавлено через 5 минут

Цитата:
аа..нет,вспомнила....мужу моему имя Денис нравится, а я сказала,что не за что так не назову..потому что в начальной школе...одноклассника дразнили дЕнис-пенис..тогда то я это слово первый раз услышала и потом у мамы спросила что это такое
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2014, 09:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А меня Анкой-пулеметчицей дразнили, но этого все таки не избежать. Если не имя, так к фамилии придраться можно, очкам (очкарик) и форме губ (гобошлеп) да найдут)
У нас девочку Аню так же называли) Фантазия детей безгранична: четырёхглазый (очки), стальная челюсть (брекеты), хромнога и т.д.)

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Про Настю - внезапно))))
Ну там такая Настя была... Весьма в теле))) Хотя по мне Настей должна быть стройная и изящная девочка))

Цитата:
Ужас какой!

Цитата:
Света-твои пуки как ракета..

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Вот с Ярославой, Евой, Миланой, думаю, однокашникам сложнее будет
Ой, не беспокойся - придумают))) Муж мой даже дочу иногда дразнит Арианка-обезьянка, когда она пальцами всех конечностей за плед цепляется, как обезьянка))))

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
главное не зацикливаться на этом..
Конечно!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
это уже идиотизм какой то
Это не идиотизм, а дети))) И что теперь, Светланой дочку не называть? А ведь это не Елисей даже)). У нас в классе была Света Елисеева, так её в младших классах Королевич Елисей звали. Тогда как раз ещё сказочные темы были актуальны))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
.тогда то я это слово первый раз услышала и потом у мамы спросила что это такое

А у нас был Ванька-встанька и особая хохма была, когда выяснилось, что презервативы такие есть и бедный парень стал просто Гандоном)))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2014, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а меня в младших классах по фамилии дразнили - Зима и ничего что я Земскова. а в 7-9 - г4Зима, для меня до сих пор загадка что это и почему

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Это не идиотизм, а дети))) И что теперь, Светланой дочку не называть? А ведь это не Елисей даже)). У нас в классе была Света Елисеева, так её в младших классах Королевич Елисей звали. Тогда как раз ещё сказочные темы были актуальны))

А у нас был Ванька-встанька и особая хохма была, когда выяснилось, что презервативы такие есть и бедный парень стал просто Гандоном)))))
ну вот Елисеем назвать собираюсь))) правда сейчас о таких сказках и не знают. да и королевич вроде не обидно)))

а вот Ваню-гандона жалко))))
Закрытая тема