Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 20:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПЕрвый раз слышу, чтобы детей легко одели и поэтому группа гулять не пошла..у нас мальчика по осени оч легко одевали...не куртка, а поддергайка...но группа ходила гулять...

Мы сходили к лору...у нас не аденоиды, а аллергия как оказалось....
Tusia вне форума  
Old 11.12.2013, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ну вот
Юлик вне форума  
Old 11.12.2013, 21:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

просто это для меня так неожиданно было...она сказала слизь как при аллергии на пыль или животных...а на той неделе я книжную полку разбирала-сама супрастин пила потом-и у моей маникюрши котик, а вчера он еще и лазил по мне...а сегодня забрав из сада у Егорки глазенки слезились...
Tusia вне форума  
Old 11.12.2013, 21:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Tusia, ну вот
теперь надо узнать конкретно на что аллергия
freken вне форума  
Old 11.12.2013, 21:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот будем опять сдавать)
Tusia вне форума  
Old 12.12.2013, 08:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас вообще не гуляют,не знаю почему.осенью гуляли,а уже недели наверное 3-или больше не гуляют,хотя погода от нуля до -12
Lolly вне форума  
Old 12.12.2013, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мы сегодня остались дома...начался кашель.
Муж говорит вчера забирал когда...девочка с сильным кашлем так и ходит...говорит вроде как доча чья-то...похоже сотрудницы какой-то, он по разговору так подумал между мамой ее и воспеткой...вот же...

ну неделю отходили...

Девочки а можно же дома посидеть, а потом уже когда все пройдет сходить к педе за справкой? чтобы не просто здоров написала а с какого по какое...или надо сейчас вызывать или идти?
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы сегодня остались дома...начался кашель.
Муж говорит вчера забирал когда...девочка с сильным кашлем так и ходит...говорит вроде как доча чья-то...похоже сотрудницы какой-то, он по разговору так подумал между мамой ее и воспеткой...вот же...

ну неделю отходили...

