![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то для меня одинаково прям))) сори тогда, ошиблась
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так сказала, "кому интересно нечем будет заняться, искать сокращения" а они "в школе, кому нибудь да приспичет" муж повелся, а может ему и не нравилось имя и он как за повод ухватился. но зря он расслабился то))) если второй мальчик будет то не уйти им от Елисея)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на работе есть водитель, у него фамилия Никри'тин была. Дожил он с этой фамилией до 40 с лишним лет, а теперь решил её поменять, потому что в детстве его кретином обзывали) И это взрослый мужик, прожив считайте всю жизнь с ней.. детский сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то:
1) домашнее обучение 2) в графе "имя" поставить прочерк) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Точно!) пишется и читается ы, так?
О, классное имя!) это, кстати, в тему того что не имя красит человека, а человек имя) не удалось Таланту проявить таланты и стал он дворником...) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а Свету..Света-твои пуки как ракета.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с Ярославой, Евой, Миланой, думаю, однокашникам сложнее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это уже идиотизм какой то ![]() ![]() ![]() ![]() мне повезло наверное..у нас только одну девочку в классе обзывали, не приятно так,матерно..а больше я не слышала ни про кого..ну так ,любя если только ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там такая Настя была... Весьма в теле))) Хотя по мне Настей должна быть стройная и изящная девочка)) Цитата:
![]() Ой, не беспокойся - придумают))) Муж мой даже дочу иногда дразнит Арианка-обезьянка, когда она пальцами всех конечностей за плед цепляется, как обезьянка)))) Конечно! Это не идиотизм, а дети))) И что теперь, Светланой дочку не называть? А ведь это не Елисей даже)). У нас в классе была Света Елисеева, так её в младших классах Королевич Елисей звали. Тогда как раз ещё сказочные темы были актуальны)) Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас был Ванька-встанька и особая хохма была, когда выяснилось, что презервативы такие есть и бедный парень стал просто Гандоном))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
а меня в младших классах по фамилии дразнили - Зима и ничего что я Земскова. а в 7-9 - г4Зима, для меня до сих пор загадка что это и почему
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вот Ваню-гандона жалко)))) |
|
![]() |