![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышцы тяжелее жира. Ну и вода может задерживаться когда перетренируешься, но это не страшно. Главное результат
Джиллиан садистка)))) я чуть не померла, но в конце такой рас слабое и гордость. А теперь еле хожу по квартире |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем худеющим!!!!
Я тоже села на систему...млин смотрю на свои 85 кг....зла не хватает, а ведь уже до 79-ти спускалась...((( Сейчас по орт показывали депутата Кабаеву Алину...ну что сказать и она тоже стала ходить в балахончике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я уже и ХГЧ сдала!!((((( а там пусто!!! Ладно, с первого цикла надеяться на беременность после отмены О'К, которые пила 3 года, это уже слишком !!!!! Хотя О была полноценная!!!
Вот жду М и снова в бой!! Обидно что цикл так удлинился!! Савелий у меня со второго цикла после отмены получился!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть как называется? Я тоже задумалась. Добавлено через 10 минут Мальвина, вот так всегда....когда ждёшь....все долго, а как боишься заб, так сразу залет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и как?
![]() да она ваще ппц...... ![]() Цитата:
![]() ну ничо, со 2-го получится ![]() не знаю.... хотела выделить ссылку, не получилось........ ![]() тока так.... а ты зарег-ся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж на пп сижу вместе с крестницей...
В этот раз. Она ко мне присоеденилась. Так вот она тоже, плачет "давай на жесткую диету и скинем вес" Я грю "Два раза наступать на грабли, желания мало" Поэтому пьем валерьянку и расслабляемся))) Да, диета (ПП) - это на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, оно того стоит
Я тоже август 2013 г. 63,5 кг, август 2014 73,5 кг Вот так и это при том, что тоже пыталась скидывать, калории считала 3-4 дня в неделю, остальные нет. И вот итог +10 кг за год. И я поняла, что никакая вкусная еда не стоит того, чтоб плохо выглядеть. И еще спорт очень важен. У меня вот мозги поменялись как будто. Мне ничего лишнего совсем и не хочется. Вот захожу в магазин и не знаю, что купить, т.к. совсем не хочется ничего, но есть надо и мне и детям, вот и покупаю в основном курицу и овощи. А денег сколько экономится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня отвес 400 гр.
Я еле ноги таскаю, помогаю сестре отмыть квартиру после ремонта. Блин, только свою отдраила и думала вздохну свободно))) У меня сестренка беременная (8 мес), на таком сроке ей уже тяжело, и ко всему прочему связка на ноге очень сильно болит. Через 15 минут ходьбы нога синеет и отекает((( Вот и приходится помогать, так что эту недельку я редко буду сюда заглядывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, привет работница!! Принимаем это как зарядку и убирай и думай как ты худеешь))))))
Я например, никогда не ленюсь, встаю как только сын или муж куда то или зачем то меня посылают, никогда не говорю принесите сами!)))))) а всегда говорю везет вам что мамка ваша вечно худеющая))))) и иду!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем бодрого утра))))
Slim, с отвесом))) Мой организм, пока не изучен...но дал отвес)))) Аж -400 (107) Вот и пойми его))) У меня вчера кризис был. Целый день пробирало на жрач! Целый день хомячила орехи. А тут, бац, и отвес? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки за поздравления! Я вчера пару часов на корачках провела намывала полы после ремонта ![]() |
|
![]() |