Девочки а можно же дома посидеть, а потом уже когда все пройдет сходить к педе за справкой? чтобы не просто здоров написала а с какого по какое...или надо сейчас вызывать или идти?
я никогда не вызываю.веду потом в сад и иду за справкой.говорю дни когда болели мне даюту нас тоже все перхают,сопливят в группу.но видимо адаптировались мы уже,тьфу тьфу.при том,что сейчас я особо перестала заморачиваться,по первому чиху витами,противовирусные,анафероны.максимум сразу парю в хорошо прогретой ванне с маслами и твавами и все.видимо возраст уже берет свое)как-то проще стала относиться,ни так,как в 2 года,только и думала,чтоб не заболел.и вот тьфу тьфу с сентября ходим в сад..сама в шоке...4й месяц пошел...теперь лишь бы перед НГ ни ни...закон подлости.у нас родителей кто на машине возит попросили в кабинках теплые вещи оставлять всегда,сказали мы не можем всех детей держать без прогулок из-за ваших!
Смоляночка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наша без проблем пишет с такого по такое...а вот как ваша поступит...не знаю...если адекватная она и у вас норм. отношения..почему бы и нет
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 10:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я в прошлый раз пришла через день, но написали с числа с которого сказала, думаю значит можно и вообще сейчас сидеть а на сл. неделе сходить.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 10:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Валюш, я не вызываю врачей на дом без крайней необходимости...если деражал сына дома дольше трех дней, просто ходили в ПК брали справку о том что здоров, и непосещал сад с такого-то по такое-то...и все...даже не запаривалась по поводу вызова врачей или походов в ПК...с нашей педея я могу и телефону пообщаться, если ничего серьезного конечно!!!
Siva вне форума  
Old 12.12.2013, 14:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тоже почти не вызываю...только заразу будет таскать всякую от других больных детей
все равно от нее толку никакого как правило
вызываю, только когда совсем пипец
обычно звоню и говорю, что заболели и за справкой придем сами
и иду сама обычно или мужа засылаю
выписывают справку без проблем
мне кажется они даже не вникают..с какого числа скажешь, с такого и выпишут
вот с пн заболели, если выходных не считать
а я вообще во вт только позвонила им)))
ну ничего..напишут с пн мне
freken вне форума  
Old 12.12.2013, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я постоянно вызывала....сначала платников,потом врача с пк(когда наша из декрета вышла).Мне важно,чтобы моего ребенка посмотрели
Было конечно,что и не вызывали,но не часто.Сейчас уже можно не вызывать..и так понятно что и какДа и болезни она легко переносит уже..и болеет оч. редко.ттт
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 15:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну первый год я тоже вызывала их постоянно
я вообще по любой сопле их вызывала )))))
тем более когда деть совсем маленький и вообще первый ребенок
а теперь уже как-то по ребенку видно
конечно, когда серьезно совсем - вызываю
но у нас печально очень
скорая по 6 часов едет
приезжают пьяные
или вообще пытаются по телефону отказаться "может сами справитесь? без нас?"
а педя она даже слушать не умеет
сколько раз у нас такое было
и бронхиты пропускала
упиралась - у вас все нормально
даже когда я ей снимком тыкала... все равно - у вас все нормально
ну как так?
других к сожалению врачей тут нет
платно вызывать...
на дом не вызывала если честно ттт пока не было таких ситуаций
но раньше тоже думала - надо чтоб послушал, посмотрел
а потом поняла. что толку от того, что она посмотрит - никакого совершенно(((
freken вне форума  
Old 12.12.2013, 15:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль.ну понятно,что чем меньше ребенок,тем больше боишься...тем более что-то пропустить..Чем старше,тем уже больше опыта того же....
У нас когда наша педиатр была в декрете,на её месте целый год была такая остолопка(ну вот правда).Я пару раз её вызывала,ничем хорошим это не закончилось.Потом мне дали телефоны 2 платных лоров.Отличные спец-ты.Одна даже послушать могла и если что и уколы назначить.Приезжали они и в вых. и по вечерам...Прямо я им оч. благодарна.если бы не они,не знаю,что бы было.Потом взяли вместо этой хорошего врача и о платниках я забыла.да и потом у нас постоянные отиты были,ларинготрахеиты...со стенозом..тут без врача никак
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да..кгда такие серьезные заболевалки часто повторяющиеся
конечно надо врача нормального
у нас вот просто как-то везло когда бронхиты были и уже темпа прям такая пипец и кашель бешенный и пр. или вот два раза ангина была - на выходные выпадало
и я вызывала из самой Балашихи (тут у нас просто амбулатория под боком и по идее мы от туда вызываем врача)
вот из Балашихи всегда толковые приезжали из поликлиники
но их на неделе не вызовешь
они не поедут просто
но это конечно везло
а так было и на неделе вызывала нашу
в итоге потом только осложнения были
но пока ттт как-то нет необходимости иметь врача прям отличного платного или нет, вроде пока так обходимся
ну если что - найдем ))
freken вне форума  
Old 12.12.2013, 15:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,после наших безолаберных врачей...когда мне чуть ребенка не загубили по полной...я предпочитаю иметь телефоны проверенных,грамотных врачей...пусть приедут,посмотрят и проконсультируют.Мне так спокойнее
Да и потом к ним я ходила без записи и до сих пор к нашему могу придти..и с сыном и с дочкой..и бл мне давали не раз,когда просила
Так что связи нужно
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 15:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы изначально наблюдались платно у врача из роддома, потом перешли в частную клинику. А местных светил педиатрии я вообще врачами не считаю и хожу к ним только за справками.
Мы каждый раз Кира к врачу возим. Потому что летом я два раза бронхит проворонила, просто не определила((( И с первым обструктивным бронхитом так же было(( Я тогда привыкла, что ре не болеет и ничего серьезного у него быть не может(((
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2013, 15:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы решаем по мере необходимости
пока вроде не нужно было так особо)))
тут конечно от ситуации зависит и от ребенка и как болеет
freken вне форума  
Old 13.12.2013, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы сталкиваемся с врачами только по обязательным медосмотрам.домой всего пару раз вызывали.с темпой 40 и после роддома
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема