Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 01:01
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, какой Тимоша хороший, и все твои мужички красавцы)

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в поликлинике были. На узи ходили, к невропатологу, педиатру. Пол дня провели у врачей. Узи сделали всех внутренних органов, головы, и суставов. Все хорошо у нас.
это так здорово что все отлично.

Цитата:
Я тут сыр ела пару дней, опять высыпало у нас.
а ты уверена что на сыр?
Цитата:
Я вечно голодная. Стала кефир пить. А то крепит Риту от мяса и вообще от моей еды.
у меня такое было что все время есть хотелось, постепенно пройдет, но с твоей диетой естественно будет в двойне хотеца

lampo, с возвращение, не пропадай.и Глеб молодец хорошо набирает
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 08:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Лина давай не забывай нас
У меня вопрос девочки вот раньше мы кушали в 23.00 и до часу спали кушали и до 4 утра, а теперь она в 23.00 кушает и до 4 спит , с таким режимом не начнёт пропадать молоко ? и ещё вы в лифчиках спите ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! написанное посмотрю позже, глаза не смотрят после ночи...
Лен, активная выработка окситоцина с 3 до 5-6, в это время прикладывать надо

Добавлено через 1 минуту

Мы ночами почти не спим. Я сегодня с 2-30 еще не ложилась
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 10:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лен, у нас так же примерно, давно уже.... Я в топе найковском сплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дома хожу, а на выход в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))

Добавлено через 3 минуты

А мне понравились гуны кст Поля всю ночь спала - вчера стирку поздно поставили, обычно дома в марлевых ходим, он полнющий писек - но сухой абсолютно и не спрело ничего. Только чуток подмокло наружу - я удивилась.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 10:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мила, Тимоша прелесть!
Юля,с хорошим походом к врачам.
Лена, мы тоже засыпаем в 23часа и до 4 и молочка меньше не стало. Я сплю без лифчика да и хожу почти все время тоже без него

Добавлено через 2 минуты

А мы отдыхаем на дачке у родителей,как же хорошо на свежем воздухе. Вчера шашлычка попробовала,нормально пошел,а вот пирожок прям из печки не пошел,но помог эспумизан

Добавлено через 2 минуты

Rыs`k@, Марин,напомни мне гуны с резиночкой? Думаю если хагисы не появятся то перейдем на гуны
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:29
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин я тоже в таком и сплю и хожу , вот только устала уже от него хочу свободы хотя бы ночью , С ночным кормлением понятно всем спасибо ,
Люб чего не спишь Аню что то беспокоит, если есть возможность Аню с бабушкой или дедушкой гулять отправь, а сама спать. я так делала когда мы по ночам гуляли правда только на выходных.
Old 13.03.2015, 11:34
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, сплю без ливфчика, кормимся 2 раза ночью, а бывает в 23 00 поест и потом только в 5 утра

alenabarsik, как вам хорошо на свежем воздухе

MamaPomidorki, отдыхай при любой возможности
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 13:06
Alena25
Мама-умница

У нас сегодня дождь целый день идёт и Ксеня капризничает с рук не слазит.
Old 13.03.2015, 13:58
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, да, с резиночкой. Но сидят не так плотно, как хаггис. И чуток промокают. но впитывают и дышат на 5. Мерисы без резинки.

Я тоже в сад шашлычка хочу потеплеет и надо)

Добавлено через 7 минут

А я сегодня ленюсь.... Дома сидим. Смотрю фильм - Полька на мне спит. Хорошо как, что в свое время я передумала брать обычное компьютерное кресло, а взяла "директорский" вариант
В нем и укачивать удобно и спина не болит. Пуфа тока под ноги не хватает. А так 3й час сижу. Фильм долгий. Новый российский - "Звезда". Мне понравился, со смыслом.

