![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
у нас тут опресовку труб делают...тарахтит на весь двор трында... Юль, ага...2 года учиться, но щас уже надо надавливать на предметы для поступления...а средний 9 классов..не тянет он...сказываются стремительные роды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вику тоже родила в стремительных родах плюс всю Б гипоксию ей ставили че все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, так держать! Пусть знает место свое прЫнцесса...в деревке ей самое место)))
зуб болит у меня...так жалко мне удалять его...он нарощенный у меня..врач его из останков подняла...14 лет почти проходила...все..срок видать ришел...всю ночь ныл...аааааааааааа...мож пройдет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Самир спал отвратно...вчера неудачно упал и жаловался на руку(((Я супер зомби(((отвела в сад....идти не хотел...хотел кататься на велике...еле его туда затащила...ор-крик....истерика...пришла домой...звезда встала...я демонстративно ушла в комнату...и легла спать....положив на нее Х....только уснула...кричит..я чай пить хочу...муж сказал,иди и пей...
Я есссно проснулась(((но вот на кухню даже не вышла...сама стоит греет себе жрачку и шкрябает железной вилкой по тефалевской сковородке...ссссука..в обед они уедут....я с ней так и не разговариваю... Нют,удачного похода к врачу... Тань,озадачилась заранее))))))Тань,как сегодня Димулька пошел в сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют, у меня 1.40 роды длились всего...с самого начала как чуток ныть начал живот и до конца...а так нельзя...шея свернута у него и прежат кровоток...очень подвижные позвонки на шее еще...из-за кровотока память плохая...развита больше зрительная...на слух плохая ваще...мы же сперва и не знали этого...а потом уже из-за того что писался стали обследоваться...лечения главное никакого...в школе сказали не напрягать особо,не распускать только...из физ нагрузок только плавание...травматический спорт нельзя...можно еще что то типа ушу или йоги...но в нашем зажопинске этого нет...вот обещали бассейн открыть зимой...будет ходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
справа верхняя шестерка...мне его так хорошо сделала врач, еще грит сколько бы не простоял все свой чем мост, ну вот щитай сколько лет жую им)))я у нас лечила зуб врач все выспрашивала где я делала его, она сперва подумала что это свой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня от момента схваток до родов 50 минут в 9 пузырь протнкнули и в 9,50 родила в карте написано - стремительные роды но вроде никаких родовых травм не было но память тоже у нее фиговая пересказывать тексты вообще не может но никаких по спорту противопоказаний нет зубик жалко у меня периодами ноют зубы особенно после шашлыка почему то хотя я смотрю там нет ничего застрявшего мне полоскание помогает лесной бальзам или колгейт от воспаления десен которые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня тоже от мяса бывает десна ноет...пока ниткой не пройдусь так и будет ныть...
щас лук сложила в коробки, убрала с балкона хоть...а то все пиннают ходят.. Димка сегодня сел на лавочку и сидит в раздевалке...пришлось в группе на стуле посидеть с ним, он главное стул притащил сел рядом и сидит глаз не спускает, потом заигрался вроде и я ноги сделала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
сделала-таки я осетинские пироги вчера ничего так, вкусно))) особенно понравилась начинка картошка+сыр, необычно очень мне кажется тесто это очень вкусно будет на булочки-плюшечки, оно нежненькое такое а на пироги все равно мне больше нравится обычное дрожжевое на холоде мне сегодня Вадим подставу такую сделал(((( нам сегодня какахи надо было сдавать, один день в неделю только принимают ну и естественно, ни вчера, ни сегодня ничего он не выдавил из себя((( вот до 12 там принимают, по-любому ровно в 12 и наложит Диан, прально ты с ней!!! а сковородку ей вместе с содержимым на голову Тань, а сколько Данику лет? что-то мне кажалось он старше уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. ну чо? были мы у логопеда и в басике...ща расскажу...я гонщик раллист
пришли мы кароч в 10-15 к логопеду (а нам в 10-45) и что? её еще нет, а перед нами три семьи...не три чела, а три семьи...по двое в каждок....а нам к 11-30 в басик...и там никак не передвинуть....к 10-30 пришла она...ну мы в 10-50 зашли...вышли в 11-02 помачали карту отдавать медсестре нашей (чтоб она карту заполняла нашу) по польке неслись, уборщица на нас разоралась. в 11-13 сели в машину, поехали....и....попали в пробку...я свернула в частный сектор...а дороги не знаю...мало того....забыла про дожди, а там дороги как таковой нет....и вот я по грязи по ямам по чертикакой дороге неслась....кое где меня стащило по грязи этой....вобщем в 11-29 ворвались в бассейн.... логопед написала что у нас развитие речи согласно возрасту....так что....те у кого дети норм говорят у вас они вундеры...ибо мой валенок не говорит ни шиша |
![]() |