![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, дочу с 3хлетием
![]() Ириш, как давно тебя не было,очень рада тебя видеть ![]() У меня шов зажил,ровно через 2 месяца после КС. Кошуля растет,совсем большая,обожаем ее всей семьей ![]() Так интересно,она к Рафусе не подходит,будто понимает,что к нему нельзя ![]() Аква отлично,все живы,пока все на месте...ТТТТ ![]() Учеба,да вроде ничего,но конечно 2ая смена не удобна,сидим с уроками вечерами ![]() Вадим ходит к репетитору по англ.яз,в пятницу в школе получил 5 ![]() Он теперь только и ждет занятия у репетитора,дни считает ![]() Ходит к классной руководительнице Альбины ![]() А ты почему хочешь разъединить мальчиков? Как твоя принцесса? Наташа, ты тоже совсем пропала,очень тебе рада ![]() Вам легко свернуть ГВ ![]() Вика умничка,Альбина у меня не может до сих пор смириться ,если на нее орут ![]() Удачи вам на соревнованиях,будем фото ждать ![]() Добавлено через 2 минуты Ой Наташ,совсем забыла...с проколотыми ушками твоих принцесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления Рафе
![]() Вероник,дети привыкли ко второй смене.Вадим у нас 2й год так учится ![]() Альбина сегодня не учится,они всем классом пошли в детскую поликлинику,проходят медкомиссию ![]() У меня опять период покупок,купила всем на осень,только Альбине пойдем сегодня сапожки купить ![]() Лен,наслаждайся последними недельками,потом будешь скучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка спасибо
![]() С новой аватаркой! Прикольная такая ![]() Добавлено через 13 минут Девочки, не знаю как с мелкой справиться. Из садика принесла дурную привычку, видимо насмотрелась на детей. Начала ногами топать, дергаться и кричать, вместо того, чтобы попросить. С мужем пробовали не обращать внимание и наказывали, и разговаривали, но пока безрезультатно ![]() |
![]() |
![]() |