![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, прикольно у вас со временем родов получилось))) но 4 дня уже лучше, чем в один))))) готовьте подарки, родители!
![]() Но схватки до раскрытия в 3 см были терпимые? какие-то у нас похожие роды, ей-Богу! ![]() Юлечка, какая красота, если лежит и молча все осматривает!))) И братишка молодчинка! с сестренкой играет? повезло парню: не гаркнешь на него теперь ![]() Корми пока с насадками...попривыкнут соски - и перейдешь на такое. Зачем себя мучать, не понимаю? У меня, правда, все также с кормлением(( без насадок никак..10 минут может на чистом энтузиазме пососать, да и то с отрывами, а потом все..(( не переживай: молочко уже приходит!))) видимо, девочки у нас плодожорочки маленькие, молозива им мало ![]() Цитата:
![]() Лилечка, может, и смогла бы, как знать?))) я об обезбаливании просто задуматься даже не успела. схватки + потуги (как у Юли в смысле с раскрытием) заняли от силы два часа. Было больно, очень, пауз между схватками почти ноль, но зато быстро.Не считаю это мучением. А если раскрытие идет медленно, но ооочень болезненно, так лучше обезболить, иначе откуда силы взять на потуги? опять же, болевой порог разный))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ян, ну я искренне думала, что больше 5 см будет когда ехала в роддом, т.к. крючило уже не по-детски на самом деле. Эх, слава Богу, все позади ![]() Я не всегда кормлю с насадками т.к. у меня не тот случай к сожалению когда "молоко фонтаном" - а с насадками грудь стимулируется намного меньше, молоко уходит быстрее в итоге. ![]() Миша не играет с ней пока, он только подходит, погладит когда она спит, рядом посидит посмотрит когда она бодрствует, покомментирует с нами ее движения/охи/чихи, посмеется и идет дальше заниматься своими делами))))))) поезда/машинки ведь в 100 раз интереснее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие у тебя линеечки красивые!
Скоро интереснее Сонечка станет и Мишке интереснее будет с ней наверное. зато Соня будет быстрее развиваться, всему же будет учиться у Мишки)) Я сама кстати не просила эпидуралку, но не знаю почему)) они сами сказали, что делать надо счастливые вы! мне кажется алиса уже такая большая, а не малявка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Елки палки - нам весь newborn гардероб мал! Хорошо хоть не закупалась много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! как вы там?
Юльчик, в смысле молоко быстрее пропадет с насадками? зашибись, а мне кормить только с ними и никак иначе(( Мишка - юморист! а в целом как справляешься? Лилечка, да вы вообще такие большие!! я тут на 8месячных смотрю как на взрослых по сравнению с нами))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, Ян - к сожалению,е сть тенденция на уменьшение молока с насадке - т.к. молоко же вырабатывается при стимуляции груди, с насадкой эта стимуляция меньше. Это мне консы говорили когда я с ними общалась по поводу Мишиного ГВ. Но думаю если молока достаточно в принципе, то и с насадками можно дооолго кормить, не переживай! ![]() А у тебя сосок не вытягивает насадка? Ну в смысле можно давать сначала в насадке, потом уже без нее к концу кормления. А я сегодня в цветах))) - пришли букеты с Костиной работы и с моей второй работы. С моей основной работы подарок в пути)))) ждем-с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |