![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, я не вызываю врачей на дом без крайней необходимости...если деражал сына дома дольше трех дней, просто ходили в ПК брали справку о том что здоров, и непосещал сад с такого-то по такое-то...и все...даже не запаривалась по поводу вызова врачей или походов в ПК...с нашей педея я могу и телефону пообщаться, если ничего серьезного конечно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже почти не вызываю...только заразу будет таскать всякую от других больных детей
все равно от нее толку никакого как правило вызываю, только когда совсем пипец обычно звоню и говорю, что заболели и за справкой придем сами и иду сама обычно или мужа засылаю выписывают справку без проблем мне кажется они даже не вникают..с какого числа скажешь, с такого и выпишут вот с пн заболели, если выходных не считать а я вообще во вт только позвонила им))) ну ничего..напишут с пн мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я постоянно вызывала....сначала платников,потом врача с пк(когда наша из декрета вышла).Мне важно,чтобы моего ребенка посмотрели
![]() Было конечно,что и не вызывали,но не часто.Сейчас уже можно не вызывать..и так понятно что и как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну первый год я тоже вызывала их постоянно
я вообще по любой сопле их вызывала ))))) тем более когда деть совсем маленький и вообще первый ребенок а теперь уже как-то по ребенку видно конечно, когда серьезно совсем - вызываю но у нас печально очень скорая по 6 часов едет приезжают пьяные или вообще пытаются по телефону отказаться "может сами справитесь? без нас?" а педя она даже слушать не умеет сколько раз у нас такое было и бронхиты пропускала упиралась - у вас все нормально даже когда я ей снимком тыкала... все равно - у вас все нормально ну как так? других к сожалению врачей тут нет платно вызывать... на дом не вызывала если честно ттт пока не было таких ситуаций но раньше тоже думала - надо чтоб послушал, посмотрел а потом поняла. что толку от того, что она посмотрит - никакого совершенно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль.ну понятно,что чем меньше ребенок,тем больше боишься...тем более что-то пропустить..Чем старше,тем уже больше опыта того же....
У нас когда наша педиатр была в декрете,на её месте целый год была такая остолопка(ну вот правда).Я пару раз её вызывала,ничем хорошим это не закончилось.Потом мне дали телефоны 2 платных лоров.Отличные спец-ты.Одна даже послушать могла и если что и уколы назначить.Приезжали они и в вых. и по вечерам...Прямо я им оч. благодарна.если бы не они,не знаю,что бы было.Потом взяли вместо этой хорошего врача и о платниках я забыла.да и потом у нас постоянные отиты были,ларинготрахеиты...со стенозом..тут без врача никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да..кгда такие серьезные заболевалки часто повторяющиеся
конечно надо врача нормального у нас вот просто как-то везло когда бронхиты были и уже темпа прям такая пипец и кашель бешенный и пр. или вот два раза ангина была - на выходные выпадало и я вызывала из самой Балашихи (тут у нас просто амбулатория под боком и по идее мы от туда вызываем врача) вот из Балашихи всегда толковые приезжали из поликлиники но их на неделе не вызовешь они не поедут просто но это конечно везло а так было и на неделе вызывала нашу в итоге потом только осложнения были но пока ттт как-то нет необходимости иметь врача прям отличного платного или нет, вроде пока так обходимся ну если что - найдем )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,после наших безолаберных врачей...когда мне чуть ребенка не загубили по полной...я предпочитаю иметь телефоны проверенных,грамотных врачей...пусть приедут,посмотрят и проконсультируют.Мне так спокойнее
![]() Да и потом к ним я ходила без записи и до сих пор к нашему могу придти..и с сыном и с дочкой..и бл мне давали не раз,когда просила ![]() Так что связи нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы изначально наблюдались платно у врача из роддома, потом перешли в частную клинику. А местных светил педиатрии я вообще врачами не считаю и хожу к ним только за справками.
Мы каждый раз Кира к врачу возим. Потому что летом я два раза бронхит проворонила, просто не определила((( И с первым обструктивным бронхитом так же было(( Я тогда привыкла, что ре не болеет и ничего серьезного у него быть не может((( |
![]() |