Добавлено через 13 минут

Мне вот совсем без топа неудобно.... Начинаю кормить бывает из одной - молоко прибывает и из другой капает.. Он это придерживает.
Old 13.03.2015, 14:21
Alena25
Мама-умница

Марин у меня тоже так одной кормлю из другой льётся , да итак бывает молоко прибывает и льёт из двух,и я Ксеню укачала тоже на мне спит ,и смотрю Янычара

Добавлено через 2 минуты

А у меня хагисы не текут и опрелостей нет у малой нам подошли эксперименты проводить больше не буду , ещё либеро понравились но они не такие мягкие как хагис
Old 13.03.2015, 15:33
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Либеро мне не очень как-то. А вот хагисы да, неплохие. У меня пока и то и то (гуны и хаги) посравниваю, выберу))
Old 13.03.2015, 20:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Ох...девочки,я похоже из тех у кого М пришли при ГВ. Потягивает низ и чутка выделений появилось. Я то дцмала до лета точно их не будет. Почитала интернет,чего то вся расстроилась,что так рано пришли
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 23:11
lampo
Гость

alenabarsik, такая же ерунда(
Я к врачу не ходила, так что не совсем уверена, что это именно оно. Допускаю, что это могли быть остатки послеродовых выделений.
Но очень похоже на М было((
Old 13.03.2015, 23:50
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня с первой их полтора вроде года не было.... На ГВ не повлияли, но тогда-то уже и не страшно было. Надеюсь, ттт, так же будет. Девочки, вы из-за ГВ переживаете, типа вкус молока поменяется или что-то такое?
Old 14.03.2015, 01:15
lampo
Гость

Rыs`k@, я кстати не знала про вкус молока... А теперь вот задумалась, может у меня из-за этого Глебушка кушать плохо стал?
Old 14.03.2015, 09:50
Alena25
Мама-умница

Всем привет , девочки М на ГВ не как не влияет так что выше нос и кормим мальчишек дальше
Old 14.03.2015, 09:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
Я сплю без бюстика. А вот днем стала ходить в нем. Удобней так. А то подтекало молочко.
Хаггисы хотела купить вчера, в детском мире не было. Пока на меррисах мы. Кстати гуны чуточку по плотнее.
У нас погода сегодня весенняя совсем. Солнечно так))
Так девочки, шашлычка там и за меня кусочек съешьте)))
У нас ночью животик болел, так плакала Маргарита. Кефир походу бродит. А если не пить, туго какаем(((

Добавлено через 52 секунды

Интересно, чернослив аллерген? Хотя не думаю. Нужно попробовать ягодку одну.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 10:03
Alena25
Мама-умница

Юля я делаю себе кефир с черносливом чтоб пореже кашки были правда на неё это несильно действует , попробуй может вам поможет
А я рискнула лечь спать без лифчика утонула ночью в молоке
Old 14.03.2015, 10:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

Люд, у мальчишек твоя улыбка)))

Про бюстик- я сплю то в нем, то без, но стараюсь в нем. Сраршая и так грудь всю вытянула, то колом стояла, а теперь тряпочки сворачивать можно...

Про М- они на гв никак не влияют. С Ирой в 2 мес начались и кормила до 2,2. Из-за гв может не быть овуляции, хотя М будут идти.
Это если заБ, то вкус молока может измениться. Или наесться чего-нибудь или таблеток напиться

Добавлено через 3 минуты

Юль, чернослив не аллергичен. Если боишься съесть, можно его помрчить, а потом эту водичку выпить.
Ире я с 2,5мес такую водичку по капельке давала, мы были полностью на гв т она какать неделями не хотела
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 10:18
Alena25
Мама-умница

Люб у меня тоже после ГВ грудь стала как тряпочка , что будет с грудью после Ксени боюсь представить

Добавлено через 2 минуты

Люб и помогала ей эта водичка ? у меня с Ксеней та же беда вот тоже надо попробовать , как ты делала чернослив кипятком заливала и настаивала потом
Ответ