Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Надеюсь на спорт. Я после Джиллиан как ржавый робот))) но боль приятная))) я на пути к красивому телу

Добавлено через 1 минуту

Так я еще вчера ела очень мало, всего на 1000 кк получилось, что-то нервничала и есть не хотелось. Я всегда заметила стою или плюсую, когда ем меньше 1200 кк
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2014, 14:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и я вчера поела мало. Меньше, чем обычно.
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2014, 16:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня на весах ужасный ужас. +1 кг...а все макдональдс вчера вечером и все от нервов.
Вполне могла не есть биг мак и еще там...по мелочи, но нервишки сдали и решила зажрать по полной.
Сегодня весь день мысленно заставляю себя не прогулять зал.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вчера лохонулась, забыла что у нас годовщина с мужем! в обем вечером роллы и торт)))))))))) утром ничего приятного на весах)))
С годовщиной!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, я так думаю, что стояки и небольшие привесы - это на физкультуру.
я вот тоже такую закономерность заметила...а кто-нибудь может объяснить логику?
natallial вне форума  
Old 01.10.2014, 17:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мышцы тяжелее жира. Ну и вода может задерживаться когда перетренируешься, но это не страшно. Главное результат

Джиллиан садистка)))) я чуть не померла, но в конце такой рас слабое и гордость. А теперь еле хожу по квартире
Old 01.10.2014, 18:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому надо
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2014, 18:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, всем худеющим!!!!

Я тоже села на систему...млин смотрю на свои 85 кг....зла не хватает, а ведь уже до 79-ти спускалась...(((

Сейчас по орт показывали депутата Кабаеву Алину...ну что сказать и она тоже стала ходить в балахончике...
Мира вне форума  
Old 01.10.2014, 18:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Иринушка, я уже и ХГЧ сдала!!((((( а там пусто!!! Ладно, с первого цикла надеяться на беременность после отмены О'К, которые пила 3 года, это уже слишком !!!!! Хотя О была полноценная!!!
Вот жду М и снова в бой!! Обидно что цикл так удлинился!!
Савелий у меня со второго цикла после отмены получился!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 19:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому надо
Ирк, а тех кого нет в однокашниках, как быть?
Хоть как называется?
Я тоже задумалась.

Добавлено через 10 минут

Мальвина, вот так всегда....когда ждёшь....все долго, а как боишься заб, так сразу залет.
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2014, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Сегодня весь день мысленно заставляю себя не прогулять зал.
и как?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Джиллиан садистка))))
да она ваще ппц......
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
млин смотрю на свои 85 кг....зла не хватает, а ведь уже до 79-ти спускалась...(((
н-да.... давай не пропадай, веселее пойдёт
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я уже и ХГЧ сдала!!((((( а там пусто!!!
ну ничо, со 2-го получится
Цитата:
Ирк, а тех кого нет в однокашниках, как быть?
не знаю.... хотела выделить ссылку, не получилось........
тока так.... а ты зарег-ся
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2014, 19:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, мне грустно, что вся эта диета на всю жизнь...так как за 4 мес +6 кг и это я не жрала на ночь, мало ела сладкого...
Мира вне форума  
Old 01.10.2014, 20:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ж на пп сижу вместе с крестницей...
В этот раз. Она ко мне присоеденилась.
Так вот она тоже, плачет
"давай на жесткую диету и скинем вес"
Я грю
"Два раза наступать на грабли, желания мало"
Поэтому пьем валерьянку и расслабляемся)))
Да, диета (ПП) - это на всю жизнь!
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2014, 21:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, оно того стоит

Я тоже август 2013 г. 63,5 кг, август 2014 73,5 кг
Вот так и это при том, что тоже пыталась скидывать, калории считала 3-4 дня в неделю, остальные нет. И вот итог +10 кг за год.

И я поняла, что никакая вкусная еда не стоит того, чтоб плохо выглядеть.

И еще спорт очень важен.

У меня вот мозги поменялись как будто. Мне ничего лишнего совсем и не хочется. Вот захожу в магазин и не знаю, что купить, т.к. совсем не хочется ничего, но есть надо и мне и детям, вот и покупаю в основном курицу и овощи.
А денег сколько экономится)
Old 01.10.2014, 21:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня сегодня отвес 400 гр.
Я еле ноги таскаю, помогаю сестре отмыть квартиру после ремонта. Блин, только свою отдраила и думала вздохну свободно))) У меня сестренка беременная (8 мес), на таком сроке ей уже тяжело, и ко всему прочему связка на ноге очень сильно болит. Через 15 минут ходьбы нога синеет и отекает((( Вот и приходится помогать, так что эту недельку я редко буду сюда заглядывать.
Slim вне форума  
Old 01.10.2014, 22:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Slim, привет работница!! Принимаем это как зарядку и убирай и думай как ты худеешь))))))
Я например, никогда не ленюсь, встаю как только сын или муж куда то или зачем то меня посылают, никогда не говорю принесите сами!)))))) а всегда говорю везет вам что мамка ваша вечно худеющая))))) и иду!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 22:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тоже воспринимаю это как зарядку))) только не пресс болит, а шея спина и руки - я сегодня окна мыла)))
Slim вне форума  
Old 02.10.2014, 09:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем бодрого утра))))

Slim, с отвесом)))

Мой организм, пока не изучен...но дал отвес))))
Аж
-400 (107)
Вот и пойми его)))

У меня вчера кризис был.

Целый день пробирало на жрач!
Целый день хомячила орехи.
А тут, бац, и отвес?
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2014, 09:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем бодрого утра))))

Slim, с отвесом)))

Аж
-400 (107)
Вот и пойми его)))

У меня вчера кризис был.

Целый день пробирало на жрач!
Целый день хомячила орехи.
А тут, бац, и отвес?
это тебе небольшой подарок, но пользоваться им всегда не стоит)))))

Спасибо девочки за поздравления!

Я вчера пару часов на корачках провела намывала полы после ремонта но так и не отмыла...муж после того как полы полачил стены стал делать и вся пыль от штукатурки на полу, окнах, стенах и пр. поверхностях...я еще месяц такими темпами все буду тереть и протирать...
Kralya вне форума  
Old 02.10.2014, 10:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kralya, конечно, Валь, не буду.
Протт за месяц, видать переломный момент был(((
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2014, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мне грустно, что вся эта диета на всю жизнь...
ну да.....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня сегодня отвес 400 гр.
Цитата:
Аж
-400 (107)
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2014, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем, привет. У меня +100 че за фигня???? Из-за резкого спорта???
Полумываю читтинг себе сегодня устроить
Но еще не решила.
Закрытая тема