![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Оль, ну значит просто удостоверится хотела правда в сроке перед узи.
Я вступила в ваши ряды дурацких снов)))) Сегодня меня всю ночь пытался убить один мальчик из нашей школы)))) Я даже плакала во сне, а сейчас смешно))) Дурь полнейшая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и так. Она же еще сказала, что узистка ругалась, что рано присылает по срокам девочек. Поздравляю, друХ ))))))))))) Меня уже два месяца во сне то убивают, то обижают, то гоняются за мной, то я ругаюсь с родственниками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро не я сегодня хорошо спала в 7 утра кровь сдала и до 9 храпака давала)))) но теперь у меня другая проблема извините со стулом пока не съем чернослив сходить не могу капец никогда не мучилась а теперь на тебе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Оля, спасибо за недельку, я вчера пропустила как-то ![]() А я мужу звонила недавно!!!! К Татарстану подъехал уже!!!! Я так соскучилась пипец какой-то(((((( щас в магазин побегу! Надо колбасы купить и фасоли стручковой!!! Буду к супчику еще отбивные с овощами готовить!!!! Добавлено через 43 секунды Оля, ты чего первую страничку не оформила еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня со стулом с самого начала все ОК было... Вообще ни разу небыло проблем... Тупой вопрос - это нормально? ))
Лен, да я уже придумала как хочу оформить табличку ))) Никак не сяду в комп за фотошоп )))))))) А еще на этой неделе надо на работу походить. У нас на работе комп головной весь в блохах! Столько вирусов - жуть! Откуда они взялись - ХЗ! Вот перебрасываем все папки, сейчас будем базу по 1С переносить, потом буду систему переустанавливать, проги устанавливать и заново все на место ставить... В общем - небыло печали, купила баба порося ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, сама. Там не так сложно как кажется на первый взгляд ))) я ещё с института это умею. Там столько прог было, что если бы мне каждый раз вызывать кого-то, то никаких денег не хватило бы )))) пришлось научиться.
|
![]() |